|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо.Сегодня приняла настоящее крещение,до родителей,до работы,с работы и по магазинам.Правда когда поставила Пикки куда обычно,услышала совет соседа с балкона(он тоже рядом свою ставит)мол близко не ставьтте к окнам,мне говорит пофиг,я сам водитель,понимаю,а другие могут возмущаться.Я с ним пообщалась,все таки откатила назад немного.А домой пришла и мне так обидно что то стало,куда мне вообще ставить
все ставят туда,просто там где большинство ставит-деревья,ветки,а я на том же уровне от окон,но открытое место а мне больше некуда,во дворе все уже забито обычно днем еще свободнее,но у нас такой график работы,что мы в 23.00 приезжаем со второй смены,а двор уже забит, или я так все близко к сердцу принимаю,видит блин девушка,надо умничать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подравляю умничка понравилось мне выражение а без везения на любом экзамене никак на счёт парковки около дома не парься.отлично уже то,что ты ездишь и САМА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думаю что умничает, мне вот лично бесит когда закрывают пандус, пакуются к подъезду вернее к двери подъздной ( есть такие индивидуумы ) или пакуются на бордюр и вот как хочешь так и обходи , у нас часто ставят на пешеходном переходе и мне парой с коляской приходится по проезжей части проходить С парковкой сейчас вообще везде туго, у меня возле дома в два ряда стоят машины, а за домом ни одной машины нет с нашего дома, все с соседнего и эт тоже бесит А еще у нас строят каток, на поле, там зимой было шикарное место где припарковаться , а сейчас фигу Так что если твоя Пикки ни кому не мешает то все будет ок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моему тут сосед еа днях сказал на егоместо не ставить? он говорит, ой, что, купили? Так и ставим - кто успел...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первого раза оч хорошо))Я на первый раз приразвороте тупанула) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо.и спасибо за поддержку.Я еще думала что может вечером когда подъезжаешь к дому,то свет от фар в окна на нижних этажах бьет.из за этого не стаить близко и могут ругаться,сейчас подъехала,сразу выключила,осталась на дневных.
А с парковкой я в принципе тоже так и думала что кто первый встал,те и тапки,но вот смотрю много дней уже замечаю,кто куда ставит,там никто не занимает никогда,это место негласно как то ждет того. Девочки у меня сегодня второй день практики.Управляю уже уверенней,сердце не тарабанит,сегодня ездила много для меня,туда.сюда.....щас вечером за сыном,от родителей забрала,он там гуляет,ему щас в диковинку что машина и мама может увезти и привезти,попросил забрать его...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ферзи что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, парковка, это вечная проблема. У нас она немного решилась, когда двор огородили. Теперь хоть только машины с нашего дома ставят и все, другим не заехать. А раньше это был просто ужас, если сразу после работы не поставишь, то все , считай, что в пролете. Будешь где-то в чужом дворе или у магазина.
У нас второй день зима, за день до снега успели колеса поменять, а так....очереди ужас а шиномонтажку, страшно смотреть как на лысой резине ездят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ОЙ девочки,у нас черти что.Поехала за сыном недавно,выехала на одностороннюю и по направлению движения мне надо выехать на перекрестке на другую дорогу.Подъезжаю к перекрестку,там пипец,перегородили,асфальт катают,и не проехать,во дворы тоже никак,справа тротуары,вход во двор решеткой закрыт,слева захватили эти ремонтники вьъезд во двор
я растерялась,взяла правее,там есть место у магазина и стою,думаю че делать то,парень рядом подъехал,встал тоже,переглянулись с ним.плечами пожали.(мол че делать)смотрю он постоял и на разворот,включил аварийку и против шерсти до первого поворота.Ну и я за ним тоже аварийку и вперед,навстречу едут машины.водилы в недоумении хорошо первый поворот близко.Девочки это же не нарушение если бы ГАИ были?Ну другого выбора не было,не бросать же машину там и пешком идти,да и неизвестно когда сделают этот проезд |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|