Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 15:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наташа,поздравляю,молодец
Светик,с покупкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2012, 15:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Как-то странно и автомат,и механ...
Нам вот инструктор прям запрещал на автомате до ГАИ ездить и ведь правда к хорошему бысторо привыкаешь...
Обзавелась зимней резиной,без шипов,завтра буду переобуваться
Как он объяснил, на автомате, чтобы я машину хоть чуток почувствовала, дабы не морочиться разом коробкой. А потом уже механика.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2012, 16:09
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Светик,с покупкой
Спасибо,дорогая
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Как он объяснил, на автомате, чтобы я машину хоть чуток почувствовала, дабы не морочиться разом коробкой. А потом уже механика.
Ну ваще не стандартный подход
У меня сколько было инструкторов,все исходили из того,что машину как раз сложнее почувствовать на механике,научиться держать обороты,почувствовать сцепление и т.д.
Sunshine вне форума  
Old 26.10.2012, 16:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Наташ,поздравляю,умничка)))))))
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.10.2012, 18:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Как-то странно и автомат,и механ...
Нам вот инструктор прям запрещал на автомате до ГАИ ездить и ведь правда к хорошему бысторо привыкаешь...
Обзавелась зимней резиной,без шипов,завтра буду переобуваться
с новой обувкой вас
Фиорина вне форума  
Old 26.10.2012, 21:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ты в рядах автоледи
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Светик,с покупкой
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Наташ,поздравляю,умничка)))))))
Девочки спасибо.Сегодня приняла настоящее крещение,до родителей,до работы,с работы и по магазинам.Правда когда поставила Пикки куда обычно,услышала совет соседа с балкона(он тоже рядом свою ставит)мол близко не ставьтте к окнам,мне говорит пофиг,я сам водитель,понимаю,а другие могут возмущаться.Я с ним пообщалась,все таки откатила назад немного.А домой пришла и мне так обидно что то стало,куда мне вообще ставить все ставят туда,просто там где большинство ставит-деревья,ветки,а я на том же уровне от окон,но открытое место а мне больше некуда,во дворе все уже забито обычно днем еще свободнее,но у нас такой график работы,что мы в 23.00 приезжаем со второй смены,а двор уже забит,
или я так все близко к сердцу принимаю,видит блин девушка,надо умничать.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 00:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки я СДАЛА!!!!!!!Спасибо за ваши кулачки и ругательства,очень пригодились.По вождению на дорогах три балла.Три раза по единичке за неуверенное управление органами управления.
Наташа,ты супер! подравляю умничка
понравилось мне выражение
Цитата:
Девочки спасибо мне просто повезло наверное.
а без везения на любом экзамене никак

на счёт парковки около дома не парься.отлично уже то,что ты ездишь и САМА
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2012, 01:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо.Сегодня приняла настоящее крещение,до родителей,до работы,с работы и по магазинам.Правда когда поставила Пикки куда обычно,услышала совет соседа с балкона(он тоже рядом свою ставит)мол близко не ставьтте к окнам,мне говорит пофиг,я сам водитель,понимаю,а другие могут возмущаться.Я с ним пообщалась,все таки откатила назад немного.А домой пришла и мне так обидно что то стало,куда мне вообще ставить все ставят туда,просто там где большинство ставит-деревья,ветки,а я на том же уровне от окон,но открытое место а мне больше некуда,во дворе все уже забито обычно днем еще свободнее,но у нас такой график работы,что мы в 23.00 приезжаем со второй смены,а двор уже забит,
или я так все близко к сердцу принимаю,видит блин девушка,надо умничать.
Поздравляю
Не думаю что умничает, мне вот лично бесит когда закрывают пандус, пакуются к подъезду вернее к двери подъздной ( есть такие индивидуумы ) или пакуются на бордюр и вот как хочешь так и обходи , у нас часто ставят на пешеходном переходе и мне парой с коляской приходится по проезжей части проходить
С парковкой сейчас вообще везде туго, у меня возле дома в два ряда стоят машины, а за домом ни одной машины нет с нашего дома, все с соседнего и эт тоже бесит
А еще у нас строят каток, на поле, там зимой было шикарное место где припарковаться , а сейчас фигу
Так что если твоя Пикки ни кому не мешает то все будет ок
Tom4ek вне форума  
Old 27.10.2012, 09:45
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

✮★ZvёzdoчКa★✮, не расстраивайся, это не только у тебя, у всех сейчас проблема с парковкой. Знаю что бывают целые войны за место во дворе, я и сама сколько билась. сколько было ругачек
Фиорина вне форума  
Old 27.10.2012, 16:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Наташ,с первой поездкой)))))))Как же я тебе завидую,мне еще 2 недели ждать...
Ты бы видела,что у нас во дворе творится((((Не обращай внимания)
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.10.2012, 16:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Натуль, забей. Ну погавкают бабульки. На нас тоже ругались, но ставить-то реально некуда. Ты же не оставляешь ее заведенной на ночь, так что не задохнуться
Old 27.10.2012, 16:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, не расстраивайся, это не только у тебя, у всех сейчас проблема с парковкой. Знаю что бывают целые войны за место во дворе, я и сама сколько билась. сколько было ругачек
Моему тут сосед еа днях сказал на егоместо не ставить? он говорит, ой, что, купили? Так и ставим - кто успел...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2012, 16:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
спасибо девочки..Видимо нервы сдали все таки,на светофоре катнулась назад,ну см 40 наверное ,там под горку немного трогалась,совсем вышибло от волнения как нужно делать,вернее даже не заметила что горка,тока потом придя в себя после поняла это м/ч сзади прикрывал на всякий случай.ехал за нами ,снял на видео регистратор
Ой, умничка С первого раза оч хорошо))
Я на первый раз приразвороте тупанула)
Old 27.10.2012, 20:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Моему тут сосед еа днях сказал на егоместо не ставить? он говорит, ой, что, купили? Так и ставим - кто успел...
ну так правильно твой муж ответил, не растерялся Бесят меня эти собственники
Фиорина вне форума  
Old 27.10.2012, 20:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки спасибо.и спасибо за поддержку.Я еще думала что может вечером когда подъезжаешь к дому,то свет от фар в окна на нижних этажах бьет.из за этого не стаить близко и могут ругаться,сейчас подъехала,сразу выключила,осталась на дневных.
А с парковкой я в принципе тоже так и думала что кто первый встал,те и тапки,но вот смотрю много дней уже замечаю,кто куда ставит,там никто не занимает никогда,это место негласно как то ждет того.
Девочки у меня сегодня второй день практики.Управляю уже уверенней,сердце не тарабанит,сегодня ездила много для меня,туда.сюда.....щас вечером за сыном,от родителей забрала,он там гуляет,ему щас в диковинку что машина и мама может увезти и привезти,попросил забрать его...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 21:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо.и спасибо за поддержку.Я еще думала что может вечером когда подъезжаешь к дому,то свет от фар в окна на нижних этажах бьет.из за этого не стаить близко и могут ругаться,сейчас подъехала,сразу выключила,осталась на дневных.
А с парковкой я в принципе тоже так и думала что кто первый встал,те и тапки,но вот смотрю много дней уже замечаю,кто куда ставит,там никто не занимает никогда,это место негласно как то ждет того.
Девочки у меня сегодня второй день практики.Управляю уже уверенней,сердце не тарабанит,сегодня ездила много для меня,туда.сюда.....щас вечером за сыном,от родителей забрала,он там гуляет,ему щас в диковинку что машина и мама может увезти и привезти,попросил забрать его...
У нас кричали, что выхлопные газы жизнь отравляют

Ферзи что ли?
Old 27.10.2012, 21:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У нас кричали, что выхлопные газы жизнь отравляют

Ферзи что ли?
У нас негласно у окон бабушки ее сын ставит, мой туда ставит только если ни одного свободного нет, а это сразу слева от подъезда, там одно место только.
Old 27.10.2012, 22:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

да, парковка, это вечная проблема. У нас она немного решилась, когда двор огородили. Теперь хоть только машины с нашего дома ставят и все, другим не заехать. А раньше это был просто ужас, если сразу после работы не поставишь, то все , считай, что в пролете. Будешь где-то в чужом дворе или у магазина.
У нас второй день зима, за день до снега успели колеса поменять, а так....очереди ужас а шиномонтажку, страшно смотреть как на лысой резине ездят...
koshka вне форума  
Old 27.10.2012, 22:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЙ девочки,у нас черти что.Поехала за сыном недавно,выехала на одностороннюю и по направлению движения мне надо выехать на перекрестке на другую дорогу.Подъезжаю к перекрестку,там пипец,перегородили,асфальт катают,и не проехать,во дворы тоже никак,справа тротуары,вход во двор решеткой закрыт,слева захватили эти ремонтники вьъезд во двор я растерялась,взяла правее,там есть место у магазина и стою,думаю че делать то,парень рядом подъехал,встал тоже,переглянулись с ним.плечами пожали.(мол че делать)смотрю он постоял и на разворот,включил аварийку и против шерсти до первого поворота.Ну и я за ним тоже аварийку и вперед,навстречу едут машины.водилы в недоумении хорошо первый поворот близко.
Девочки это же не нарушение если бы ГАИ были?Ну другого выбора не было,не бросать же машину там и пешком идти,да и неизвестно когда сделают этот проезд
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
да, парковка, это вечная проблема. У нас она немного решилась, когда двор огородили. Теперь хоть только машины с нашего дома ставят и все, другим не заехать. А раньше это был просто ужас, если сразу после работы не поставишь, то все , считай, что в пролете. Будешь где-то в чужом дворе или у магазина.
У нас второй день зима, за день до снега успели колеса поменять, а так....очереди ужас а шиномонтажку, страшно смотреть как на лысой резине ездят...
Я всегда долго езжу на лысой....
Цитата:
ОЙ девочки,у нас черти что.Поехала за сыном недавно,выехала на одностороннюю и по направлению движения мне надо выехать на перекрестке на другую дорогу.Подъезжаю к перекрестку,там пипец,перегородили,асфальт катают,и не проехать,во дворы тоже никак,справа тротуары,вход во двор решеткой закрыт,слева захватили эти ремонтники вьъезд во двор я растерялась,взяла правее,там есть место у магазина и стою,думаю че делать то,парень рядом подъехал,встал тоже,переглянулись с ним.плечами пожали.(мол че делать)смотрю он постоял и на разворот,включил аварийку и против шерсти до первого поворота.Ну и я за ним тоже аварийку и вперед,навстречу едут машины.водилы в недоумении хорошо первый поворот близко.
Девочки это же не нарушение если бы ГАИ были?Ну другого выбора не было,не бросать же машину там и пешком идти,да и неизвестно когда сделают этот проезд
Нарушение.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема