![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота ![]() По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю, как тебе тяжело, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да куда я с Глебчиком пойду... так что я пока пас, но надеюсь как-нибудь все же увидимся. ![]() кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НАсчет встречи - я могу максимум на 3-4 часа с учетом дороги, поэтому для меня важно, где будем встречаться! (Хочу успеть между кормлениями, потому что Симона не берёт бутылку и я боюсь, у мужа случится истерика) Надо определить, где всем удобно. Ира живёт на востоке, а где именно, я не помню. Маша, а ты в каком районе??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я увидела, что Маша живёт в Отрадном.
В общем, смотрите, я предлагаю встретиться на Добрынинской, там около метро очень много кафе, есть и Шоколадница, и Старбакс, и Суши, и Макдональдс в конце концов!!! До Добрынинской удобно ехать и Маше, т.к. ей вообще без пересадок, и нам с Аней тоже не далеко. Ира, а тебе как??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... Если да, то мне например ближе приехать в её район или район Марьино, там очень много всяких кафешек. Но это далеко от Маши.
Маш, ты тогда напиши, если у тебя и правда времени вагон и тебе не сложно приехать на юго-восток, то на Братиславской есть итальянский ресторанчик Бенвенуто, мне очень нравится! И Ире будет недалеко. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо ![]() Кристиничка, как я тебе сочуствую. Ниоты не бей свою девоньку, у тебя просто нервы сдают, конечно, но потом ты себя чувством вины задолбишь. Ты ее гладь побольше, спокойные игры, да что я рассказываю, ты наверное уже много чего перепробовала, а бьет она себаы, от избытка эмоций. Есть куда ее вывести, чтоб набеситься до потери пульса?. Бассеин, батут,каток, танцы.... ей надо энергию сбросить. У меня с дочкой была похожая проблем, я ее за день уматывала, что она уставшая была, все равно проблемы со сном были, но она хотябы меня не изводила. Я с ней с утра на каток, в обед бассеин, вечером батут, как вспомню-дома вообще не бывали. Тебе с малышом сложнее будет, но может чт то одно получится, она сама страдает от своей активности, Сил тебе и молодец что лекарства не даешь! А мой ребенок сегодня ноги нашел и так ему понравилось, что сейчас спит с одной задранной ногой. И поомнит куда упала погремушка и пытается ее нащупать и взять. Крутится начал только первую неделю, но толстячек, зависает на боку и ни туда ни сюда, плюет на это дело так и висит болтает ногой и рукой и лыбится. А рост у него 68 см (кто интересовался, вес тот же 11 кг) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейчас проснулись, а у Егора кровь носом ![]() Цитата:
Мне не сложно, я приеду. Учитывая то что я уже сто лет никуда не ездила, тем более одна, мне и два часа в метро в кайф покататься ![]() Цитата:
![]() Марка с находкой !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Katyusha, сыночка с четвёрочкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наша шустрая девочка второй день усиленно пытается садится ![]() ![]() И ночью теперь есть опять часто... Я как пыльным мешком ударенная утром. Сил нет больше... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюшу и Джеймса с 4-кой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |