Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 21:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду у меня такое чувство,что врачу пофиг,что нам выписывать ходят тут понимаете ли каждую неделю,жалуются...вот держите Фенобарбитал,путь ребенок овощем станет и будет пузыри пускать,но главное ведь будет спать!
Кристин, может и правда психолог поможет??
malyavka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Смотрю на ваши линеечки, что к 5 мес подходите и тоже хочу)) а еще больше хочу пол годика)))
Настенка сегодня встало в колено-локтевую позу, простояла секунд 15, потом завалилась на бок и заплакала)) видать испугалась))
Наташа, вы такие маленькие, а уже вот так встали!!!!!

Цитата:
Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...
Ой ой, может и права к психологу... Глупый вопрос, а типо пустырника или еще каких успокоителей не помогает?

Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота

По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2012, 22:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду у меня такое чувство,что врачу пофиг,что нам выписывать ходят тут понимаете ли каждую неделю,жалуются...вот держите Фенобарбитал,путь ребенок овощем станет и будет пузыри пускать,но главное ведь будет спать!
М-да... Врачи у нас жесть, конечно... А что-то лёгенькое - типа Пантогама (или там аналогии какой) - бесполезно?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу моего др! Кто идет-то? Юля (маявка), Маша, Ира(?), Юля (Фишка)? Кто надумал то? И есть ли предложения по поводу места сбора?
Ну, я 3-го может быть смогу. Но её не знаю по времени. У меня на это день ещё одна встреча назначена
Olegio вне форума  
Old 27.10.2012, 22:24
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На рассылку подарков набралось десять человек
Я еще, только адрес никак не уточню, но до 1-го успею
Lenaya вне форума  
Old 27.10.2012, 22:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да уж, такие сильные препараты такой малышке... Но мне кажется, ты ещё сама сейчас уставшая-накрученная, тебе и самой успокоиться надо как-то, а то тебе ещё больше всё в чёрном цвете кажется А к психологу и правда имеет смысл сходить... Или хотя бы в Инете поискать советы...
Представляю, как тебе тяжело, конечно
Элейн вне форума  
Old 27.10.2012, 23:19
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...
Я тебя прекрасно понимаю у нас истерики каждое межсезонье, возраст хреновый! держись! ( и не ходи в болталку "нытье и непослушание" там мало кто поддержит) я даю глицин утром и вечером, главное давать регулярно не меньше 2х недель
Лафаня вне форума  
Old 27.10.2012, 23:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я подстриглась и протонировалась))) у меня тепеь челка) мастер домой пришел и все сделал! Красота

оо.. не жалко было челку делать?
да куда я с Глебчиком пойду... так что я пока пас, но надеюсь как-нибудь все же увидимся.

кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 28.10.2012, 00:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
оо.. не жалко было челку делать?
да куда я с Глебчиком пойду... так что я пока пас, но надеюсь как-нибудь все же увидимся.

кому не надоело за меня голосовать, еще раз ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2012, 00:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ань, с обновлением

Я наоборот, хочу каскад сделать. Но к лету ближе, когда шапку сниму.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 00:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ЗДорово, Аня!! С обновлением имиджа!!
НАсчет встречи - я могу максимум на 3-4 часа с учетом дороги, поэтому для меня важно, где будем встречаться! (Хочу успеть между кормлениями, потому что Симона не берёт бутылку и я боюсь, у мужа случится истерика)
Надо определить, где всем удобно. Ира живёт на востоке, а где именно, я не помню. Маша, а ты в каком районе???
malyavka вне форума  
Old 28.10.2012, 00:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я в Отрадном. Но могу приехать куда скажете. У меня времени вагон. Меня на весь день отпускают.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 00:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я увидела, что Маша живёт в Отрадном.
В общем, смотрите, я предлагаю встретиться на Добрынинской, там около метро очень много кафе, есть и Шоколадница, и Старбакс, и Суши, и Макдональдс в конце концов!!!
До Добрынинской удобно ехать и Маше, т.к. ей вообще без пересадок, и нам с Аней тоже не далеко. Ира, а тебе как???
malyavka вне форума  
Old 28.10.2012, 01:07
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... Если да, то мне например ближе приехать в её район или район Марьино, там очень много всяких кафешек. Но это далеко от Маши.
Маш, ты тогда напиши, если у тебя и правда времени вагон и тебе не сложно приехать на юго-восток, то на Братиславской есть итальянский ресторанчик Бенвенуто, мне очень нравится! И Ире будет недалеко.
malyavka вне форума  
Old 28.10.2012, 01:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)
ну ничего себе, это кардинально 15-20 см. с новой прической!
Цитата:
Все дело в её гипервозбудимости и полном отсутствии тормозов+она не спит почти...врачи хотят её пичкать всякой дрянью,я против,думаю прорвемся и без транквилизаторов У меня ппц нервы сдают,я её уже тыбзить начала потихоньку,она вообще неуправляемая...Но она с рождения орала без конца,сейчас еще и себя бить может....
ой, Кристин, бедная девочка, и вы родители, как с этим справится. психолог точно нужен. но мне еще кажется может все таки на фоне появления малыша второго, поведение усугубилось.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Свет, насчёт подарка - наверное, когда все пришлют Маше свои данные. Но надо бы дату определить. Или мы про 1-е ноября говорили?
А насчёт аллергии - к аллергологу надо, наверное... Он скажет, на какие пробы сдавать надо.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
1 ноября буду распределять. Пока собираю данные. Т.к. многие редко заходят, а участвовать хотят.

Сходите к аллергологу. Мы вот в понедельник идем на повторный прием.
да, нужен аллерголог, но в нашей ПК очень плохой и не соображающий. я уже наслышана о ней, поэтому нужно найти через знакомых хорошего врача.
Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки сподвиглась я написать про свои роды, правда писатель из меня еще тот. если кто захочет почитайте
сейчас перед сном почитаю
Sapfira вне форума  
Old 28.10.2012, 02:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
Sapfira вне форума  
Old 28.10.2012, 06:48
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо
Кристиничка, как я тебе сочуствую. Ниоты не бей свою девоньку, у тебя просто нервы сдают, конечно, но потом ты себя чувством вины задолбишь. Ты ее гладь побольше, спокойные игры, да что я рассказываю, ты наверное уже много чего перепробовала, а бьет она себаы, от избытка эмоций. Есть куда ее вывести, чтоб набеситься до потери пульса?. Бассеин, батут,каток, танцы.... ей надо энергию сбросить. У меня с дочкой была похожая проблем, я ее за день уматывала, что она уставшая была, все равно проблемы со сном были, но она хотябы меня не изводила. Я с ней с утра на каток, в обед бассеин, вечером батут, как вспомню-дома вообще не бывали. Тебе с малышом сложнее будет, но может чт то одно получится, она сама страдает от своей активности, Сил тебе и молодец что лекарства не даешь!
А мой ребенок сегодня ноги нашел и так ему понравилось, что сейчас спит с одной задранной ногой. И поомнит куда упала погремушка и пытается ее нащупать и взять. Крутится начал только первую неделю, но толстячек, зависает на боку и ни туда ни сюда, плюет на это дело так и висит болтает ногой и рукой и лыбится. А рост у него 68 см (кто интересовался, вес тот же 11 кг)
Zabava вне форума  
Old 28.10.2012, 08:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро !!

С первым снегом !!!

Сейчас проснулись, а у Егора кровь носом Никогда такого не было.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... Если да, то мне например ближе приехать в её район или район Марьино, там очень много всяких кафешек. Но это далеко от Маши.
Маш, ты тогда напиши, если у тебя и правда времени вагон и тебе не сложно приехать на юго-восток, то на Братиславской есть итальянский ресторанчик Бенвенуто, мне очень нравится! И Ире будет недалеко.
Ой, Бенвенуто. Знакомое название. Там то ли работал, то ли работает муж моей подруги. Надо узнать у нее.
Мне не сложно, я приеду. Учитывая то что я уже сто лет никуда не ездила, тем более одна, мне и два часа в метро в кайф покататься

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
Мне клали. Матка и правда быстрее сокращается, и это Пипец как больно

Марка с находкой !!!
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 09:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Katyusha, сыночка с четвёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Проголосовала

Цитата:
Я тут тоже себе наконец чёлку вернула)) и высокую сделала, как давно хотела. А то пока токс был, отрастила её совсем...

Цитата:
Меня шили под наркозом, так я даже не зналю, клали лёд или нет Но, по-моему, у нас лёд тоже не кладут. И никто из девочек в палате про лёд не говорил. Нам врач велела потом на животе лежать, чтобы матка сокращалась.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, я за вами аж соскучилась уже. Иногда ловлю себя на мысли, что мне приятней и радостней общаться тут, чем с родственниками. Ни каких сломанных телефонов, ни каких проблем.
Лена, вашу шуструю девушку, привязывать надо
Так ты заходи почаще))
Наша шустрая девочка второй день усиленно пытается садится И ноет, что не получается
И ночью теперь есть опять часто... Я как пыльным мешком ударенная утром. Сил нет больше...
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 09:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, и хорошего вам дня!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2012, 11:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Катюшу и Джеймса с 4-кой!
Цитата:
В общем, смотрите, я предлагаю встретиться на Добрынинской, там около метро очень много кафе, есть и Шоколадница, и Старбакс, и Суши, и Макдональдс в конце концов!!!
Ира, а тебе как???
Цитата:
Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках...
Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно!
Цитата:
Света, да, мало того, что в родзале кладут лёд на живот, так ещё и в послеродовом отделении стоят специальные холодильники, а в них пузыри со льдом, в день надо лежать со льдом не менее 6 часов (всего в течение дня). Правда, мне это не особо помогало - матка растянутая, сокращалась плохо... Всё равно чистку делали
Olegio вне форума  
Закрытая тема