![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С умелочкой вас ![]() Мы тоже любим аллёкать ![]() ![]() Цитата:
![]() Он точно не девчачий! Я бы тогда сказала унисекс. Если я его увидела в магазине, то в большую сторону отнесла бы его к мальчуковому. Так что даже не заморачивайся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ваше здоровье? Подозрения на круп подтвердились? По поводу учёбы малышей - я считаю так - всё обучение должно быть в игровой форме, если деть недоволен - не настаивать. В общем, по желанию, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня фотосет был! сына себя во второй части вёл не очень хорошо - капризулил и у мамы на ручках сидел. Но в целом всё прошло хорошо! надеюсь фото будут супер (т-т-т) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Пульты у нас используются по назначению))) нажимает их и в телек смотрит с открытым ртом, на джойстике тоже всё крутит и смотрит на экран
![]() папку любит изображать Вик, комбез шикарный, нам тут бабушка розовых девчачих носков привезла...вот это уже реально слишком)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тоже пульт в телик направляет. Телефоны любит страшно, особенно когда музыку ему включишь или видео. Сегодня научился одним пальчиком показывать и ню ню ню говорить, это типо нельзя значит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Нам бабушка еще той зимой колготки покупала теплые малиновые) говорит теплые только такого цвета были) ну ничего так под комбез одевали гулять и дома лазить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вик,классный комбез,и совсем не девчачий! И кстати на мальчике бы лучше смотрелся однозначно ![]() Машуль,ждем фоток ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, а у меня равнодушен к деткам как-то, больше с игрушками. Вот я и хочу поводить, чтоб научился контактировать, общаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Нашему тоже все равно на других деток. Посмотреть посмотрит, а больше чего то нет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи! ![]() А у нас Ксюнька прыгать на месте научилась, если за опору держится, так вообще здорово, и без опоры тоже неплохо получается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, спасибки )))
Натусь, с умелочкой вас ![]() Ага, занималась, только я в то время сама их делала (карточки). Может по этому и бросила эту затею, т.к. очень большое количество их надо было печатать )))) А купить жаба душила, они в те времена 5000р. стоили ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девы, привет!
![]() Наташ, Ксеню с умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, удачи тебе!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |