Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 14:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
прувет
клёвый комбез
Воробей вне форума  
Old 27.10.2012, 20:01
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девули ау!
Воробей вне форума  
Old 27.10.2012, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девули ау!

я 1 глазком подглядываю!
Экзамен сдала на 5!
Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2012, 20:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

я 1 глазком подглядываю!
Экзамен сдала на 5!
Всем привет!
привет!Поздравляю!!!
Воробей вне форума  
Old 27.10.2012, 21:51
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я 1 глазком подглядываю!
Экзамен сдала на 5!
Всем привет!
Сегодни все шухерятся

С экзаменом, любимая отличница А мы и не сомневались в тебе
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 27.10.2012, 22:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки....

Танюш, поздравляю со сдачей экзамена

Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал Открытый перелом ноги....
Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры
Боже, дай мне сил! Не сойти с ума((((

Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте
Tory вне форума  
Old 27.10.2012, 22:27
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки....

Девочки, мне хочется сдохнуть и провалиться сквозь землю Такое может только мне быть.....Я так жду мужа, целый день как на иголках, испекла торт, тефтельки по Катюшкиному рецепту, осталось часа 3, а тут он звонит и говорит что не приедет сегодня к нам.....свекр сука ёхнулся на машине! Кароч, развалил её - пьяный в *опу ехал Открытый перелом ноги....
Любимки, может я не права, но мне себя жальче всего стало Из-за его пьянок теперь мы не будем видеть нашего папку ещё так думаю не один день Чесно, мне хотелось торт выкинуть в мусорник....Но есть Ростик-сладкоежка и он его спасёт Я сижу как в воду опущенная....А больше всего я представляю что ждёт впереди - куча расходов на нашу шею т.к. свекровь вечно ноет что она в долгах, а мы ж теперь миллионеры

Сори зайки, но хочется так выплакаться и выговориться.......Я знаю, вы меня поймёте
Викулечка, держись, котенок! Надо - поплачь, психани, разбей чего-нибудь, но только не держи в себе! Ты права мне тоже тебя очень жалко, но надо держаться! Просто ты устала, лапотулька, вот и все. На чьей машине свекр был? Радуйся, что теперь он без прав и жив здоров. Приедет твой Ванечка, не переживай! Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Old 27.10.2012, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девочки....

крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже... мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2012, 22:34
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
крепись...всё наладится...мой сегодня приехал,прощенья просил...а вчера не ночевал и не позвонил даже... мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...
Ир, чего у вас случилось?
Old 27.10.2012, 23:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Танюшу с 5 по экзу)))
Даша, комбезик просто супер-пупер))
Вика, не расстраивайся! Скоро папка ваш приедет)) никуда не денется)
Ириш, что эт ваш папка там выделывается?
а я сегодня пекла йогуртовы лимонный кекс, пока Владик с бабулей гулял))
немножко переборщила с лимоном, но вкусно)))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2012, 23:11
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не могу зайти в детские дневнички((( пароль что ли не так пишу...не пойму.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2012, 23:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ир, чего у вас случилось?
да ничё нового...в порыве очередной истерики заявил,чтоб я не звонила ему,когда его нет дома...я так и делала последние 2 суток...вот вчера в 6 утра ушёл,не ночевал,сегодня в обед пришёл...да в баню его...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2012, 23:41
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ничё нового...в порыве очередной истерики заявил,чтоб я не звонила ему,когда его нет дома...я так и делала последние 2 суток...вот вчера в 6 утра ушёл,не ночевал,сегодня в обед пришёл...да в баню его...
и где ж пропадал? допрос не устроила? со сковородой не встречала его?
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2012, 23:56
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Викулечка, держись, котенок! Надо - поплачь, психани, разбей чего-нибудь, но только не держи в себе! Ты права мне тоже тебя очень жалко, но надо держаться! Просто ты устала, лапотулька, вот и все. На чьей машине свекр был? Радуйся, что теперь он без прав и жив здоров. Приедет твой Ванечка, не переживай! Я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
Спасибо Катёночек за поддержку! Я тя тож ЛЮ Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали!
А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх....
Цитата:
Пасиб Ириш! Держусь....наплакалась....с папой поболтала - немного отлегло Но такое чувство что меня втоптали в грязь
Несу тортик)))))
Tory вне форума  
Old 28.10.2012, 00:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
и где ж пропадал? допрос не устроила? со сковородой не встречала его?
неа...сказал,где...у меня олимпийское спокойствие...я ж писала уже...
Цитата:
Спасибо Катёночек за поддержку! Я тя тож ЛЮ Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали!
А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх....

Пасиб Ириш! Держусь....наплакалась....с папой поболтала - немного отлегло Но такое чувство что меня втоптали в грязь
Несу тортик)))))
не плакай...давай тортик кушать...у меня есть клюквенная пастила и ещё волонтёры сегодня приволокли металлическую коробку с печеньем...угощайтесь,мамки...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2012, 02:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветь, красотки! Мы седни за зимней одеждой Сонику ездили Купили комбез на овчинной подстежке, валенки и шапку тоже на овце
Валенки воть такие:
Комбез обычный на овчине... Мы в нем присоединяемся к маленьким луноходикам...

Цитата:

я 1 глазком подглядываю!
Экзамен сдала на 5!
Всем привет!
Уря! С пятерочкой!

Цитата:
Привет девочки....

Мась, обидно конечно, но ничего не поделаешь... Он его отец... Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. когда лежала на сохранении с Соником, папа наш поехал в Тулу к отцу на выходные, так тот вместо того, чтоб в воскресенье отпустить его пораньше, чтоб он к нам в больницу успел, полдня по городу его мотал, типа съездить в магазин за тем с ним, за этим, телефоны посмотреть и т.д... В итоге Паша, чтобы успеть в часы посещения, гнал из Тулы в МСК со скоростью за 160, при том, что я уже сказала, чтоб не приезжал, т.к. срочного ничего не было, приехал бы на след-й день... Он все равно поехал... И я понимаю, что его отцу глубоко плевать на меня, на свою внучку..., но сына бы родного пожалел... Эх... Ладно, а то я щас разойдусь... Как я тогда злилась на него... А потом просто поняла, что он его отец и никуда от этого не денешься... И приходится его принимать таким какой он есть... Как и своих родителей не выбирают... Другой вопрос, что свои-то родные, а тут родной только муж... В общем остается только смириться... А тортик и правда давай нам! Мы совсем-совсем не возражаем! У мну пузирек шампуньского как раз простаивает!

Цитата:
Поддерживаю! А папку в строгости там держите, иш... Разбаловался...

Цитата:
Не, Кать, ну почему мы с тобой обе фантазируем в одну строну?
Вау, вы у нас самые беззубые были, а тебя скоро станете зубастой акулкой Классно как! Соник решила к году вырастить все жубики, догнать всех наших и перегнать?
Ну правда ж у "гениев" мысли сходятся...
А про зуб, эт не, он не вылез, но уже на подходе, подтягивается так сказать

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы седни комбез Лисенку купили, долго выбирали, выбор никакой
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только сине-розовый цвет
Воть у нас почти такой же комбез, токи оранжево-розовый
Katrinshev вне форума  
Old 28.10.2012, 09:49
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Танюшу с 5 по экзу)))
Даша, комбезик просто супер-пупер))
Вика, не расстраивайся! Скоро папка ваш приедет)) никуда не денется)
Ириш, что эт ваш папка там выделывается?
а я сегодня пекла йогуртовы лимонный кекс, пока Владик с бабулей гулял))
немножко переборщила с лимоном, но вкусно)))
Ой, мастерица!

Цитата:
Вот, прости, какаха какая!

Цитата:

Несу тортик)))))
Вик, ну по всей видимости думать нечем, раз пьяный за руль сел

А ты не переживай, все наладится Тефтельки получились?

Так, кто-тут без меня тортик лопает?

Цитата:
неа...сказал,где...у меня олимпийское спокойствие...я ж писала уже...

не плакай...давай тортик кушать...у меня есть клюквенная пастила и ещё волонтёры сегодня приволокли металлическую коробку с печеньем...угощайтесь,мамки...
И печеньки с пастилой!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветь, красотки! Мы седни за зимней одеждой Сонику ездили Купили комбез на овчинной подстежке, валенки и шапку тоже на овце
Валенки воть такие:
Комбез обычный на овчине... Мы в нем присоединяемся к маленьким луноходикам...

Мась, обидно конечно, но ничего не поделаешь... Он его отец... Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. когда лежала на сохранении с Соником, папа наш поехал в Тулу к отцу на выходные, так тот вместо того, чтоб в воскресенье отпустить его пораньше, чтоб он к нам в больницу успел, полдня по городу его мотал, типа съездить в магазин за тем с ним, за этим, телефоны посмотреть и т.д... В итоге Паша, чтобы успеть в часы посещения, гнал из Тулы в МСК со скоростью за 160, при том, что я уже сказала, чтоб не приезжал, т.к. срочного ничего не было, приехал бы на след-й день... Он все равно поехал... И я понимаю, что его отцу глубоко плевать на меня, на свою внучку..., но сына бы родного пожалел... Эх... Ладно, а то я щас разойдусь... Как я тогда злилась на него... А потом просто поняла, что он его отец и никуда от этого не денешься... И приходится его принимать таким какой он есть... Как и своих родителей не выбирают... Другой вопрос, что свои-то родные, а тут родной только муж... В общем остается только смириться... А тортик и правда давай нам! Мы совсем-совсем не возражаем! У мну пузирек шампуньского как раз простаивает!:girl_drink3:

Поддерживаю! А папку в строгости там держите, иш... Разбаловался...

Ну правда ж у "гениев" мысли сходятся...
А про зуб, эт не, он не вылез, но уже на подходе, подтягивается так сказать

Воть у нас почти такой же комбез, токи оранжево-розовый
С обновульками!

НЕт, девушки, вы не только закусываете, но и пьете без меня? Как смеете! Я тоже хочу вкусняшку, выпить и закусить

С добрым утром, любимочки!

Сладких пупсиков Танюшу и Ромашку с 11 месяцами!!!! Как же мы вас любим
Old 28.10.2012, 10:50
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы)))
Ромашку с 11 месяцами))))

Катюш, с обновками))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.10.2012, 11:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро зайки
У нас сейчас 9:30 вместо 10:30 А ещё грёбаные выборы в Парламент....

Вчера заснула в 2 ночи....голова ватная.

Спасибо Кать, это ты точно подметила, что родителей не выбирают....но смириться с этим - ни за что Если речь пойдёт о материальном, скажу всё что думаю - молчать не буду! У нас не гуманитарка, а уже 2 детей, которых нужно одевать и кормить!!! Всё, успокаиваюсь, а то понесёт....
С обновочками! Валенки супппер

Катя-солнце, котлетки вкуснячие! Только я их ещё модернизировала чуток - залила соусом из сметаны, томатом и зеленью с чесноком А мужу ещё один торт испеку, он не виноват, а ему прияяятно будет

Ромчика с 11 месяцами!
Tory вне форума  
Old 28.10.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветы)))
Ромашку с 11 месяцами))))

Катюш, с обновками))))))))
Спасибо, девочки!

Вика, наплюй, раз ты ничего изменить не можешь, не трать нервы свои
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема