|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с тобой.давай что ли тортик свой...чего добру пропадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Танюшу с 5 по экзу))) Даша, комбезик просто супер-пупер)) Вика, не расстраивайся! Скоро папка ваш приедет)) никуда не денется) Ириш, что эт ваш папка там выделывается? а я сегодня пекла йогуртовы лимонный кекс, пока Владик с бабулей гулял)) немножко переборщила с лимоном, но вкусно))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тя тож ЛЮ Свою разтарабанил....Видите ли с рыбалке готовняком ехали! А ещё так обидно, что когда мой разбился так тот 5 мин. поторчал, обвинил его во всех грехах и больше ни разу в больницу не приезжал((( А этот теперь должен сидеть с ним?! Да пусть *ука помучается и подумает если есть чем! Эх.... Цитата:
Но такое чувство что меня втоптали в грязь ![]() Несу тортик))))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветь, красотки! Мы седни за зимней одеждой Сонику ездили
Купили комбез на овчинной подстежке, валенки и шапку тоже на овце Валенки воть такие: ![]() Комбез обычный на овчине... Мы в нем присоединяемся к маленьким луноходикам... Уря! С пятерочкой! Цитата:
Он его отец... Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. когда лежала на сохранении с Соником, папа наш поехал в Тулу к отцу на выходные, так тот вместо того, чтоб в воскресенье отпустить его пораньше, чтоб он к нам в больницу успел, полдня по городу его мотал, типа съездить в магазин за тем с ним, за этим, телефоны посмотреть и т.д... В итоге Паша, чтобы успеть в часы посещения, гнал из Тулы в МСК со скоростью за 160, при том, что я уже сказала, чтоб не приезжал, т.к. срочного ничего не было, приехал бы на след-й день... Он все равно поехал... И я понимаю, что его отцу глубоко плевать на меня, на свою внучку..., но сына бы родного пожалел... Эх... Ладно, а то я щас разойдусь... Как я тогда злилась на него... А потом просто поняла, что он его отец и никуда от этого не денешься... И приходится его принимать таким какой он есть... Как и своих родителей не выбирают... Другой вопрос, что свои-то родные, а тут родной только муж... В общем остается только смириться... А тортик и правда давай нам! Мы совсем-совсем не возражаем! У мну пузирек шампуньского как раз простаивает! Цитата:
А папку в строгости там держите, иш... Разбаловался... Цитата:
А про зуб, эт не, он не вылез, но уже на подходе, подтягивается так сказать Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты не переживай, все наладится Тефтельки получились?Так, кто-тут без меня тортик лопает? Цитата:
Цитата:
НЕт, девушки, вы не только закусываете, но и пьете без меня? Как смеете! Я тоже хочу вкусняшку, выпить и закусить ![]() С добрым утром, любимочки! ![]() Сладких пупсиков Танюшу и Ромашку с 11 месяцами!!!! Как же мы вас любим
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро зайки
У нас сейчас 9:30 вместо 10:30 А ещё грёбаные выборы в Парламент....Вчера заснула в 2 ночи....голова ватная. Спасибо Кать, это ты точно подметила, что родителей не выбирают....но смириться с этим - ни за что Если речь пойдёт о материальном, скажу всё что думаю - молчать не буду! У нас не гуманитарка, а уже 2 детей, которых нужно одевать и кормить!!! Всё, успокаиваюсь, а то понесёт....С обновочками! Валенки супппер Катя-солнце, котлетки вкуснячие! Только я их ещё модернизировала чуток - залила соусом из сметаны, томатом и зеленью с чесноком А мужу ещё один торт испеку, он не виноват, а ему прияяятно будет Ромчика с 11 месяцами!
|
|
|