![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
аааа)))ну да))так хорошо!))) мой сйчас в гараже манеж ремонтирует,взяли у друзей.а он капец,весь проплесневел ..бее..короче все ободрали,купили поролон и клеенку новые и будем обтягивать заново,легче новый было купить за 1400...ужас,а друзья просто кому-то давали до нас и им в таком состоянии вернули,люди-свиньи,как так можно вообще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обычный, самый простой горшок купили, я считаю что ре должен сразу понимать что это для нужды а не для игры))) Стульчик в ванну мы тоже брали но Василиска в нем вертится и выскальзывает, хочу просто купить коврик для ванны резиновый!А на комод я вчера купила специальные штуки чтоб деть ящики не открыл, у нас правда комод с 4 квадратными ящиками
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Лена, С Днём Тебя Твоим!!! пусть сбываются желания и каждый день будет наполнен позитивом!!! Мальчишек с датками!!! Цитата:
а коврик в ванну у нас есть, но от него толка нет. мы полюбили вот уже 3 дня как, на животе по ванной ползать. и бить рукой по воде. и смех раскатом!!!!!! вот прочитала про комод и побежала проверять. у нас хоть все 5 ящиков выдвинуть и вперед не заваливается. у нас передние ножки прям вперед выдвинуты. и комод глубокий, а ящик на половину выезжает. оним страхом меньше. хотя, если ему вздумается выдвинуть ящик, зацепиться за него и висеть - вот это да... но защелки на ящики и комод уже куплены!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вот и закончилось мое день рождение. Расскажу о подарках: муж подарил мультиварку Панасоник и букет цветов, очень красивый. Мультиварку уже опробовали, муж в ней курицу тушил. Хорошая вещь!!!!Свекровь 5000 рублей подарила, на этих выходных поеду к своим родителям за подарками) Отмечали с мужем вдвоем скромненько с пивом и креветками. Муж вчера мне во всем помогал и дочку покормил, и спать уложил, а я отдыхала! Даже Вика мне подарок сделала, за всю ночь только один раз проснулась, хотя для нее это не свойственно! Сашулю с даткой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж и доча молодцы!!! За поздравления - спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня, вот прям только что, Лерочка поползла на четвереньках ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера уши проколола. В детстве у меня были проколоты уши, но потом, у дырочек начали появляться рубцы. Мама тогда испугалась, что они расти будут и я не стала носить серьги. А вчера мне сказали, что так рубцевалась соединительная ткань. Короче, у меня опять дырочки в ушках. Мужу сказала, что через 3 нед. можно будет одевать нормальные золотые серьги, а у меня нет (не брать же у дочки)))))) Такой вот тонкий намек на подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороший намек, Юль. ![]() Спасибо, девочки. |
|
![]() |