|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну он вчера до 2:30 спал у себя, сегодня может подольше там поспит. Я не спешу. Не хочу сразу переложить туда и все, постепенно будем приучаться. Вот только, когда просыпается, в кроватке не засыпает. Беру его, ложимся на кровать, он засыпает и перекладываю обратно. Ну хоть так. Все же в своей кровати
Споки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули( шамкающий смайлик)))
Капец, с утра в полвосьмого была уже в поликлинике. Талоны разобрали и прришлось идти по острой боли. Врач мне как засунула острый крюк в больной зуб я аж подскочила! Сделали снимок, я увидела свой зуб со стороны))) представьте ровный заборчик коренных и в это заборчике одна штакетина стоит пол углом наискось. Врач сказала что его нереально вылечить, и он лишний так как зуб мудрости. Укол сделала, а он как то внутри не взял и она сверлила, меня трясло от боли, я чуть пальцы себе не сломала, про себя твердила что роды страшнее и если я их вынесла то и это вынесу. Вобщем мышъяк поставили и в среду на удаление зуба(( сейчас у меня поллица онемело и я не кушала еще с утра. Спасибо всем за поздравления)) Иркис, срочно скорую, кровь это не шутки!!! Надеюсь что все хорошо, напиши как вы! |
|
|