|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ого! Выздоравливай!!! Цитата:
Цитата:
Кстати, еще один рецептик с творогом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мужем полночи выясняли отношения. Состояние подавленное. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас есть рубашка, в бледно-розовую полоску, тоже с манжетами-рюшами, вот она нравится учителю.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29896 Пришли хоть к чему хорошему? не ругайтесь!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выпила вчера 2 таблетки парацетамола, трясло так, что стакан к губам поднести не могла.
потом вроде ничего. сейчас температура нормальная, состояние куматозное немного. очень болит живот, крутит прям с последствиями ![]() Саш, как жалко-то(((((( Ужас( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Милы:
Приветище!!!!! Значит так)))) мы пока живем на Манхэттене, в небольшой однушке на 4-м этаже без лифта, лестницы оч крутые и высокие ступеньки, в общем фитнес у меня будь здоров какой-Леху занести-вынести, коляску оставляю внизу, сил таскать ее нет! Сейчас адаптируемся к смене часовых поясов, Лехе тяжелее всех, но надеюсь за пару дне восстановимся! Много гуляем в Централ парке и на детской площадке, тк больше негде)))) и теперь я понимаю, почему американцы возят детей даже 5-6 летних на колясках: тротуары тут узкие, одно неверное движение и ты на проезжей части((( еда тут вполне сносная, но дороже чем в Мск! Сегодня-завтра нам обещают ураган)))) посмотрим, что за зверь)))) Муж уже в пятницу вышел на работу! Говорит, что классный коллектив, и начальник хороший-в обед со всеми пошел в кафешку на ланч)) Завтра поедем смотреть квартиры для постоянного съема! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. травануться не могла, едим одно и то же все и ничего необычного не ели вроде
вирус может какой. врача вызвать не знаю, дома бардак после выходных и темпы нет уже) у нас всю ночь такой дождь лил, по окнам стучал, ветрище был жуткий... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нью-Йо́рк, Нью-Йо́рк
|
|
|
|