![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
братики мои так ответственно подошли к вопросу о появлении племянника, столько костюмчиков накупили, так мило и приятно)) мама сказала что коляску на себя возьмет, вот круто! вернулась а муж намылился машимну покупать, ну вот как одного оставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вот у меня вопрос возник, пока не забыла. в роддоме висит список что с собой взять, это обязательно или желательно?? я имею ввиду конкретно на выписку малыша. просто если я надумала его запеленать, потом в одеялко, потом в конверт, а доехать нам 5 минут до дома всего... а в списке по 2 вещи всяких, и кофточек, и ползунков, и распашонок... или все таки что принесут, в то и оденут...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Напишу СПИСОК ВЕЩЕЙ НА ВЫПИСКУ в моём роддоме: *подгузник *распашонки 2 шт. *Чепчики: ситцевый, фланелевый, шерстяной (зимой) * Пеленки 2 шт. *Уголок *Одеяло, конверт (по сезону) *Лента Получается одевают распашонку и подгуз а потом пеленают, а потом в конверт? Светик, очень интересно чего же вы там прикупили! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян а у нас такой: одеяло байковое чепчики-теплый, холодный распашонки 2 теплых, 2 холодных ползунки 2 теплых, 2 холодных памперсы упаковка носки пеленки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, конечно оденут во все, что привезешь, может чего посоветуют не одевать)) не бепокойся, вас голенькими не оставят )))
Я пока не знаю список, посмотрю, когда контракт заключать буду ))) а то просто так день ехать))) Ириш, ну и проводница - змеяка гадкая ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
всем доброе утречко!!!
я уже сгоняла в ЖК сдала анализы, опять не спится чего то с утра.. Цитата:
![]() ага, Жень, вообще проводники припухли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень а у меня вчера почему то перевелись тоже самое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ну в рд тебя держать никто не будет, ждать, пока тебе купят новые пеленки-распашонки, постирают и погладят их ![]() ![]() Всееее! Тут такая беготня была ))) опоздали минут на 10 всего, наверное)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деовчки мне кажется я параноик или стала психически ненормальная. Я сейчас после УЗИ лечу молочницу тержинаном. Так вот вчера вечером я наглядела у себя выделения мне кажется очень бледно-бледно розовые, может конечно это оптический обман от света не естественного и причем онине не на прокладке а там внутри...я что с ума схожу да? Хочу сейгодня к Г пойти и заставить посмотреть меня на кресле, хотя на УЗИ была вот только в четверг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А если выделений на прокладке нет, как ты их вообще углядела? А выделения от молочницы есть? И чего она на кресле тебе смотреть будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну как бы втутри они....я просто неглубоко залезла....я возможно зря поникую согласна, но мне простонеспоконо. Пемофуцин я уже просто обвставлялась эти свечи...они очень слабые, но молочница сейчас не как первый раз без зуда впринципе, просто выделения желтовато зеленые (зеленые из за дисбактериоза) мазок же брали у меня в мазке как раз молочница. А утром я стараюсь вычищать творог если есть. А на кресле пусть посмотрит матку.....что закрыта самое главное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А еще у меня мой сыночка постоянно в области желудка плавает и как буд то еще и пупок дергает от этого такое ощущениние, что я описываюсь, но прокладка сухая...простожуть, может просто головкой на мочевой давит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин, у меня тоже Кандиду в мазке обнаружили, сказали лечить Гексиконом, но мне кажется он тааакой слабенький, там же в составе один хлоргексидин ![]() ![]() ![]() А вчера я первый раз свечку вставила, так она у меня ночью как вытекать начала, я уж испугалась, думала воды ![]() |
|
![]() |