![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера купили комбез зимний, на овчине так называемой, которая отстегивается и он становится осенне-весенний. В комплекте варежки на пуговицы пристегиваются и пинетки тоже на пуговицах. Только одно "но". Я купила 74 размер и там еще запас имеется где-то 4 см (80 мне показался огромным, утонуть в нем) и теперь немного жалею: у Вики рост сейчас 68 см, сколько она вырастет за зиму, не знаю. Вот теперь переживаю, что до конца зимы мал станет. Сколько см детки сейчас будут в росте прибавлять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!Сашулю с даткой!
Тань,мне кажется зиму-то относит.а вот весну..может и не хвваитить)) мой уже 71 см был в 7 мес,завтра пойдем мериться снова)а 68 мы были в 5 мес))))но вы же девочки,вы поменьше навреное растете) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, пару сантиметров в месяц это норма. а-то и меньше. думаю, зиму походите. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Вики по ночам закладывает нос, она даже грудь нормально сосать не может и плачет. Соплей вообще нет, а как ночь - так нос заложен. Грешу на сухость воздуха, больше не знаю от чего может быть. Я ночью уже окно открываю,хотя у нас не жарко. В комнате аквариум стоит, но видимо не помогает. Что делать - не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |