|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Жаннчик , у вас там садисты.. а у меня так и нет забов мудрости.. и лечить тоже надо много, вернее просто пломбы менять на хорошие и коронки ставить, денег нету
вот все жду пока в москву поеду.. там дешевле намного
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!Что=то пузяка у меня тормозит, фон белый, а не розовый, всё перпутано здесь..... У нас всё хорошо, свадьбу хорошо отгуляли, Соня была с моими бабушкой и дедушкой. Сейчас хотели идти гулять, а на улице дождь зарядил....Позже всё перечитаю!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
том привет, я сама офигеваю с пузи, у меня буквы с булавочную головочку, никаких картинок не видать.! У нас метель, доча орала всю прогулку что пй снег в лицо. Блин нифига не вижу что пишу))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
у нас все хорошо, сегодня Ваську выписали, уже повалялись в снегу, сейчас буду пол мыть и кушать готовить, завтра наконец то на работу)))) Иркис я при поносе смекту даю, но если с кровью тут уж не знаю, ты уже наверно давно вызвала врача... читала читала вас урывками, уже и не помню что хотела написать... Жанн хорошо что вылечила зуб, ты чего без обезболивание лечила? я бы на твоем месте сходила отвлеклась, я тоже пойду 10 ноября на встречу выпускников) Юль странно при обычной простуде врач выписал гормональную мазь адвантан? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Наконец-то присела-пойду вас перечитывать. С утра встали, Кира капризулила (погода гадкая и зуб у нее лезет), потом в автошколу, вернулась быстрее убирать, варить борщ, вот дочу уложила наконец-то в 15.00 и к вам с кружкой чая)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как приятно читать когда у всех все хорошо!!!!!!!
![]() девочки, мы за ночь проснулись 2 раза, попила воды, обняла меня и дальше спать. В общем я довольна! Еще бы научить самой засыпать и проситься на горшок, вот тогда вообще была бы красота!!!!! Ах, да, мульты больше не смотрим почти, оччч редко и даж не просит Я тут столько от вас всего узнаю, спасибо вам всем! Тусик, это получается ты толика уже месяца 2 не кормишь а монстры только первый раз пришли.. где ж мои-то затерялись... |
|
|