Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 10:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие.
Спали сегодня вообще отлично, проснулись в 6утра попили молочка в кроватке и дальше спать до 9 часов.
Позавтракали с папой, он пошел на работу, я поставила сынуле варить кукурузную кашку, и мы с ним отправились пылесосить полы. Диме очень понравился пылесос, он как просыпается сразу же бежит к нему

Мне тоже надо идти к стоматологу, в 2-х зубах поставить пломбочки, но пока что не могу, не с кем сына оставить, у папы очень много работы, он даже себе не может взять оставшийся отпуск, теперь после нового года возьмет их.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 10:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Юля, 23.25, а у вас?

Нюся, привет! Еще булочка есть) Целая)))

Так, осталось Тому дождаться)
Насть у нас было 25 минут второго.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вы что ли еще спите?? Я уже борщ довариваю))) отошли от заморозки мои органы, сижу булочку жую остатками зубов)))
Доброе утро, мамочки.
Жаннчик, ну ты сегодня герой. я все никак не решусь к врачу зубному сходить
августинка вне форума  
Old 29.10.2012, 11:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вот мы и покушали. кашу съели с огромным удовольствием.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 11:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот сейчас думаем сходить сходить на улицу или нет, там что то холодно, всего +3 и сильный ветер.
Еще хотела сходить Диме на кофту пряжу купить.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 12:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро! Сынуля сегодня до 6:30 в своей кроватке спал. Правда первые 3 часа просыпался каждый час. За ночь 5 раз просыпался. И утром раньше вставать стал.
Fate вне форума  
Old 29.10.2012, 12:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда все подевались?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 12:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда все подевались?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 12:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы спать легли, я сейчас пойду поставлю Диме вариться супчик.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 13:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

были мы у врача. в общем это не герпес, не аллергия, а простая простуда+нехватка В12 прописала крем адвантан и мультитабс. сказала еще разок потом придти.
августинка вне форума  
Old 29.10.2012, 13:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, вот такой я альбомчик заказала сыну. Ну и заодно проголосуйте за нас.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.10.2012, 13:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Жаннчик , у вас там садисты.. а у меня так и нет забов мудрости.. и лечить тоже надо много, вернее просто пломбы менять на хорошие и коронки ставить, денег нету вот все жду пока в москву поеду.. там дешевле намного
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.10.2012, 13:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!Что=то пузяка у меня тормозит, фон белый, а не розовый, всё перпутано здесь..... У нас всё хорошо, свадьбу хорошо отгуляли, Соня была с моими бабушкой и дедушкой. Сейчас хотели идти гулять, а на улице дождь зарядил....Позже всё перечитаю!)
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2012, 14:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

том привет, я сама офигеваю с пузи, у меня буквы с булавочную головочку, никаких картинок не видать.! У нас метель, доча орала всю прогулку что пй снег в лицо. Блин нифига не вижу что пишу))))
Ranka вне форума  
Old 29.10.2012, 14:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пойдем капусту тушить с мясом на ужин, оплатили саночки доче, должны написать когда отправят нам.
Ranka вне форума  
Old 29.10.2012, 15:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я на минутку - сынулю спать уложу и почитаю.
Ходили гулять, купили в магазине чашечки для кофе и тортик. Вечером кум с женой в гости придут.
Вот чашечки (6 штучек):

Fate вне форума  
Old 29.10.2012, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!
у нас все хорошо, сегодня Ваську выписали, уже повалялись в снегу, сейчас буду пол мыть и кушать готовить, завтра наконец то на работу))))
Иркис я при поносе смекту даю, но если с кровью тут уж не знаю, ты уже наверно давно вызвала врача...
читала читала вас урывками, уже и не помню что хотела написать...
Жанн хорошо что вылечила зуб, ты чего без обезболивание лечила?
я бы на твоем месте сходила отвлеклась, я тоже пойду 10 ноября на встречу выпускников)
Юль странно при обычной простуде врач выписал гормональную мазь адвантан?
Тусик51 вне форума  
Old 29.10.2012, 15:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том молодец что сходила отвлеклась!!! сестра у тебя красавица!!! как и ты)

у меня кстати праздники начались, 2 года их не видела, еще бы столько же))) хорошо хоть не болезненные стали)
Тусик51 вне форума  
Old 29.10.2012, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет.
Наконец-то присела-пойду вас перечитывать.
С утра встали, Кира капризулила (погода гадкая и зуб у нее лезет), потом в автошколу, вернулась быстрее убирать, варить борщ, вот дочу уложила наконец-то в 15.00 и к вам с кружкой чая))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.10.2012, 16:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как приятно читать когда у всех все хорошо!!!!!!!
девочки, мы за ночь проснулись 2 раза, попила воды, обняла меня и дальше спать. В общем я довольна! Еще бы научить самой засыпать и проситься на горшок, вот тогда вообще была бы красота!!!!!
Ах, да, мульты больше не смотрим почти, оччч редко и даж не просит
Я тут столько от вас всего узнаю, спасибо вам всем!
Тусик, это получается ты толика уже месяца 2 не кормишь а монстры только первый раз пришли..
где ж мои-то затерялись...
Old 29.10.2012, 16:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, а я с кружкой супа))))))
Закрытая тема