Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2012, 16:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была в ЖК!!! Ужас просто!!!
Дали стопку направлений на анализы, стопку направлений повторно ко всем врачам и экг. взяли мазки (но она сразу заявила чтоу меня молочница(((
за больничным завтра ехать! а сертификат сказала позже , т.к. регорганизация везде идёт, печати меняются и т.п..... хороче я в бешенстве!!! Не хочу опять по пол-кам мотаться!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 16:30
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Машуля я тоже ничего не покупала еще и не приготовила даже. дая и для сыночки ничего не купила еще
мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать...
masha_ak вне форума  
Old 29.10.2012, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Была в ЖК!!! Ужас просто!!!
Дали стопку направлений на анализы, стопку направлений повторно ко всем врачам и экг. взяли мазки (но она сразу заявила чтоу меня молочница(((
за больничным завтра ехать! а сертификат сказала позже , т.к. регорганизация везде идёт, печати меняются и т.п..... хороче я в бешенстве!!! Не хочу опять по пол-кам мотаться!!!!!
ужас. Я заново просто здавала анализ крови, вич, гепатиты, сифилис и все помоему...заново врачей не надо проходить слава БОГУ!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
мы закупаемся потихоньку, только еще ничего не подготовили, начала перестирывать вещички, которые остались от племянницы, некоторые совсем новые... а вот сумку не мешало бы собрать...
вот и я начну в выходные...а то дотяну
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 16:48
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ужас. Я заново просто здавала анализ крови, вич, гепатиты, сифилис и все помоему...заново врачей не надо проходить слава БОГУ!!!!
счастливая!!!!!
а мне и в ЖК стопку анализов и в другую пол-ку кровь сдавать. и в районной врачей проходить и еще стоматолог!!! бррррр!!!! злюсь(((
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
счастливая!!!!!
а мне и в ЖК стопку анализов и в другую пол-ку кровь сдавать. и в районной врачей проходить и еще стоматолог!!! бррррр!!!! злюсь(((
да пипец какой то...мне единственное Б-терпевта надо посетить еще раз, она немного не всебе, но я не буду на нее обращать внимания, схожу для галочки
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 17:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики))) У нас сегодня дождь целый день, я пол дня проспала)))
Катюш, ну ты рисковая девченка, смотри, твой организм теперь знает, что от него требуется, можешь и сразу заберемкать))))Я вот тоже второго хочу очень, но годик грудью откормить тоже ооочень хочется, так что постараемся предохраняться, только тоже не знаю как - презервативы мы вообще не переносим, ОК нельзя из-за ГВ, ППА только и остается.... или я что забыла?
Сашуль, тебе пока мазок брали шейку посмотрели? Как там у неё дела?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.10.2012, 17:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне мой тоже сказал, что пердохраняться будем ток ППА, так как он не переносит през-вы, ОК он мне не разрешает пить! Ой, чую, я быстро забер-ю)
Vesnuwka вне форума  
Old 29.10.2012, 18:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Пузо у меня совсем работать не желает, даже цитировать отказывается (((

А мы наверное на презики перейдем, гормоши нельзя будет из-за ГВ, в спиралях всяких тоже гормоны содержатся, с ППА у нас Ксюха получилась, рисковать пока не хочется ))))

Саш, ну теперь каждую неделю будешь в поликлинику как на работку ((( у меня уже началось(( узнают уже (((

Маш, я сумку тоже пока не собирала, но все вещи необходимые для себя в РД вроде купила. А вот для малыша еще не все есть пока ((
Psilda вне форума  
Old 29.10.2012, 18:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот 1 ноя получаю декретные, поеду покупать все для родовой сумки!!!!
Девочки, вот скажите, плохо когда ребенок икает?
моя малыня каждый вечер ик-ик-ик мин по 10.....
Vesnuwka вне форума  
Old 29.10.2012, 18:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, ничего страшного в икании нет))
Здорово )))

А я сегодня простынки для малыша гладила )))) Вот чего гладить приятно, это детские вещички, а как только мне в руки попадаются мужнины рубашки, я сразу весь интерес к глажке теряю(((((
Psilda вне форума  
Old 29.10.2012, 19:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Светунчик, спасибо, вроде ок! Она промолчала сама. А я её спросила не открылось ли сильнее? А она ответила: нет, нормально всё.

Дааа Жень, теперь точно как на работу.. А главное бабушка моя теперь к нам как на работу будет ходить с Викой играть...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.10.2012, 19:19
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а вот у меня так и не появилась коричневая полоска на животе, хотя до Б она была от пупка и до лобка, не яркая, но заметная)
а теперь ее нет)) вот странно!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.10.2012, 19:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё шкаф жду, стирку-глажку не начинаю, вроде и понимаю, что всё успею, время есть ещё, но всё равно с каждым днем всё неповоротливее становлюсь, то кости сильно болят, хотелось бы сделать основные дела и чтобы к концу срока только повседневные дела остались)))))))
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно))))))
Для себя:
прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать)))
пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х)))))))))))))))
Для любимочки:
купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания)))
Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим)))
Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки))
купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем...
Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга))))))))))
Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю)))))))))))))
Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам)))))
Old 29.10.2012, 19:42
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я всё шкаф жду, стирку-глажку не начинаю, вроде и понимаю, что всё успею, время есть ещё, но всё равно с каждым днем всё неповоротливее становлюсь, то кости сильно болят, хотелось бы сделать основные дела и чтобы к концу срока только повседневные дела остались)))))))
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно))))))
Для себя:
прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать)))
пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х)))))))))))))))
Для любимочки:
купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания)))
Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим)))
Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки))
купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем...
Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга))))))))))
Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю)))))))))))))
Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам)))))
мась, с покупочками! Так все здорово!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.10.2012, 19:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, дорогая))) Сама уже 1000 раз пересмотрела всё, особенно одежку)))))))))
Old 29.10.2012, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик. Господи я одна такая что лик оторая ничего не купила!!!!! МНЕ УЖЕ СТЫДНО БЛИН
катринчик вне форума  
Old 29.10.2012, 21:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светусь, ого, сколько ты всего накупила )) Представляю как сейчас балдеешь, разглядывая вещички ))))))
Мы с Пашуном периодически сосочки вынимаем из шкафа и разгляяяяядываем их )))) А вещички я уже все погладила и по пакетам разложила пока комод не разгребу от детских игрушек.
Psilda вне форума  
Old 29.10.2012, 21:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще я думаю что в аптечке детскую надо ???? Кто-нибудь уже начал думать про неё?
Psilda вне форума  
Old 29.10.2012, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а марлевые подгузники продаются?
катринчик вне форума  
Закрытая тема