![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила
Мы сидим в квартире, Лешка спит, а за окном бушует ветрище! Дождя правда пока нет, утром даже погуляли! Но закрыты все магазины, метро и автобусы не ходят, мужу позвонили утром, сказали, что на работу до среды точно не пойдет, а в среду-по погоде! Как не вовремя этот Сэнди притащился, нам надо в срочном порядке квартиру искать, а тут ураган, понимаешь)))) еще у нас сломалась коляска((( надо теперь покупать новую, тк тут без коляски тяжело! Кстати, выбор тут очень даже скромный, у нас в сто раз больше колясок! Были вчера в огромном магазине игрушек! Лешка ошалел от такого количества игрух, как волчок носился, все хватал, катал, падал на пол, верещал, но американцы на такие вещи не реагируют, а продавцы вообще ... умиляются!!!! У нас бы уже косились и цокали языком, и еще б с нравоучениями лезли! А тут нет, только улыбаюся и замечают "funny baby!")))) в общем перехватав все игрушки, Лешка остановился на маленькой пожарной машинке)))) и нам хорошо (для бюджета) и деть ушел из магаза довольный)))) после этого завернули в китайскую забегаловку поужинать! Сашка заказал суп и пельмешки, а я лапшу, так вот, лапшу пришлось уносить с собой, тк супа мужу принесли целый слатник!!! Мы вдвоем еле справились! А еще пельмешки)))) в общем, поесть американцы любители! Мы и забыли, что тут порциии такие огромные!!! Леха во время ужина весь извазюкался в соусе и накрошил рисовых чипсов, но официант и глазом не моргнул-подарил ему шарик и смешную шапочку-колпачок)))) А еще я немного в шоке как американцы одевают детей! Я конечно поимаю, что сейчас здесь +15, но это осень, ветер дует, но типичная картина такова: идет ребь в штанах, кофте и ... резиновых шлепках на босу ногу! На площадке у меня Лешка бегает в футболке и лешкой куртке, а рядом топает годовасик в футболке и в одних носках, по асфальту!!! При этом сами родители одеты в куртки и шапки)))) вот такие вот странные)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть сама играет,если со мной не интересно? За Милу рада, здорово, интересно так, совсем другая культура) А насчет как одевают деток, уже много раз внимание обращала, например показывают американских актеров, сами тепло одеты, а дети полуголые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мне кажется, Кира внутренне противится твоей настойчивости. Отсюда проблемы. Не трогай ее. Пусть сама занимается, чем хочет. Выложи все в доступности. Пусть разбрасывает, пусть мнет, пусть в унитаз спускает. А сама наблюдай тихонько. И вдруг она из пластилин на сотый раз сделает шарик, а ты - опа! смотри, что у тебя получилось! Молодец! И все, отваливай)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я наверное слишком настойчива и строга с ней( во что вы с детками играете, если не считать Лото и развивашек, и чтения книг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто какая-то помешанная. это моя проблема внутрення. боюсь как мама быть невостребована что ли... как-то так. поэтому хочу с Кирой много времени проводить, но вижу, что ей этого и не надо. а меньше если, то и вовсе... никак золотую середину найти не могу(((
отказалась практически от всего уже, не ходим никуда. и вижу, что явно не на пользу это нам. но если дочь в это время будет с бабушкой, играть, то я вернусь домой не станет она со мной играть, радоваться что мама вернулась. проходили уже это) поэтому я на распутье) запуталась, как лучше-то... как в нормальных семьях? помогите советами... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюша. Алина тоже все ломает, я уже руки опустила. Цитата:
Я фотку скину позже того, во что играем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей в лото уже не интересно, я ей новое достала с бытовыми приборами - 2 дня. Она уже знает все предметы. Моя щас в шкафу тусит с игрухами, че там делает не знаю ![]() Складывает эти кубики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее прет в последнее время, хоят они у нас уже год! как дома валяются. Бегаем с ней, кричим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а домашние дела как вы делаете, чем ребенок занят? мне кажется, что прям скучно дочке со мной. я зануда какя-то) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы все вместе делаем, если она хочет. Если нет - идет по своим делам. если я стираю, то ей тазик ставлю с чистыми ее труселями. Если готовлю, то прошу приносить нужные продукты со стола (заранее их выкладываю), если полы мою, она своей тряпкой возит. И так во всем кроме чистки унитаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у Федора обязанности - помочь сложить диван, уложить на него подушки, вытащить чистое белье из стиральной машинки и помочь повесить на сушилку. И не мешать маме ))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы играем в машины и только в машины))))))))))) он возит ко мне в гараж, я к нему, Иногда, для разнообразия, катаем в гости зверей на МАШИНАХ)))) И угощаем их) без меня он тоже прекрасно играет в гаражи и машины)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама свихнусь играть целый день с детьми ![]() Я раньше думала, как классно идметь дочу, будем в барби играть, в куколок, а сейчас понимаю, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО ![]() А вот машинками погонять, это я запросто ![]() Цитата:
|
||
![]() |