Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 11:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки!

У меня тоже все наладилось с сайтом

Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе
ждем фото!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 30.10.2012, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки!

У меня тоже все наладилось с сайтом

Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе
спасибо, я постараюсь
Давайте давайте, будем ждать фоточек!
А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасиб!!!!

Умничка!!!
Ну вот еще чуток осталось!!
У меня перестал глючить сайт!!!Ура!!!!
Спасибо!
Ой, какая ава прикольная, зимняя
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2012, 11:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибо, я постараюсь
Давайте давайте, будем ждать фоточек!
А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз

Спасибо!
Ой, какая ава прикольная, зимняя
Спасибки!!! утеплились )))
ЁжЖик вне форума  
Old 30.10.2012, 12:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой Громит все на своем пути Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись И все хватать
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 30.10.2012, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см..
дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти
Воробей вне форума  
Old 30.10.2012, 12:05
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Какие вы большучие уже! С прибавочками!

Нам тоже сказали всех пройти
Old 30.10.2012, 12:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну этот комбез 80. Но он чуть-чуть великоват нам.
а у Соника какой рост?
У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой.

Цитата:
С добрым утром, любимые! Я сегодня слишком ранняя пташка - муж засиделся за работой, лег в 3 часа ночи (или утра?), а я, млин, проснулась! Короче утро у меня сегодня слишком раннее!
Успел Мы теперь моднячие и утепленные
Катюшка, за счет жилетки смотрится, как куртяшка и полукомбез Клево так
Девочки, а только у меня одной Пузя так тормозит? Это же капец какой-то! Один белый фон, ни одно изображение не читается Писать сообщение нереально
здорово! с покупочкой вас! ждемс фото!
надо и мне Лисенка в новье то пофотать ток у нас шапки неть

Цитата:
Все комбезы классные!
У меня вчера сайт тормозил, сегодня все ок

Сдала я на 4 экзамен вчера Завтра еще 1 и потом последний 2 числа

Всем привет!
молодец! ну совсем чуть-чуть осталось

Цитата:
Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой Громит все на своем пути Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись И все хватать
правильно, чего на месте то сидеть

Цитата:
приветик девочки!
с прибавочками вас!
мне тоже сказали в 11мес. всех пройти надо будет
Jasminflower вне форума  
Old 30.10.2012, 13:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем здрям
Вчера и у меня сайт воообще глючил(((
Наш папка вчера приехал Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень
Короче, весь свой заработок почти оставил там и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают наивный он У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег Больше молчать не буду!!!

Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе

Мариш, с прибавочками!
Tory вне форума  
Old 30.10.2012, 15:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!)

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибки!!! утеплились )))
Какие вы хаешие...

Цитата:
хулиганим?

Цитата:
приветик девочки!
Башие совсем...

[QUOTE=Jasminflower;5419800]Приветики всем!

а у Соника какой рост?
У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой.
/QUOTE]

Я ненай точно, но думаю, от 73 до 76.

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем здрям
Наш папка вчера приехал Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень
Короче, весь свой заработок почти оставил там и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают наивный он У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег Больше молчать не буду!!!

Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе

Мариш, с прибавочками!
С приездом папку вашего! С бабосами обидно конечно...
Пасиб!

А сайт у мну вчерась тоже тупил... Это у них видимо что-то глюкало...
Katrinshev вне форума  
Old 30.10.2012, 15:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик девочки!
А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений Мы весим 10145, схуднувший парень
Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка он ему в пору, я потом фотку покажу Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму Теперь не замерзнем точно
*Pupsik* вне форума  
Old 30.10.2012, 17:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!!
Маришка квартира супер!!!!!!
Викуля! держитесь, что сказать!
Иришка спасиб за поздравок!!!
Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу)
*Flower Life* вне форума  
Old 30.10.2012, 17:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вот вчера брат мой с Севой)

А вот мы сегодня)))

Ну что, кто к нам едет?!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.10.2012, 18:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я кстати у модераторов спрашивала про пароли, вот
"в дневнчиках остался старый пароль от планирующих дневничокв, вот он:
planning_diary"
*Flower Life* вне форума  
Old 30.10.2012, 20:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки, а можно хурму детям? если да то сколько?
Викуль, с приездом папки вашего, да с деньгами кончено хреново
Олюсь, мы к вам ну их на фиг эти зимние комбезы
Танюш, Ромашка богатырь! Музык
Jasminflower вне форума  
Old 30.10.2012, 22:45
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль,ты чуток попробуй и на реакцию посмотри, я Севке ВСЕ даю, что есть))))Давай давай к нам!!
Мы завтра в пк идем взвешиваться)
*Flower Life* вне форума  
Old 30.10.2012, 23:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что за тишинаааа.......мне скууучно)))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 30.10.2012, 23:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем добрый вечер)
мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю((
Воробей вне форума  
Old 30.10.2012, 23:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Бывшая Маришка)))))) да, мамки они такие) скучательные)
*Flower Life* вне форума  
Old 31.10.2012, 10:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего денечка!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем здрям
Приветик! С приездом вашего папулечку! Блин, что ж за родственникик, коли так с деньгами не честно поступают?

Цитата:
А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений Мы весим 10145, схуднувший парень
Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка он ему в пору, я потом фотку покажу Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму Теперь не замерзнем точно
С колготками вас, дорогусики! А чего вы всхуднули?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!!
Маришка квартира супер!!!!!!
Викуля! держитесь, что сказать!
Иришка спасиб за поздравок!!!
Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу)
Оля, дразнилка! Мы тоже хотим тепло У вас вообще зимы-то холодные бывают? Вы суперские на фотографиях

Цитата:
всем добрый вечер)
мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю((
Эх, как я тебя понимаю Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу
Old 31.10.2012, 10:03
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька, с двумя пятерочками!

Ой, неужели чуть больше года назад и у меня было 2 пятерочки?
Закрытая тема