|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня обнаружилась аллергия на мономер, теперь и себе прекратила наращивать и людям
При малейшем прикосновении кожи с мономером у меня начинается сначала зуд, потом покраснение вокруг пальцев, затем вздуваются пузырики, потом они лопаются и шелушаться, и все это в течение 3-х дней после наращивания Я так перед свадьбой за три дня нарастила и следующие дни я промучилась, пропивая антибиотики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у моего мастера, которая мне наращивает, тоже какая-то аллергия появилась...... причем раньше не было, она уже лет 5 этим занимается... если не больше..... а аллергия только больше полугода назад появилась.... она теперь работает в резиновых перчатках.... как врач... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот у меня тоже не было, а буквально пол года назад появилась, жалко конечно И с Аней согласна, что в резиновых перчатках - ой как неудобно, особенно, работая с мелкими деталями
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а чем неудобно в перчатках? она мне делает нормально все.... удобно ей когда уже рисовать начинает, то снимает перчатки....
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Просто в перчатках мне кажется не особо удобно... хотя, если привыкнешь...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
я с нарощенными ногтями уже..... года 4 наверно.... точно не вспомню... только перед родами сняла и снова нарастила, когда доче полгода исполнилось... |
|
|
|
|