![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До 5 лет это круто конечно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И почему-то никаких драконовских мер не существует для пьющих-курящих,наркоманов, а над маленькими можно эксперименты жесткие ставить? Нельзя соску и всё? Нееееееееее, нам такого не надо. Я конечно точно связи не вижу, но говорят, что соску убирать, чтоб стимулировать дитя к общению. У вас то с Марком, Анют, всё в порядке точно. Марк и говорит и поет, и танцует. А уж то, что сам мыть приносит это вообще высший пилотаж, на мой взгляд. Вот тебе и навыки к чистоплотности ![]() Мамули, привет!!! ну чегой-то с Пузякой-то? ааааааааа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Пузяке получшело ))))))))))))))
Привет, дифчонки! У Тоси зубы вот-вот вылезут! Спит совсем плохо. Может это из-за погоды ещё. Сегодня +, завтра опять -. На улицу не пошли, у нас там такая каша и ветер, что выходить не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Пузяка наконец обычная
А у нас наконец снег пошёл-но +ветер сильный,и минус 3 там противная погода.без ветра было б нормально... купили мы наконец диск барбоскиных-доча терь орёт постоянно требует включить-у меня такое чувство что она готова круглосуточно их смотреть...а я много не даю ну на счёт соски до 5 лет эт конечно жестоко, но 2,5 я думаю нормально-единственное-конечно пока первые молочные зубы-не страшно, а вот если сосать соску когда уже с настоящими зубами-то прикус может подпортится...имхо Цитата:
![]() ![]() ![]() Погода и у нас та же то + то -,ветер грязь... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления!
Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще как старая бабка удивляюсь всему новому, то от игрушек в шоке, то от новых девайсов и гаджетов. Как называется штука с большой памятью, но не флешка? Я столько раз пыталась запомнить, но безуспешно. У меня детские фотки уже слишком много места занимают, надо срочным образом их пересохранять. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внешний (съемный, переносной) винчестер называется
![]() Да я честно говоря раньше про такие мониторы тоже не знала. Как-то не интересовалась. Свой покупала в 2006, и он меня полностью устраивал. А тут Антоха завел песню, что подарит мне хороший монитор, а мой себе заберет. Я сомневалась, а нужен ли мне новый моник, и этот вроде хорош. пошла читать полезную инфу. Узнала кучу всего про мониторы. И про то какие там бывают матрицы и чем они отличаются,и кучу других параметров. Вычитала, что для работы с изображениями идеально подходит один тип - они самые дорогие онечно, так себе подходит другой и совсем не подходит третий - какой у меня был до этого, просто в те времена только такие были. Ну вот, Антоха из той серии выбрал, а ночью я это смогла оценить. Действительно разница огромная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я про мониторы тоже не знала, но я по блльшому счету тоже как бабка дремучая в этом деле. Нам мужу на д.р. подарили как раз штуку на которой много памяти и она отдельно стоит, я правда месяц не могу на нее все фотки закинуть. Еще эта штука видна в телевизоре и на нем фотки тоже можно смотреть, то есть сеть получается домашняя. Но я не могу телевизор к инету подключить, что-то не получается, надо вызывать спец обученного человека. А муж молодец- хороший такой продуманный подарок ![]() А у нас холодина, пипец просто. Правда на градуснике всего минус 1,5, но реально холодно. У меня пуховик до -30 типа, ну не знаю, мне и сейчас холодно. Может правда из-за того, что все остальные места не утеплены толком. Мы сначала вышли с Марком гулять, а потом решили все же в торговик с'ездть, погреться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как отметили то? ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Нюта, извини, но я ржу под столом... Может ты как-то не так выразилась и имела ввиду другое, но телевизор к интернету просто так подключить нельзя. Можно подключить телевизор к компьютеру, а уже ком к интернету, то есть телевизор будет выполнять роль монитора. Но прям в телек нельзя воткнуть кабель или роутер. У него сетевой карты нет, он не сможет сигнал воспринять. А usb порты на некоторых телевизорах есть, поэтому они могут читать с флешки или съемного винта, но это не домашняя сеть. Это аналогично тому, как видики читают диски и кассеты, интернет тут ни при чем.
|
![]() |