![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксюш, на своем опыте пошла на той неделе потом ревела весь день...если все отмотать фиг бы пошла и Г моя ругалась что так рано мол нечего там лишний раз лазить....можно прогик сдать БТ эт этого может быть ниже ...это же прекрасно ни чего не болит не беспокоит=)
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((
сегодня правда как -то полегче,хотя с утра было все как обычно. браслеты сняла, не помогают больше, видимо организм привык. Откуда у вас такие мысли плохие? я кровь не сдаю, температу не мерю не верю в этот метод ни на 1 %, на узи только на 12 неделе теперь, один раз была, пока хватит)даже в голову мысля не закрадывается, что что -то не так! Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще знаете какая фигня, какие -то странные ощущения в районе копчика, толи копчик, толи самое секретное место?)) не сказать, что больно, но как будто иголочкой колят) вычитала, что вроде как кости подготовку начинают к расширению....не рано ли расширяться?)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Танюш, привет!!! вот и у меня втрой подход ток меня не рвет но тошнит не дай боже....у меня поясница стала потягивать но терпимо завтра к врачу мошт в стационар порекомендует...а то с этой работой как конь...я с Ксюшей согласна если бы не долгое время планирования и проблем мошт все проходило бы легче...
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, как у вас со сном?)
я засыпаю плохо, но быстро)) главное отвлечься от ощущений в горле и желудке, тогда сон быстро приходит. Бывает по 5 раз за ночь в туалет сгоняю, но я на канефроне, так что нормально) да и воды я пью как слон! еще и на ночь......еще когда засыпаю, думаю, что скоро фиг я на животе полежу) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мысли такие потому что я например теряла Б на позднем сроке,потом планировала долго,Как тут не будет мыслей! Цитата:
девочки,я сосиски в тесте пеку!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! на учет сегодня не поставили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все раздражает ![]() ![]() Цитата:
если кому интересно вот альбом школа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в одноклассниках ![]() мы любим ходить в школу, ребенок умеет общаться как с детьми так и со взрослыми, умеет слушать и слышать, выполнять по просьбе, знает что такое в порядке очереди. в качестве похвалы, в школе приняты АПЛОДИСМЕНТЫ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь(((( я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!! |
|
![]() |