Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 13:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
твою историю про узи я читала Я думаю может на след. неделе сходить убедиться что Б маточная, а потом уже попозже чтоб сердечко уже послушать
вот иди в неделек 6 и дня 4,5 уже будет седечко стучать))))
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 13:09
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девчушки,а мне на хгч жалко денег,да и узи надежнее,хгч говорят все равно растет,поэтому я уж кроме узи ничему не верю!
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 13:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот иди в неделек 6 и дня 4,5 уже будет седечко стучать))))
Так я ж не доживу до этого времени!))))не знаю что делать, не могу просто ждать, на хгч тоже жалко денег, они теперь пригодятся. Ой я наверно быстрее умру от переживаний чем рожу!
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 13:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж не доживу до этого времени!))))не знаю что делать, не могу просто ждать, на хгч тоже жалко денег, они теперь пригодятся. Ой я наверно быстрее умру от переживаний чем рожу!
охх,а я как переживаю,невозможно!!!!тогда сходи,СБ уже должно быть,Врач его уже увидит,лучше узи,чем нервы Б!
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 13:32
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охх,а я как переживаю,невозможно!!!!тогда сходи,СБ уже должно быть,Врач его уже увидит,лучше узи,чем нервы Б!
вот наверно схожу на след неделе, может хоть немного успокоюсь, хотя к тому времени еще себе че нибудь надумаю
Но вот с другой стороны, у меня никаких болей нет, выделений тоже, тесты хорошие, хгч тоже, не все уж так страшно можно бы наверно и подождать с узи. Меня только БТ напрягает немного , у меня 37 ровно, а вы тут смотрю обсуждали вчера, говорили выше должна быть
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 13:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот наверно схожу на след неделе, может хоть немного успокоюсь, хотя к тому времени еще себе че нибудь надумаю
Но вот с другой стороны, у меня никаких болей нет, выделений тоже, тесты хорошие, хгч тоже, не все уж так страшно можно бы наверно и подождать с узи. Меня только БТ напрягает немного , у меня 37 ровно, а вы тут смотрю обсуждали вчера, говорили выше должна быть
я не знаю на счет БТ,никогда ее не мерила,утрик вставляю 3 раза в день,так как в 6 недель заметила коричневые выделения и то толкьо потому что туда слазила и мне назначили вот!все равно я за узи,меня только оно успокаивает,а так решает каждый как надо ему
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 13:41
Tanuwka
Гость

Ксюш, на своем опыте пошла на той неделе потом ревела весь день...если все отмотать фиг бы пошла и Г моя ругалась что так рано мол нечего там лишний раз лазить....можно прогик сдать БТ эт этого может быть ниже ...это же прекрасно ни чего не болит не беспокоит=)

Old 30.10.2012, 13:50
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Ксюш, на своем опыте пошла на той неделе потом ревела весь день...если все отмотать фиг бы пошла и Г моя ругалась что так рано мол нечего там лишний раз лазить....можно прогик сдать БТ эт этого может быть ниже ...это же прекрасно ни чего не болит не беспокоит=)
да вот я хотела сдать прогик вместе с хгч, но медсестра отказалась мне его проверять, коза сказала "не вижу смысла"
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 14:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((
сегодня правда как -то полегче,хотя с утра было все как обычно. браслеты сняла, не помогают больше, видимо организм привык.

Откуда у вас такие мысли плохие? я кровь не сдаю, температу не мерю не верю в этот метод ни на 1 %, на узи только на 12 неделе теперь, один раз была, пока хватит)даже в голову мысля не закрадывается, что что -то не так!
Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт))))))))))
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 14:29
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще знаете какая фигня, какие -то странные ощущения в районе копчика, толи копчик, толи самое секретное место?)) не сказать, что больно, но как будто иголочкой колят) вычитала, что вроде как кости подготовку начинают к расширению....не рано ли расширяться?)))
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 14:37
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки приветик) вчера весь вечер на изнанку выворачивало, такое ощущение что токс пошел вверх....может думаю скоро кончиться?))я сплю и вижу это))состояние пищеварительной системы просто отвратное.....постоянные ком в горле, изжога, отрыжки, слюни,газы в животы ходуном ходят, красотища в общем)))) еще врет так сильно, аж капиляры лопаются!( а потом как будто горло наждачкой натерли,дерет все((((
сегодня правда как -то полегче,хотя с утра было все как обычно. браслеты сняла, не помогают больше, видимо организм привык.

Откуда у вас такие мысли плохие? я кровь не сдаю, температу не мерю не верю в этот метод ни на 1 %, на узи только на 12 неделе теперь, один раз была, пока хватит)даже в голову мысля не закрадывается, что что -то не так!
Вычитала что с 8-12 неделю это второй критический период в беременности, капец как все страшно,а потом стала читать , что надо прогестерон поддерживать, что надо йодомарин пить и магний. а я все это давно принимаю, так что вообще не парюсь, переживем бунт))))))))))
Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 14:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.
У нас получилось со 2-го месяца попыток, поэтому видимо у меня такое спокойствие, просто не пришло еще осознание происходящего)))))))))))
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 14:47
Tanuwka
Гость

Танюш, привет!!! вот и у меня втрой подход ток меня не рвет но тошнит не дай боже....у меня поясница стала потягивать но терпимо завтра к врачу мошт в стационар порекомендует...а то с этой работой как конь...я с Ксюшей согласна если бы не долгое время планирования и проблем мошт все проходило бы легче...

Old 30.10.2012, 14:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Танюш, привет!!! вот и у меня втрой подход ток меня не рвет но тошнит не дай боже....у меня поясница стала потягивать но терпимо завтра к врачу мошт в стационар порекомендует...а то с этой работой как конь...я с Ксюшей согласна если бы не долгое время планирования и проблем мошт все проходило бы легче...
а может лучше дома полежать? там в больнице с токсикозом тяжко будет)) у меня поясница не болит, если только я в одном положении долго не посижу. а вот низ живота бывает потягивает, болью это точно назвать нельзя, просто ощущения. но я все равно бывает время от времени свечку с попаверином ставлю.
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 14:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как у вас со сном?)
я засыпаю плохо, но быстро)) главное отвлечься от ощущений в горле и желудке, тогда сон быстро приходит. Бывает по 5 раз за ночь в туалет сгоняю, но я на канефроне, так что нормально) да и воды я пью как слон! еще и на ночь......еще когда засыпаю, думаю, что скоро фиг я на животе полежу)
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 15:02
Tanuwka
Гость

на животе нельзя лежать...руки вверх поднимать и долго держать, поднимать тяжести и гладить живот все это увеличивает тонус...а по поводу дома спрошу если оформит больничный на дому с удовольствием...так иногда смогу заезжать на работу...совсем бросить не могу

Old 30.10.2012, 15:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

бедненькая держись,у меня тоже ком толкьо в желудке,у тебя может побочка еще и на дюф,а горло жгет,потому что от рвоты кислотой обжигаешь!

мысли такие потому что я например теряла Б на позднем сроке,потом планировала долго,Как тут не будет мыслей!
Цитата:

вот вот!!!((((

девочки,я сосиски в тесте пеку!)
Lika@ вне форума  
Old 30.10.2012, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! на учет сегодня не поставили сказали в понедельник поставят, опять тащиться и в очереди торчать и в школу не пошли, т.к половина детей заболело и занятие отменили
все раздражает

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Девочки у вас пузяка нормально работает? У меня со вчерашнего вечера работает ужасно просто.

А что там делают с такими малышами? Я тоже хочу своего поводить с годика. Но мне говорят, что это выброс денег.
в общих чертах, развитие моторики, пластики, внимания, логики, мышления..коммуникационное развитие, адаптация, общение, умение строить социальные связи..короче подготовка к жизни. плюс учим цвета, формы, размеры, животных, фрукты-овощи, буквы, цифры, гимнастика, уроки творчества - лепка, рисование, поделки, головоломки. танцы и физ.культура.стихи. парные занятия - эстафеты. могу примерно урок описать (практически всегда разные тематики) начинается с приветствия, садимся в круг, преподаватель говорит мане зовут Оля/Настя (меняются в зависимости от дня и особенности занятия), катит мячь ребенку КАК ТЕБЯ ЗОВУТ - сперва мамочка называет имя малыша, а малыш катит мячик преподавателю (сейчас сын сам говорит как его зовут), она говорит привет ИМЯ малыша, тот должен ответить привет (раньше махали ручкой, сейчас говорим). так с каждым малышом. потом от малыша к малышу. Егор кати мячик Самире (запоминают друг друга) Самира Ярославу и т.д потом передают колокольчик звенят (привыкают что урок начинается и заканчивается по звонку, как рефлекс) потом занятия ну, к примеру ферма говорящая ЕГОР НАЙДИ ПОРОСЕНКА, НАЖМИ, КАК ПОРОСЕНОК ХРЮКАЕТ? дети запоминают животных и особенности каждого животного, или допустим несколько животных - ищут нужного, или большие и маленькие - по заданию определяют кто большо кто меньше - учатся соотносить, сравнивать. составные задания - из чего состоит дом, машина, части тела человека, животного. гимнастика с фитболом, дети сами идут и выбирают фитбол, на нем под определенную музыку (из серии аэробика для малышей) танцуем, ставят фитбол сами, потом эстафета, например тема занятия ЕЖИК. на определенной площадке раскиданы грибы и яблоки, направо надо относить и складывать грибы, налево яблоки. или прицеплять на ежика. или тема Рыбка, рыбалка - удочкой ловим (координация и внимание). или воду в кружечку из чашки в другой конец комнаты не пролить отнести. еще какие то занятия. эстафета например кто быстрее, передай другому. командные занятия. потом перемена, дети сами достают игрушки (много развивающих мозаик, головоломок, пирамидок и пр.) потом второй урок - творческий. работаем с красками кисточкой. лепим из пластилина. делаем поделки с цветной бумагой. нитками, листиками, макаронами, крупой. клеим клеем фигурки. потом сказка-спектакль, по ролям с задействованием ребенка, где волк, как он воет , корова как мычит, помоги девочке достать яблоко, зайке открыть дверь и в таком духе. заканчивается занятие так СКАЗКА ЗАВЕРШАЕТСЯ - СВЕЧКА ЗАДУВАЕТСЯ, задуваем свечку. мы с 11 мес ходили, к нашему первому годовасию уже умели задувать, и свечи на тортах задувал сынок сам)) потом говорим пока преподавателю, детишкам и домой)) все занятия разные. недавно стали буквы учить, мы по алфавиту и карточкам, некоторые школы используют кубики Зайцева. учим цвета по карточкам. сегодня должны были математикой заниматься.

если кому интересно вот альбом школа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в одноклассниках

мы любим ходить в школу, ребенок умеет общаться как с детьми так и со взрослыми, умеет слушать и слышать, выполнять по просьбе, знает что такое в порядке очереди. в качестве похвалы, в школе приняты АПЛОДИСМЕНТЫ так мы и на горшок приучались, за каждый удачный результат аплодировали всей семьей сын даже говорит ИДЕМ В КОУ)) я не жалею!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2012, 15:14
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как у вас со сном?)
я засыпаю плохо, но быстро)) главное отвлечься от ощущений в горле и желудке, тогда сон быстро приходит. Бывает по 5 раз за ночь в туалет сгоняю, но я на канефроне, так что нормально) да и воды я пью как слон! еще и на ночь......еще когда засыпаю, думаю, что скоро фиг я на животе полежу)
я спать стала хорошо. Раньше меня в 12 фиг уложишь, а щас в 10 уже вырубаюсь, хотя и просыпаюсь часто среди ночи, но засыпаю быстро потом. В туалет по 3 раза за ночь стабильно стала ходить! а вот с водой это точно, как слон, ночью из за сухости постоянно просыпаюсь и пью, у меня уже всегда бутылочка перед кроватью стоит)
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 15:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая держись,у меня тоже ком толкьо в желудке,у тебя может побочка еще и на дюф,а горло жгет,потому что от рвоты кислотой обжигаешь!

мысли такие потому что я например теряла Б на позднем сроке,потом планировала долго,Как тут не будет мыслей!

вот вот!!!((((

девочки,я сосиски в тесте пеку!)
в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!!
Tatira вне форума  
Закрытая тема