![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пока тепрения не хватает закончить гв. ты-молодец! мы с солью давно уже кушаем.солю всё.каши мы сладкие не едим,поэтому подсаливаю пупс,не запускай,давай лечись.я теперь всегда мирамистином пшикаю чуть-что и себе и максику.очень помогает Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот тоже бы надо заняться своим.печень подлечить.желчный часто болит. .кровотечение тут было.пришлось таблетки пить((но грудью всё-равно кормила,пыталась смесь дать,отказывался( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да,из бутылочки пьёт и молочку и компоты и чаи,а ночью только грудь.пытаюсь заменить ночные кормления смесью,отказывается от бутылки.доходит до истерики и не успокоить без груди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх, не увидела....
![]() ![]() Я тоже хочу посмотреть, пожалуйстааааааа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ДР хоть и скромный по плану есть. Всё-таки событие немалое. Просто мы будем еще без кухонника. Но ничего, прорвемся. А тут еще обе племяшки заболели..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всю, смотря что ест. с утра кашу папа нам на всех готовит немного она подсолена, хотя моя мама говорит что для нее это вообще не соленое. овощи когда только Даше готовлю вообще не солю, когда супик на всех варю то солю, у мня Даша тут огурчик солененький пробовала, вечером если для нее кашку варю то не солю и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я неделю как начала подсаливать, потому что мы стали совсем от еды отказываться ![]() Цитата:
![]() вчера с сайтом что-то было не понятное ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы классные! Совсем большие!!!!! С Днем рождения вас!!! Здоровья вам и счастья!!! Я сижу - видео делать начала. Пошла в дневничке посмотрю в вашем, как вы делали )))) |
|
![]() |
![]() |