Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 14:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага, в мульте. Все режу кусочками. В мультю воды, овощи в пароварочную вставку. И режим варка на пару 20-25 минут. В блендер + чуть бульончика из мульти + кукурузное масло 1 чайную ложку. Все!
я так же,,водичку из мульти добавляю)))
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 14:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветик!

Саньку со вчерашней даткой!

Анечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!!!

Ален, а как ты блендером такое малое количество измельчаешь? Или ты сразу на несколько раз готовишь? У меня по чуть-чуть блендер не берет, все по стенкам раскидывает

Девочки, как много ваши детки уже кушают) А моя нос от всего воротит, надоело уже все готовить и выбрасывать... покупные каши вообще не ест, единственное что ест - это творог, но его каждый день не будешь давать...
Еще на меня толи осень так действует, толи фиг знает что, но настроения вообще что-то нету Ирка у меня постоянно с соплями и кашлем, на протяжении вот уже 2-х месяцев. Врача каждую неделю на дом вызываю, у нее то температура поднимается, то кашель усилится, то нос так заложит что она вообще дышать не может... А врачей не знаешь кого слушать, приходят постоянно разные, одна вечно от всех болезней антибиотики прописывает (хотя за последние 2 месяца мы их уже 2 раза пили), другая списывает все на зубы, говорит что пока зубы не вылезут - то будет и сопливить и кашлять... А мне так жалко ребенка, она постоянно капризит из-за этих сопелек, играть ни во что не хочет, постоянно сидит на руках, ни ползать, ни стоять - ничему не хочет учиться...
Вы уж простите что я тут вам жалуюсь, просто больше некому(((
Сладкоежка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы ходили к педе. 74 см и 10500. все нормально,опять кучу направлений на диспансеризацию в 9 мес,к стоматологу хирургу неврологу и тд и тп. мы ползаем.дергаем провода,пы таемся вставать и сесть,но прямо тяжело))может из-за веса)) в кроватке себя подтягивает,из положения сидя пытается сразу ползти-так смешно,щас догнал,что ноги надо назад перевести и в положение "шпагат" садится и вторую пытается перелезть...пыхтит))) с кошкой играет за хвост её ,за лапы,та терпит)) уже помыли руки в миске...и не раз)
отключили у на водувсю,уроды,дотали,постоянно,но газ,т освет,то воду...валить отсюда надо,не город ,а беспредел!ночью сегодня плакали,прямо так громко.аж папу разбудили(((я испугалась,начала его на др бок переворачивать и видимо напугала ещё больше((((( может зубы... потом гуляли ночью час-полтора.не могли уснуть(
деток с умелками, с датками,Аню с днём рождения!
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 15:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Саньку со вчерашней даткой!

Анечку с Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ!!!

Ален, а как ты блендером такое малое количество измельчаешь? Или ты сразу на несколько раз готовишь? У меня по чуть-чуть блендер не берет, все по стенкам раскидывает

Девочки, как много ваши детки уже кушают) А моя нос от всего воротит, надоело уже все готовить и выбрасывать... покупные каши вообще не ест, единственное что ест - это творог, но его каждый день не будешь давать...
Еще на меня толи осень так действует, толи фиг знает что, но настроения вообще что-то нету Ирка у меня постоянно с соплями и кашлем, на протяжении вот уже 2-х месяцев. Врача каждую неделю на дом вызываю, у нее то температура поднимается, то кашель усилится, то нос так заложит что она вообще дышать не может... А врачей не знаешь кого слушать, приходят постоянно разные, одна вечно от всех болезней антибиотики прописывает (хотя за последние 2 месяца мы их уже 2 раза пили), другая списывает все на зубы, говорит что пока зубы не вылезут - то будет и сопливить и кашлять... А мне так жалко ребенка, она постоянно капризит из-за этих сопелек, играть ни во что не хочет, постоянно сидит на руках, ни ползать, ни стоять - ничему не хочет учиться...
Вы уж простите что я тут вам жалуюсь, просто больше некому(((
привет. Спасибо!

У меня блендер такая маленькая чаша. Как измельчитель. Хорошо все перетирает. Чуть водички, маселка и воздушное пюре готово.

Наташ,ты там держись. Жалко малявочку, пусть поправляется. Вот врачи пошли, ничего сделать не могут.
Наташ, за что тебя прощать то??? Мы тут за этим и собрались. Чтоб и поплакать, когда тяжело и поддержать друг друга!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 15:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааа..ещё мы начали есть творог...взяла с грушей...сегодня третий день пробуем,тьфу тьфу...
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 15:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ааа..ещё мы начали есть творог...взяла с грушей...сегодня третий день пробуем,тьфу тьфу...
Какие вы молодцы!!!!!!! С умелочками!!!!!! С новыми вкусами!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 15:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!!!!!!! С умелочками!!!!!! С новыми вкусами!!!!!!
спасибо!
я ,кстати,блендерю в узкой чашке добавляю водички и немного наклоняю,если одно мясо блендерю....
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 15:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
я ,кстати,блендерю в узкой чашке добавляю водички и немного наклоняю,если одно мясо блендерю....
Погружным чтоли?
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 15:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Погружным чтоли?
ну да... а ножами мне кажется не получится...ты ножами делаешь?
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 15:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да... У меня вот такой блендер. Пюре делаю в самой маленькой
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой же)))) я так и подумала,чт оу нас одинаковые))
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 16:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
И у меня такой же))) только без маленькой чаши и без венчика. У меня и в большой чаше хорошо измельчается, но я готовлю сразу на 3 раза - больше половины чаши получается
zaj4onok вне форума  
Old 30.10.2012, 16:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какой фирмы у вас блендеры?
Клеопатра вне форума  
Old 30.10.2012, 16:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

филипс
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 17:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с Днём Рождения!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.10.2012, 17:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня мулинекс оптипро. В нём чаша большая. Я пюре погружным делаю. Очень воздушное и однородное получается. В том числе и мяско.
Old 30.10.2012, 17:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мулинекс оптипро. В нём чаша большая. Я пюре погружным делаю. Очень воздушное и однородное получается. В том числе и мяско.
да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 17:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

что-то никак режим не наладим..ели кашу сегодня после часа.щас овощи и мясо после сна будем,так это ужин уже буде..в итоге 2 раза еду едим))
то спать захочет,то есть не ххочет...вот и каавардак в режиме,сисю бы ему безо всяких капуст и творога)
виста вне форума  
Old 30.10.2012, 17:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже погружным! только вот мне не нравится как картоха получается,как клейстер...(((пока не кладу,потом буду давать,когда просто вилкой помять можно будет...
я делаю пюре с картошкой. вымачиваю всю ночь, утром промываю, добавляю другие овощи. В мультю и в блендер. Все ок.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.10.2012, 17:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чистая картошка при любом измельчении кроме ручного такая становится. Я в др.овощи её добавляю, тогда нормально. Я тоже на 3 раза делаю, кстати. А про картошку ещё вот вспомнила - мой папа простой толкушкой такое пюре делает... Ни одного комочка и воздушное-воздушное... Но для этого реально мужская сила нужна, я с такой скоростью не могу взбивать.
Закрытая тема