Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тань, а садик с какого возраста? С 3-х?
У вас проблемы прям с неврологией есть? Или ты хочешь купить эту справку?
Нам предлагали в санаторный садик (точнее в группу), но нужно справку из туберкулезного, что у Киры манту увеличенная, вроде она там на учете стоит, мы пока думаем, муж боится что она там что-нибудь подцепит.
Я то знаю что там все нормально, т.к. сестра моя ходила в такую группу, у нее всю жизнь увеличенная, и мама в то время работала в тубонаре.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, забыла написать, я бы тоже вырвала, зубы мудрости они вообще долго не "живут", залечишь, потом вдруг разболится, снова идти.
Уже избавится от него сразу и все, чтобы кариес на соседний не перешел

А ты про ссылочки не забыла (ну очень смущающийся и покрасневший смайлик)
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы до года у невролога на учете состояли, мы спали ужасно. я думаю, невролог напишет справку. ну, а нет, так нет. в ясли берут с 1,7г, но я на такую роскошь не рассчитываю... в 2 г. бы взяли...
Жанн, не жарко точно. ее вытащишь из коляски и она стоит ревит... или около меня крутится, но не бегает как все. я ей под одежду надеваю колготки и водолазку и все.
Танюха вне форума  
Old 30.10.2012, 16:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!)

Жанна, я бы вырвала зуб. Они чаще всего плохие, больше мороки. Мне мои давали дикую головную боль, я думала с ума сойду, пока случайно к стоматологу не попала.

Женя, жилеточка красивенькая)

Ксень, привеееет!!! Давай, показывай своего хоккеиста!) И заходи почаще)
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2012, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, до 3-х лет всегда группы 15 человек, в любом саду, а с трех уже 20 разрешается. Просто не везде это соблюдается наверное.
У нас Кира пойдет в полтора, я правда не знаю сколько там деток в группе.

Хорошо было бы если дала она эту справку (я думаю если хорошо "попросить" то сделает), в таких садах к детям обычно более внимательное отношение
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2012, 16:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!
эх разгребаю завалы на работе
Нюсик - мать героиня, держись, ты смогёшь
Димасику очень идет мамина жилеточка , кстати взрослее выглядит
Жаннчик, тоже думаю вырвать можно, главное чтобы жевать было удобно
Ксень, я тоже по началу своего вождения накосячила, маму прокатила на красный свет, вот только недавно начала давать свою машину, (5 лет спустя) доверия хоть чуть-чуть появилось

Девули хочу новый год, самый любимый праздник
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у нас сегодня льет как из ведра весь день....сидим дома....

женя, жилеточка отличная
августинка вне форума  
Old 30.10.2012, 16:36
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, до 3-х лет всегда группы 15 человек, в любом саду, а с трех уже 20 разрешается. Просто не везде это соблюдается наверное.
У нас Кира пойдет в полтора, я правда не знаю сколько там деток в группе.

Хорошо было бы если дала она эту справку (я думаю если хорошо "попросить" то сделает), в таких садах к детям обычно более внимательное отношение
вот из-за отношения и хочу в этот сад. я думаю, что раз мы на учете состояли, то мы на справку можем рассчитывать.
у нас сейчас с садами кошмар - по 30-40 детей в группах...
Танюха вне форума  
Old 30.10.2012, 16:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

30-40 детей, ужас(((( это же сколько нянек и воспитателей нужно, например чтобы их одеть выйти погулять?????
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:42
Тусик51
Мама-умница

30-40 детей, ужас(((( это же сколько нянек и воспитателей нужно, например чтобы их одеть выйти погулять
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас таких садов нет, к счастью.
Хотя знаешь раньше именно такие группы и были, бабушка была воспитательницей у нее группа была с 3-х месяцев до года, в ней было 30-35 человек.
Они и нянечка все успевали.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2012, 17:05
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот в том-то и дело, что столько детей, а воспитатель и нянечка всего по одной...
Танюха вне форума  
Old 30.10.2012, 17:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У нас в этом году в саду в группу 2-3 года набрали 38 детишек. Мне когда сказали, я была просто в шоке.
Мы надеемся что летом в садик попадем.
Одна_Такая вне форума  
Old 30.10.2012, 17:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы надеемся, что осенью попадем (во всяком случае по очереди на очень), но судя по прогнозам, боюсь, что пролетим. Придется тогда ходы-выходы на кого-нибудь искать, чтоб его за денюжку взяли
Anete вне форума  
Old 30.10.2012, 17:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

у нас заведующая в открытую сумму называет 60 т.р
Одна_Такая вне форума  
Old 30.10.2012, 18:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас теперь за денежку не воткнешь, все по электронной очереди, в тот который мы хотели теперь не попадаем, они уже сдали документы.
Мы там просто в очереди стоим, сказали что если никто не подвинет (дети военных, учителей, многодетные и т.д) то осенью можем пойти.
Но мы успели пристроить в ясли, там заведующая на тот момент документы еще не сдала, там с полутора до 3-х лет, потом еще в один сад нас записали (как раз через которую договаривались), она нас задним числом в очередь поставила, так что после яслей если очередь в тот который хотели не подойдет, то пойдем в тот который договорились.
Правда возить далеко, минут 25 на машине, ну да ладно, надеюсь в 3 года перейдем в запланированный садик, тоже 15 минут везти, но там родители наши-забирать смогут.

Обошлось нам все это 15 тыс., мы еще не платили, пойти можем хоть завтра (как врачей пройдем).
Но пойдет Ктра как я автошколу закончу, не кому по больнице с ней бегать, или уже после НГ
Кристинк@ вне форума  
Old 30.10.2012, 19:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уложила красоточку, пришла к вам, есть борщ))) налетай!

Крис и Женя, вам ЛС))) времени не было раньше отправить, занимались бесиловом)) весь день дома сидеть ужасно тяжело, но на улице жесть, ветрина сбивает с ног.
Ranka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:20
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оказывается муж будет скрыт сердечком еще полгода)))) а поменять линейку не могу тк ноут не работает(((
Ranka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис и Женя, вам ЛС))) времени не было раньше отправить, занимались бесиловом)) весь день дома сидеть ужасно тяжело, но на улице жесть, ветрина сбивает с ног.
Ох, как я тебя понимаю. Я чокнулась сегодня уже дома. Завтра хоть к тете к моей поедем на целый день,хоть обстановку поменяем, а то на завтра у нас опять дождь передают. Как раз тетя за ним и посмотрит, пока я в автошколе буду, а то мужа с работы не отпускают
Anete вне форума  
Old 30.10.2012, 19:27
Ranka
Мама-теоретик

Анет, отвлечься это хорошо, я вот завтра зуб иду драть, тоже отвлекусь))))))

Решила все таки на банкет сходить)) через месяц правда. Еще с понедельника на учебу иду. Папа уже готов морально)) доча тоже, наверно)
Ranka вне форума  
Закрытая тема