Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,а подскажите,как вот штаники такие называются и где их купить....я смотрю многие женщины и девушки носят,типа как рейтузы чтоль или легинсы теплые,как раз вот с уггами таскают или сапожками,я все смотрю и думаю,что это и не холодно ли.
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юльк, я тоже мечтаю об уггах))) или как вариант - сноубутсы прикольные какие-нить...
Демары какие взяла? Миланка, кстати, гуляла в демарах и пришла с горячими ножками, хотя ходила мало. а в куоме вроде бегает, а мерзнет...
rinka-simple вне форума  
Old 30.10.2012, 16:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Какие демары купили, говорите? Юль, откуда такие дешевые? Мне ребенку на зиму тоже надо что-то
Траляля вне форума  
Old 30.10.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Какие демары купили, говорите? Юль, откуда такие дешевые? Мне ребенку на зиму тоже надо что-то
вот такие,у нас тут девушка есть,она всякими Сп занимается, вот она мне и продала из своей закупки.
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 17:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы щас вот поедем за ботами зимними Ивану и комбезом зимним Аринке. только папа отработается)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.10.2012, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

а вот мы примеряем их)

Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 17:53
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот такие,у нас тут девушка есть,она всякими Сп занимается, вот она мне и продала из своей закупки.
Всем приветик, Муф, я такие же купила недавно)))и тоже фиолетовые , стоили около тысячи))
Торопышка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Юльк,ты походу капиковские демары взяла)))Они хорошие)))
Алёнушка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Юльк,ты походу капиковские демары взяла)))Они хорошие)))
ой я даже не знаю какие....мне Марина скинула фотку на почту и предложила их,я попросила мне ихх заказать,через неделю мне уже привезли и 800р. всего,на этикетках написано демар кидс,сделано в Польше,натуральная шерсть и моська овцы)))еще тут название Doggy.Ну они прям оч теплые,мне кажется даже теплее геоксов будут
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 18:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки))))

Я тут))) Приятно, что "потеряли" меня)))
У нас комп навернулся. Вернее видеокарта полетела. При чем гадина поломалась в среду вечером, а в четверг утром муж уехал в командировку до понедельника Вот я и сидела без компа.

Думала, что вас не перечитаю, а вы что-то и не наболтали совсем почти)))
Ладно, вечером забегу. Малый проснулся
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВКупила себе шапку со стразами,такая ваще прям клевенская,розовая с коричневым,подходит и под пальто и под пуховик кстати шапка Pupil,сын вчера уговаривал взять с пандой и ушками но тогда мне нетолько пиво не продадут,ваще в магаз не пустят)))))))))))

Хочу себе угги купить,такие они ваще теплючие тока красивые хочу,какиенить эксклюзифф,со стразиками или еще че-нить
Юля у нас такая блондинкО в розовом и в стразах

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вот примерно один возраст)

Иван попухлее был)))
Похожи детки Красавчики оба.

Цитата:
Мы такие купили http://images04.olx.com.ua/ui/9/57/3...1290533277.jpg

Цитата:
а вот мы примеряем их)

Модница маленькая

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки))))

Я тут))) Приятно, что "потеряли" меня)))
Лена вернулась
Auttti вне форума  
Old 30.10.2012, 19:19
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, у меня есть такого плана просто штаны - брючками, низ зауженный, а есть рейтузы утепленные.
штаны блестящие - их как просто штаны, а рейтузы я под платье одевала...
Покупала давно и то, и то, в обычном магазине, не в фирменном...
вот штаны:
http://cs419518.userapi.com/v4195183...K3j2rs01z8.jpg
rinka-simple вне форума  
Old 30.10.2012, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

а то Ин!бляндинкО =)
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
ой я даже не знаю какие....мне Марина скинула фотку на почту и предложила их,я попросила мне ихх заказать,через неделю мне уже привезли и 800р. всего,на этикетках написано демар кидс,сделано в Польше,натуральная шерсть и моська овцы)))еще тут название Doggy.Ну они прям оч теплые,мне кажется даже теплее геоксов будут
Ну,это не те демары,что нам тут в детских магазинах предлагают)))там даже видно по качеству
Алёнушка вне форума  
Old 30.10.2012, 19:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,это не те демары,что нам тут в детских магазинах предлагают)))там даже видно по качеству
ну да,меня качество оч удивило,совсем другие.
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 19:36
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, у нас такие стоили 600 р по акции в Детском Мире)) а такие, как у Юльки - около 1000.
rinka-simple вне форума  
Old 30.10.2012, 20:01
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А где купить эти качественные правильные демары можно?
Траляля вне форума  
Old 30.10.2012, 20:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А где купить эти качественные правильные демары можно?
Тань,не знаю даже,в ДМ я таких не видела,там тока сноубутсы со снеговиками были,вот у них качество не айс вообще.Я заказала у девушки на местном форуме в СП.
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 20:11
Myfochka
Мама-теоретик

Таньк,у нас такие...попробуй тут заказать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 30.10.2012, 20:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таньк,у нас такие...попробуй тут заказать

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, класс, спасибо! Размеры у них соответствуют?
Траляля вне форума  
Закрытая тема