Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 16:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
неучи я сама все знаю?????
ага,чуп отрастила глаза закрывает,а стрич не даёт прыщики прикрывает
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
получила больничный наконец-то!! в жк опять ездила, час ждала пока подпишут и еще 30 минут пока печать поставят. дурдом))
в пятницу уже может денежку получу!!!!!

бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила((
а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...(
С больничным тебя милая....Я всегда так же прихожу с ЖК, бесит все и везде...эти очереди, наша бюрократия со своими бумажками...все можено сделать комфортнее и проще для людей...но нет же зачем нам это надо....
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
ага,чуп отрастила глаза закрывает,а стрич не даёт прыщики прикрывает
ну так уже невеста
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 16:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!
Жень, мы то че с тобой????? чем спасаться???

Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто.....

Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика
Мазок еще брали сегодня!!!
А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа он еще черти где находится!!!
Ириш, ну вот пока наверное презики, потом может и спиральку, но и с ней бывают пролеты. Перевязываться точно не буду!!! А может еще чё изобретут

Ох.. Аборт в таком возрасте это ужасно(( родители конечно тоже виноваты! Надо с детьми своими заранее вести беседы (( и нам уже скоро предстоит разговор (((
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, а в декрете-то хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно сейчас, когда пасмурно, можно спать завалиться в любой момент)))
это даааа))
Цитата:
Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так
Я так же лежала в начале той беременности ((( все вместе лежали ((
Цитата:
Девочки приветик!!! Наконец-то я к вам попала
Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 16:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С больничным тебя милая....Я всегда так же прихожу с ЖК, бесит все и везде...эти очереди, наша бюрократия со своими бумажками...все можено сделать комфортнее и проще для людей...но нет же зачем нам это надо....
ЖК это вообще тема больная,моя врачиха только в32недельки первый раз сердечко малыша послушала,а до этого даже попу от стула не отрывала
Цитата:
ну так уже невеста
Вот-вот о женихах только и мысли.
Девочки вы с именами для малышей определились?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.10.2012, 16:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Спасибо!Обязательно передам
Я что-то в дневнички попасть не могу,там что пароли изменили?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.10.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, ну вот пока наверное презики, потом может и спиральку, но и с ней бывают пролеты. Перевязываться точно не буду!!! А может еще чё изобретут

Ох.. Аборт в таком возрасте это ужасно(( родители конечно тоже виноваты! Надо с детьми своими заранее вести беседы (( и нам уже скоро предстоит разговор (((

это даааа))

Я так же лежала в начале той беременности ((( все вместе лежали ((

Поздравляю МИЛАЯ!!!!!
Цитата:
ЖК это вообще тема больная,моя врачиха только в32недельки первый раз сердечко малыша послушала,а до этого даже попу от стула не отрывала

мы еще нет
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 17:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с денешкой!!!)) я тоже скоро получу!!! может в пятницу! и сразу потратим))) на допалату к машинке (меняем машинку свою)
Цитата:
спасибо! теперь денежки ждууу!!!
вот прям плюс один к твоему сообщению!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, с денешкой!!!)) я тоже скоро получу!!! может в пятницу! и сразу потратим))) на допалату к машинке (меняем машинку свою)

спасибо! теперь денежки ждууу!!!
вот прям плюс один к твоему сообщению!!!
катринчик вне форума  
Old 30.10.2012, 18:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, помнишь я как то писала что у малышей моих гипоплазия эмали? Так вот у Славуни 2 зубика верхних (клыки) почти стерлись! И нам тут знакомая сказала, что паралельно можно пить какие-то таблы для поддержания зубиков? Ты в курсах про это?
И главное нижние зубики у них хорошие!
Ириш, я даже советовать ничего не буду, т. к. и права такого не имею, лучше слушать стоматолога, который вас ведет, у которого есть опыт и лицензия... и который вас знает)))))))))))
Цитата:
и не говори!!! В 7 утра крик: мама включи мультик!!!! и потом дурдом до 9 вечера без перерыва)))))))))) а вот потоооом спи сколько хочешь!))
Ага, у меня последний месяц остался, когда сама себе принадлежу, и то, пузко уже большое, пинается кое-кто изнутри, и в голове мысли только о ней)))))
Цитата:
Мы уже выбрали имя, но окончательно решим когда увидимся))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.10.2012, 19:10
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я позавчера писала в Альянс! группа страховых компаний!
в общем они заключают контракт на 17 роддом за 33760!))
направляют на консультацию они через себя. т.е. звонят в роддом и говорят что я их клиент)) и если после осмотра и ктг и узи все ок тогда оплачиваю. явно хорошая страховая, не левак!))
прийдется сейчас в жк ни на что не забивать... чтоб в обменке все было.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо!Обязательно передам
Я что-то в дневнички попасть не могу,там что пароли изменили?
И мы имя выбрали))
Свет теперь у всех дневничков пароль от планюшного дневничка
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 19:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я позавчера писала в Альянс! группа страховых компаний!
в общем они заключают контракт на 17 роддом за 33760!))
направляют на консультацию они через себя. т.е. звонят в роддом и говорят что я их клиент)) и если после осмотра и ктг и узи все ок тогда оплачиваю. явно хорошая страховая, не левак!))
прийдется сейчас в жк ни на что не забивать... чтоб в обменке все было.
Ого!!!! А на качество никак не влият?
Надо посмотреть, есть ли у них 11рд. А Альянс это РОСНО с кем-то?
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 19:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!! А на качество никак не влият?
Надо посмотреть, есть ли у них 11рд. А Альянс это РОСНО с кем-то?
ага! он самый!
да нет! это без выбора врача же. а сам 17ый хочет 40т.р. за дежурную бригаду!
у них на сайте ничего особо не написано, я не нашла на сайте какие роддома у них есть. поэтому писала им.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 19:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мы да) дочка давно определилась)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 19:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага! он самый!
да нет! это без выбора врача же. а сам 17ый хочет 40т.р. за дежурную бригаду!
у них на сайте ничего особо не написано, я не нашла на сайте какие роддома у них есть. поэтому писала им.
По электронке писала?
Я тоже хочууууууу
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
девочки кстати а РД нужно вещички брать для малыша. Можно самое простенькие купить? Ползуночки распошеночки?
Простенькое, ты имеешь ввиду не нарядное?
Лучше конечно обычные ползунки и распашонки!
Цитата:
получила больничный наконец-то!! в жк опять ездила, час ждала пока подпишут и еще 30 минут пока печать поставят. дурдом))
в пятницу уже может денежку получу!!!!!

бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила((
а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...(
С больничным!!!
А вы еще с новой машиной не определились? А чего меняете?)
Цитата:
это даааа))

Жень, с денюжкой!
А я теперь зависла с этой карточкой... И некогда в банк идти!
Цитата:
Мы определились!) муж даже частенько по имени в уменьшит.ласкательной форме называет)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я даже советовать ничего не буду, т. к. и права такого не имею, лучше слушать стоматолога, который вас ведет, у которого есть опыт и лицензия... и который вас знает)))))))))))

Мы уже выбрали имя, но окончательно решим когда увидимся))))
Не, Свеи)) я не за советом) просто стало интересно действитльно ли есть подобные таблы...
Я без консультации с врачом малышуням ничего не даю))
Цитата:
мы да) дочка давно определилась)))))
У вас имена то совпадают)))?????

Саш, ты то чего думаешь потом? Или о третьем думаешь?))

Жень, сейчас кстати достаточно чёто часто читаю/слышу, что девочи трубы после 3/4 перевязывают! Это ваааще теоретически по женски как ниб влияет?? Ну кроме очевидного! Я так то пасссссссс в этом плане! Но Блииин я реально раннее не предохранялась никады! Тока ППА был.....
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По электронке писала?
Я тоже хочууууууу
куда? в 17ый? ты же в 11ый хотела))) а еще мне сейчас предложили телефон врача в 11ый роддом. теперь у меня точно мозг лопнет)))))))))))

ПИришка, в смысле имена совпадают??? это как??
третьего я точно не захочу!!!!)))))
а машину меня чтоб сзади места хоть чуть больше было. а то за мужем ни я сесть нормально не могу и кресло детское не ставится(
Универсал сейчас решили купить. не новую.. двухлетнюю наверное. Лачетти.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.10.2012, 20:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Простенькое, ты имеешь ввиду не нарядное?
Лучше конечно обычные ползунки и распашонки!

С больничным!!!
А вы еще с новой машиной не определились? А чего меняете?)

Жень, с денюжкой!
А я теперь зависла с этой карточкой... И некогда в банк идти!

Мы определились!) муж даже частенько по имени в уменьшит.ласкательной форме называет)))

Не, Свеи)) я не за советом) просто стало интересно действитльно ли есть подобные таблы...
Я без консультации с врачом малышуням ничего не даю))

У вас имена то совпадают)))?????

Саш, ты то чего думаешь потом? Или о третьем думаешь?))

Жень, сейчас кстати достаточно чёто часто читаю/слышу, что девочи трубы после 3/4 перевязывают! Это ваааще теоретически по женски как ниб влияет?? Ну кроме очевидного! Я так то пасссссссс в этом плане! Но Блииин я реально раннее не предохранялась никады! Тока ППА был.....
Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть рожать четвертого в планах нет, но кто знает
С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем он сразу заткнулся))))
Psilda вне форума  
Old 30.10.2012, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, в смысле имена которые придумали вы и доча одинаковые??))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема