![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кобинезончики мне не понравились - Получается, когда памперс надо поменять, попу подмыть, то либо на голову задирать либо полностью снимать приходится. Мне было неудобно. Только в поликлинику ходить хорошо. Поэтому у меня каждого размера только одна штука была и все. Дома ходили в бодике+штанишки, или ползуночки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бодики мы сейчас дома ещё с колготками носим - очень удобно! Я колготки под бодик заправляю - ничего никуда не уползает)) Цитата:
Туго пеленать не обязательно)) я уже в роддоме в свои рубашечки и ползунки переодевала, но у нас там было так жарко, что большую часть времени вообще в одном подгузнике гуляли. Но! Спелёнутый ребёнок лучше спит, если его что-то беспокоит, и легче засыпает. Необязательно туго, но чтобы руками сильно не дрыгал. Я на ночь пеленала где-то с месяца до трёх, когда ручки стали "мешаться", до этого они ещё слабенькие были)) да и сейчас иногда ночью в одеялко закручиваю, иначе сама себя будит, и соску ещё выбивает. И вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень полезная вещь. Я ещё купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жалею, что купила после родов, а не до)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за книжку и видео большое спасибо! видюшку дома посмотрю сегодня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не надолго )))
Цитата:
Мы на ночь не пеленали. Не было необходимости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, люблю свою колясочку!)) ждет второго малышика!))
Может пора мазать кремом? Чешется обычно когда растягивается кожа. Цитата:
Цитата:
У меня комод пеленальный. Пользовалась столиком раскладным первое время, но потом все делала на кровате - и массаж и переодевание. Жалею о покупке комода. Ужасное качество, хоть и стоил почти 10 тыс. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сейчас уже, конечно, не нужен. Для подросшего малыша вещи хранить неудобно. +1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, а на кроватку посмотрите вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ящичек - для каких-то больших вещичек будет.. Или всё-таки лучше наипростейшую, типа Икеевской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? |
||
![]() |