Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, сегодня переписывалась с нашей Олечкой - двойняшковой мамочкой! Она всем передает привет!
Все у нее хорошо, кормит грудью! У малышей иногда бывают колики! В целом она справляется!
По возможности обещала отписываться и незабывать нас!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 15:58
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Дашуль, да тут я Вся в делах домашних... учитывая то, что я все таки так и прихрамываю на одну ногу из за диких прострелов в пояснице - медлительная. но кроме меня то некому дела делать...вот и ковыряюсь потихоньку.

Сегодня на приеме была. вес тот же что 2 недели назад, без прибавки. врач недовольна ))) сказала - НЕ ГОЛОДАТЬ!!! ну это и не про меня ))) хотя в последнее время я стала очень мало кушать. утром кофе с молоком и творожок или йогурт какой, днем чего нить мясного или кружку бульона, ну и вечером чего нить с чаем и фруктик. малявка растет - места для желудка мало, быстро наедаюсь. но при этом сладенького чего нить надо обязательно слопать. но не в тех диких количествах как раньше )))

у нас в городе 2 РД. но я че то не особо в них стремлюсь. в одном детям частенько заносят инфекцию, а в другом кесарят всех налево и направо...есть и положительные отзывы, конечно как попадешь, в какую смену...но рисковать как то неохота.
Пипка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуль, и тебя с хорошим походом в ЖК! А врачам не угодишь... прибавка - плохо, отсутствие прибавки тоже...

Так и прихрамываешь? А врачу говорила?
Я тоже от прострелов в ягодицы прихрамываю, но не постоянно! То нормально... то нет...

И что с РД? В каком в итоге будешь рожать?
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо за фото столика, классный)))
Ольчик, у меня в последние дни промежность болит, ужас, особенно пока не расходишься, наверно косточки к родам готовятся, недавно пыталась натянуть джинсы, которые мне в бедрах раньше велики были и на низкой посадке, думала как раз в пору будут, куда там))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.10.2012, 18:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашкин, да кто тебе сказал что ты пухлая то?))))
А тортики я по утрам. а после 18:00 я ж не ем!!!!
Да, столик у тебя прикольный..

Олечке двойняшковой тоже приветик!!!!

Девочки, моя больная спина наоборот молчит. Я даже в шоке - думала гораздо хуже будет)))) ттт!!!

Девулечкиии))) Мне муж сейчас привёз жевачек Love is кучу и чудо шоколада - прям как ребёнку))))) Так прикольно - сижу пузыри надуваю))))))
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 18:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, и тебя с хорошим походом в ЖК! А врачам не угодишь... прибавка - плохо, отсутствие прибавки тоже...

Так и прихрамываешь? А врачу говорила?
Я тоже от прострелов в ягодицы прихрамываю, но не постоянно! То нормально... то нет...

И что с РД? В каком в итоге будешь рожать?
Так и хромаю, ага. врачу сказала - она сказала, главное при этом лобковая кость и низ живота не болят...сказала ей что в волейбол играла в свое время - она говорит, что скорей всего это обострение, надо перетерпеть...
А РД щас в пригороде уточняю. там отзывы че то только положительные, к тому же подруга там 3 года назад рожала. осталась очень довольна и отношением и профессионализмом. завтра буду им звонить, узнавать что да как.
Пипка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:38
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девулечкиии))) Мне муж сейчас привёз жевачек Love is кучу и чудо шоколада - прям как ребёнку))))) Так прикольно - сижу пузыри надуваю))))))
так это здорово!
мне муж маленькие несквик шоколадочки приносил )))
радовалась им как маленькая.
Пипка вне форума  
Old 30.10.2012, 18:52
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, ага))) и я как маленькая))) шоколадки тож люблю...чё то не купил! Забыл гад))))))

Блиин, я сегодня нифига вообще за день не сделала! Подушечку меховую сшила только! За целый день)))) Мои ржут надо мной ходят))))))
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, да мне и говорить не надо, что я бутузик стала, сама вижу... Да и прибавка у меня по сравнению с вами гораздо больше!
А не кушать после 18.00 я не могу, наоборот, ем поздно, а вот днем могу без еды совсем!

Мммм, я жвачки тоже вкусненькой захотела!

И я сегодня нифига не делала... в гости знакомая, тоже Б приезжала, так мы с ней проболтали пол дня, что я так утомилась и после ее ухода легла вздремнула!

Зато мне пришли заказанные кроватка, матрасик, автолюлька и комплектик на выписку!!! Завтра поедем в транспортную компанию, забирать!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 19:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, ну и что что больше меня прибавила. По итогу вес у меня в два раза больше твоего!!!!!!!!!!
А мне после 6 и не надо..фруктиков если только..а еды не хочу - и так тяжко.

Ой, я после болтовни тоже тааак устаю))))

Круто, что заказики пришли))) Завтра обновочки получите))))
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще, наконец-то, фотки со свадьбы нам сделали... НО! Диск не читает ноут... фигня полная! Так хочется посмотреть, а никак пока!

У меня живот в разные стороны распирает, такие причудливые формы получаются Шевелюшки пиночками уже рееееедко бывают, видать совсем мало место моему мальчишечке, только и остается мамин живот в разные стороны растягивать!
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, вот как раз второй столик (похожий) и был у меня с малышами! Но пользовалась я им как пеленальником максимум месяца 3! Потом уже просто там лежали всякие штучки для малышей! А сами малыши не влезали))

Даш, прикольно! Что заказики уже пришли!!!

У меня уже давно толкушек именно нет! Такие выпирунишкииии устраивает)) живот такой кривулька))
Даж сегодня - легла на кушетку чтоб врач послушала, а малыша такие выпирульки начала творить))) даже врач говорит ого какие ковырульки))

Мой мозг снова забыл спросить про ктг! с этим стрессом перед мазком ... Память отшибло!!)
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а я думала, что только у меня кривой живот

Ириш, твоя мама комплект заказала, когда ей сказали доставят?

И почему тебе КТГ то не назначили до сих пор? Странно...
Тюменочка вне форума  
Old 30.10.2012, 20:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня в основном попа кверху))) шарик такой катается с правых рёбер под левые)))) ну иногда вытягивается - вот тогда ощущение что кожа сейчас лопнет!
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 20:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, сказали так как товар дорогой) это как предзаказ) и короче на следующ неделе вроде уже доставят)) и даже типо доставка в счет суммы! Блииин) еще бы)))))

Я подозреваю что у нас ктг назначает терапевт... а я у нее была 1 раз и ниче не говорила.... Потому что в Б с малышами мне терапевт назначала ктг! Но я так и не попала на него, он все время был сломан

А еще раньше в ЖК можно было ходить и ща деньги пить кислородные коктейли! Сейчас не знаю есть ли такое)))

Даш, а вам распечатанных фоток не дали?? А в каком формате фотки, что они не читаются??
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчику-двойняшковской))) тоже Приветик)
Нас ваааще позабыли родившие девульки))
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 21:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, я вообще КТГ не делала..и не предлагал никто ( надо в Новгород ехать - по показаниям)

Да нас и не родившие забыли))))) Мы помоему тут одни тусим))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 30.10.2012, 21:25
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!!
А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.10.2012, 21:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!!
А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень Д-димер повышенный и теперь мне надо 7 уколов фраксипарина в живот сделать и таблетки пить до самых родов. ненавижу врачей...
Кто будет уколы делать??) я знаю многие его сами колют...
Не раскисай!!!
Наташ, ты где была? Мне завтра к гематологу надо... На Маяковскую аж пилить!! К 9 утра по пробкам то!!! Это в 7:30 выезжать блиииин!
ПИришка вне форума  
Old 30.10.2012, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, я вообще КТГ не делала..и не предлагал никто ( надо в Новгород ехать - по показаниям)

Да нас и не родившие забыли))))) Мы помоему тут одни тусим))))))))))))
Даааа) нас тут ты, да я, да- мы с тобой)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема