![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат.
Нам главное записаться нормально в Москву, попасть к педе там, и чтобы она быстро дала направление к иммунологу в институт этот... Поездить придется конечно...Будем просить кого-нибудь, чтобы отвезли... Я сегодня сама не своя, чувство паники, тревоги, раздражительность..апатия...Ужасное состояние(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давай приходи в себя,зайка ![]() ![]() ![]() а почему без? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариша решила перерисовать рисунок сама, но с моей помощью)))) солнце нарисовали))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а как вы считаете, вот такие вот работы, в школе, ребенок должен полностью, хоть и не очень хорошо, но сам делать, или с помощью родителей? или вообще родители должны за ребенка делать?))))))))) Это Каринка делала из шишек поделки)))) тут сама полностью))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин, я не понимаю что за дела у меня, 2й день задержки, позавчера помазало каплю, вчера чисто все, сегодня чуть помазало..тесты отрицательные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В контакте переписываемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да когда со всех сторон такие выссказывания по отношению к маме (про папу бояться выссказаться)), становится не по себе прям...
Надь, рисунки хорошие! Конечно родители будут деткам помогать, но интереснее было бы, чтобы сами детки готовились к конкурсу. Надюш, это из-за нервов наверное, да еще и болела, антибиотики. У меня тоже вчера-сегодня должны М пойти, чет нет... Хотя живот ноет как перед ними. Я все жду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет вам!!!!!!!
у меня пузяка что-то тормозит.не могу сообщение открыть,отправить,очень долго все происходит(((( погода жесть,даже с детём не выйти ![]() ![]() ![]() мы все дома сидим,сопли опять повытекали,завтра врача буду вызывать я,как всегда всё забыла,извините |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,поделки очень здоровские,Кариша молодец
![]() На счёт помощи,куда же без неё,если бы не задавали иногда сложные задания,может и справились бы сами.А порой зададут так зададут ![]() Сейчас уже во втором классе я с уроками мало помогаю,если что не понял,объясняю просто.Надо так делает несколько раз одно и то же. Саш,ты ещё ходила на вождение? |
![]() |