![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Распускай ![]() Я вчера сантиметров 20 связала всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я шарф Кате довязала. Сохнет. Начала Диме вязать шарфик, ниток на него все равно не хватит, ну хоть часть свяжу из тех, что есть, а потом докуплю.
Надо болеро начинать. А меня там обвязка полочек смущает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера связала еще одну апочку на мальчика. вот теперь ломаю голову - нужен ли помпон. поможете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, ты знаешь, в английской резинке вообще по-другому свотрится чередование полос... Как-то все цвета в разнобой, а не в полосочку ![]() Я связала образец для болерошки. Красиво, нарядно, с пайетками и блестками.. Дааааа на № 2,5 я точно буду ее до Нового года вязать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перематывала мотки, когда тот шарф мужчинке вязала мне кажется, на ажур 3ку можно ![]() сыну подруги ![]() помпон нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сыну? Значит не нужен, а то получится девчачий вариант ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
начала болерошку
![]() Пришлось немного уже распустить....надеюсь больше не придется, т.к. это почти то же самое, что распускать мохер....паетки цепляются за нитку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |