![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, насколько прямо уж красивые...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я с первым когда ходила, то к 14 неделям уже выглядила просто пипец, вся опухшая, нос и губы как вареники, позже- ваще в колобка превратилась..Что накрашенная страшная, что не накрашенная)))..
![]() А эта Б подругому наоборот рожица очистелась , можно и не красется, с утра встаю и не одного отека , а волос стал кучерявится , да и структура поменялась, то я его уложить не могла, а щас сам ложится красиво..Воть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач ничего плохого не говорит. будто всё так и надо.
да, я вчера замерилась ![]() ![]() ![]() а вот по весу, было дело, что врач даже спрашивала - ем ли я. А я - вроде наемся перед приёмом, к ней прихожу и сама дивлюсь, что привеса ноль! Цитата:
![]() и - с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, это ж такое классное время, когда надо и даже приятно за собой ухаживать!!!! я вот маску для волос забабацала медовую )))) муж сказал, чтобы я "народные рецепты" больше не использовала, а то шибко воняют )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну они же разные бывают, ты туда эфирных масел добавляй - будет вкусней! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прыщи на лице и на спине!!!!это ужасно..они мелкие, но их много....борюсь как могу.....
С ногтями и волосами пока никаких изменений, но думаю все впереди,хотя я и принимаю витамины для беременных. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас прям радуюсь =) тьфу тьфу тьфу! =) гы )) тебе рожать, прям на мой день рождения ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
День рождения у тебя, а подарок будет мне)) ![]() |
|
![]() |
![]() |