|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Девочки, пишите адреса мне в личку ![]() Цитата:
Ну он еще и не приехал Потерпи до завтра Лена (сЫч), с кружками все банально Снеговик. С метлой, носом, пуговицамии, ведром на голове и морковкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе,
Мы после очередного сеанса издевательства над кашей, я знаю, что это нормально, и в конце концов она будет кушать, я даже вижу определенный прогресс, но все равно отчаяние подступает. Подогнала время, сварила, размолола, одела улыбку, и ура! Мы съели три раза на кончике ложки! При этом плюясь и отрыгивая. Скорее бы она научилась кушать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя как раз то что Тим объединил кружки в один рисунок и говорит о том что у него явно есть одаренность... т.е. интеллект выше среднего... например я, человек со средним интеллектом каждый кружок дорисую.. один - смайлик, другой мячик... просто у детей с развитым мышлением мысли по другому идут...и то что в облаках витает именно этим и объясняется
|
|
|