Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 16:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем. у нас переезд, муж возит коробки, я хожу собираю и раскладываю, уже неделю живем на 2 квартиры.
У меня ребенок отказывается гулять на площадке, как выходим на улицу, сразу вырубается и спит. сегодня встала в 7 утра, к 10 сходили на занятие, второе занятие еле продержалась, ее уже шатало, но не засыпала. вышли на улицу, пока я куртку застегивала, она отключилась. это было в 12 часов - до сих пор спит!
С переездом вас! Это дело хлопотное, но обычно приятное!
Это младшая? Или старшая? Засоня!
На какие занятия вы ходите?
mahoni вне форума  
Old 30.10.2012, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С переездом вас! Это дело хлопотное, но обычно приятное!
Это младшая? Или старшая? Засоня!
На какие занятия вы ходите?
младшая. как похолодало, так она спать начала на улице по 2 раза. приходим на площадку, я ее спрашиваю - будешь выходить из коляски, а она головой мотает и говорит - у-у. и вырубается спать

на занятия ходим "играем с мамой" в соседнем доме. но видимо, придется бросать, т.к. переезжаем, а отуда к 10 можем не успеть. т.к. надо им рано встать, да еще и коляска большая там нигде не проходит (пандус и лифт) придется ее продавать, и Алии топать пешком. а если она пешком, то нам минут 30 пиликать - долго и нервно
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 17:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, скорейшего вам переезда и быстрее распаковать все вещи
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Юляш, скорейшего вам переезда и быстрее распаковать все вещи
спасибо, сегдня еще насобираю, завтра раскладывать пойдем
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 17:26
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сынуля, кстати, до сих пор каждый день 1-2 раза на улице спит) я даже конверт 110 см ему заказала для сна, чтобы зимой не мерз
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам придется переходить на Олимпию, большую продавать будем, а в Олимпии у нас есть конетр флисовый с синтепоном. да и костюм зимний у нас теплый, зимой на термобелье вообще супер будет
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 18:56
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Юляш, с переездом
Бум вместе теперь на занятия ходить )))))) Правда придется подождать до 1,6 годиков )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2012, 19:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Юляш, с переездом
Бум вместе теперь на занятия ходить )))))) Правда придется подождать до 1,6 годиков )))))
ага, но Алия надо сейчас наверное отдавать
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 19:09
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

ну ее-то без проблем туда возьмут
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2012, 19:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас вылез 5й зубик. вот, переехали поближе к Танюшке с Яночкой и зубы поперли
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 19:15
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

с зубиком вас
Tatyanalv вне форума  
Old 30.10.2012, 19:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
с зубиком вас
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 30.10.2012, 20:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки)
Перечитать вас не могу, Инет вообще плохо работает( А ещё страшно так, свет мигает((( Ураган этот(((( К нам идёт(((( Уже ветрище такой, 50км/ч, а на озере волны огромные. В новостях сказали, что угроза наводнения есть( Мужа ещё носит в магазине, он продукты покупает. Случись что, НЕ ДАЙ БОГ и куда бежать(((((
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,у нас новая умелка,из-за наших соплей Алиса стала ковыряться в носу!но вроде пока понимает,что это нехорошо))))

и кто знает,подскажите пожалуйста!!!!!!я хочу напечатать документ с подложкой,а она почему-то печатается не на полный лист(((((я уже какие только проценты не ставила((((
Светик, ну и умелка у вас! Прочищает малышка себе носовые ходы! Может, и не повредит! У Дануси в носу тааакие козявки, уж извините за подробности, они никакими жгутиками не вытаскиваются. Приходится ее залавливать иногда и мизинцем своим охоту проводить! Лучше бы она сама доставала!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас вылез 5й зубик. вот, переехали поближе к Танюшке с Яночкой и зубы поперли
Юль, с зубиком вас и с переездом!
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Перечитать вас не могу, Инет вообще плохо работает( А ещё страшно так, свет мигает((( Ураган этот(((( К нам идёт(((( Уже ветрище такой, 50км/ч, а на озере волны огромные. В новостях сказали, что угроза наводнения есть( Мужа ещё носит в магазине, он продукты покупает. Случись что, НЕ ДАЙ БОГ и куда бежать(((((
Ларочка, привет! Ты главное не переживай, а то деткам передастся твое волнение! Страшно, конечно, понимаю. У меня у самой подруга в Нью-Йорке, они там тоже в шоке все. Вот что значит стихия, ничего не поделаешь, только ждать...
Пусть, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.10.2012, 22:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, ребятишек с умелкочками и зубиками!!! А Юлю с переездом
Сашуль, спасибо!!! В Нью-Йорке так вообще кошмар У нас вроде спокойно всё, за исключением ветра, небо просто пасмурное А я ураганов таких и не видела никогда, так что и не знаю как там что
А вообще я псих просто, на каждой сирене подпрыгиваю Муж орёт уже на меня из-за этого
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.10.2012, 22:32
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, только сегодня про тебя вспоминала. по телеку такие ужасы показывают
у меня бывш. муж должен был 5 ноября в командировку в Нью-Йорк лететь, теперь отменят наверное)
ты там держись, не паникуй, все будет хорошо
Лоли вне форума  
Old 30.10.2012, 23:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки)
ох, не переживай, все будет хорошо, пусть ураган пройдет стороной
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Юль, с зубиком вас и с переездом!
Цитата:
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 31.10.2012, 01:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик! С умелками!
Свет, ну цвета это как раз самое то сейчас, именно во время, буквы и слоги тоже не помешают, ты же сама учитель, и, помню, писала что "самодеятельность" в плане обучения ребенка до школы не айс.
Наташ,я подчеркнула,что развитие по ребенку...я категорически против письма до школы,а чтение - думаю,что если с головой оно в любом возрасте не помешает....мы вот с мамой обсуждаем этого Домана уже давно,а как от Танюшки услышала,так вообще это тема №1 читать по слогам надо ради правописания........а вот чтоб понять смысл прочитанного,то конечно лучше целыми словами воть......короче не знаю я мы так к общему мнению никак не придем
мне больше нравится методика(название не помню) со звенящими кубиками
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2012, 10:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Юляш, с зубиком вас!!!
Цитата:
Привет, девочки)
Цитата:
Сашуль, спасибо!!! В Нью-Йорке так вообще кошмар У нас вроде спокойно всё, за исключением ветра, небо просто пасмурное А я ураганов таких и не видела никогда, так что и не знаю как там что
А вообще я псих просто, на каждой сирене подпрыгиваю Муж орёт уже на меня из-за этого
Ой, Ларочка, не переживай! Я тут в новостях услышала что он к Чикаго пошёл - сама про вас думаю. Будем надеяться что всё обойдётся! У Нюсы вон уже всё позади, только ветер остался немного и ещё выходить нельзя - но главное самое страшное позади! И у вас всё хорошо будет!!!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 11:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!
Ждем, когда Ларочка выйдет на связь. Вчера вечером волна действительно пошла в сторону Чикаго...
Подруга моя из Нью-Йорка написала, что они теперь в поисках нового жилья. Они с вещами эвакуировались на верхние этажи. У нее квартира была на втором. Квартире пипец после этого шторма, тк уровень воды накрывал 2-й этаж, пишет, что машины плавали. Соседний с ними район полностью обесточен. Вся мебель почти и мелкие вещи, которые не успели из квартиры взять, все испорчено...А она еще одна с ребеночком, с мужем они не живут вместе уже год, он живет в Калифорнии.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема