Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 11:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня муж вчера выдал Говорит:" А когда у тебя натяжки появятся?" ....я не поняла сразу , что за натяжки,а оказалось, это растяжки)))Муж даже знать не знает что это такое и как выглядит ( хотя у меня есть на бедре) но где-то краем уха услышал про них и решил меня спросить)))))))))

Это еще что)))))))))
Лежу я значит вчера, он как всегда вечером с животом беседы ведет))))))И говорит все время в пупок) я думала, что ему так удобнее, а оказалось нет)))))))))ОН думал , что ребенок со мной через МОЙ пупок связан)))))))))))))))))Вспоминали вчера курс школьной анатомии))))

ржака))))))) не соскучишься с ним)))))))
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме
да уж... заставляют же нас поволноваться... Будем надеяться что все хорошо ну и ты верь только в хорошее!
Люлька вне форума  
Old 31.10.2012, 11:02
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да Так оживлённо было сначала, потом пропали многие. Вон Марьяшка никак не вернётся.

У меня нормально. Начинаются трудовые будни. На следующей недельке, наверное, пойду на учёт вставать.

Ты как? Завтра на узи? Как твой желудок?
и не говори,а ты на работку устроилась или на старую выходишь?
я потихоньку,че то мне уже совсем страшно все становится,с желудком не играюсь,стараюсь больно не есть ничего такого,ем по малу,а так если что съем побольше и все камень там какой то ((((хочу на узи,но уже боюсь не могу больше
Цитата:
У меня муж вчера выдал Говорит:" А когда у тебя натяжки появятся?" ....я не поняла сразу , что за натяжки,а оказалось, это растяжки)))Муж даже знать не знает что это такое и как выглядит ( хотя у меня есть на бедре) но где-то краем уха услышал про них и решил меня спросить)))))))))

Это еще что)))))))))
Лежу я значит вчера, он как всегда вечером с животом беседы ведет))))))И говорит все время в пупок) я думала, что ему так удобнее, а оказалось нет)))))))))ОН думал , что ребенок со мной через МОЙ пупок связан)))))))))))))))))Вспоминали вчера курс школьной анатомии))))
приветик
муж приколист
Цитата:
Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме
блн да что ж такое то,ну он подрос?СБ есть????
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик) Всем хорошего дня)
Девочки, с неделечками!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-ждем
приветик
Цитата:
девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.
у меня есть пирсинг в пупке,но я уже не вставляю ничего в него,хотя и дырка не заростает засранка,сейчас это уже не актуально,сейчас чистенький животик красивым считается
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 11:03
Tanuwka
Гость

На мерила 4,6 но там так страно 2 пятнышка ... Попозже по стараюсь фотку выставить

8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дааа, Таня-Татира, муж у тебя приколист))) Ой, не представляю что будет, когда малыш начнёт пинаться)))

Я ничё не буду делать после родов. Точнее усиленно худеть и всё. Ни пирсингов ни татушек никогда не хотела. А подстричься можно и во время Б) Я не суеверная)
8Татьянка8 вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На мерила 4,6 но там так страно 2 пятнышка ... Попозже по стараюсь фотку выставить
Тань,Узистка вообще хорошая???Может для проверки к другому узисту сходишь,Ведь всякое бывает,главное СБ то есть?
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 11:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Может и вправду там двойня? Только малюсенькие? Ну подрос же,значит точно не ЗБ. Блиннн... столько нервов. Точно нужно первый раз идти на узи в 12 недель, чтоб переживаний не было. А сердцебиение слушала?
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, Таня-Татира, муж у тебя приколист))) Ой, не представляю что будет, когда малыш начнёт пинаться)))

Я ничё не буду делать после родов. Точнее усиленно худеть и всё. Ни пирсингов ни татушек никогда не хотела. А подстричься можно и во время Б) Я не суеверная)
говорят суеверия это грех,я уже красилась даже,не собираюсь ходить как кикимора,если когда что и случается с Б,то явно не от покраски и стрижки волос!
Lika@ вне форума  
Tanuwka
Гость

Еще сказала мол там все пульсирует... И четко определить сб это или нет не смогла я единственное думаю завтра еще раз сдать ХГЧ если вырос то в другое место сходить на узи ... А еще перед первым думала вот схожу там все увидят и я на работе скажу ан нет не вышло и до сих пор ни чего неизвестно

Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки 2 пятнышка,это эмбрион и желточный мешок не подалеку от него!
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 11:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ликусь, я на новую работу иду. Причём не по специальности... Буду обучаться и работать одновременно) Надеюсь, получится) ну меня свёкр и муж помогать там будут. Эт свёкра знакомый меня берёт.
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:07
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 11:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еще сказала мол там все пульсирует... И четко определить сб это или нет не смогла я единственное думаю завтра еще раз сдать ХГЧ если вырос то в другое место сходить на узи ... А еще перед первым думала вот схожу там все увидят и я на работе скажу ан нет не вышло и до сих пор ни чего неизвестно
вот не сдавай ты ни какой ХГЧ,не показатель он все равно,иди на другое узи сразу,вот я тоже у нас делала в городе,узистка типо хорошая,а вон чего намерила да на супер пупер аппарате,переделала через 2 дня а там совсем другие показатели,иди в другое место!
Lika@ вне форума  
Tanuwka
Гость

Врачиха типа кандидат ..., да лучше с12 недель идти

Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, я на новую работу иду. Причём не по специальности... Буду обучаться и работать одновременно) Надеюсь, получится) ну меня свёкр и муж помогать там будут. Эт свёкра знакомый меня берёт.
ничего себе,ты герой в Б да на новую работу!
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 11:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Врачиха типа кандидат ..., да лучше с12 недель идти
я делала с высшей категорий,ну конечно не кандидат но все же всякие они бывают и она зав патологии и вон чего мне насмотрела тогда!
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 11:10
Tanuwka
Гость

Думаешь ХГЧ не показатель?может продолжать расти?

Old 31.10.2012, 11:11
Tanuwka
Гость

Ликусь, спасибки я вот тоже думаю переделать узи в другом месте... Интересно в инвитро хорошо делают?

Old 31.10.2012, 11:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще таких мыслей нет пока (на счет преображения после родов), единственно хочется потом побыстрее в форму прийти. потому что как я помню по первой Б быстро не получилось, кормила долго, кушать надо было...
Цитата:
Это на время Б? или можно дома работать потом будет?
Люлька вне форума  
Old 31.10.2012, 11:14
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
и не говори,а ты на работку устроилась или на старую выходишь?
я потихоньку,че то мне уже совсем страшно все становится,с желудком не играюсь,стараюсь больно не есть ничего такого,ем по малу,а так если что съем побольше и все камень там какой то ((((хочу на узи,но уже боюсь не могу больше

приветик
муж приколист

блн да что ж такое то,ну он подрос?СБ есть????

приветик

у меня есть пирсинг в пупке,но я уже не вставляю ничего в него,хотя и дырка не заростает засранка,сейчас это уже не актуально,сейчас чистенький животик красивым считается

а мне все равно модно -не модно))давно хочу сделать,но главное чтоб не вульгарно было, а то явидела чуть ли не бусы вешают((((((у меня еще пупок не очень красивой формы, а после беременности вообще думаю его разкурочит напрочь, вот серьга может исправить положение
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 11:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь ХГЧ не показатель?может продолжать расти?
неа,может расти зай,это я у нас в болталке у девочек такое видела,ну после зб и выкидыша,даже при пустом плодном яйце хгч у них рос,и читала даже о таком все равно,он наверное прекращает расти когда совсем регресс идет!
Цитата:
Ликусь, спасибки я вот тоже думаю переделать узи в другом месте... Интересно в инвитро хорошо делают?
тебе девочки из москвы или области не могут узиста хорошего посоветовать???я считаю так,идешь на узи,дай Бог все хорошо,то надо какую то поддержку малявки если он отстает!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема