![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я потихоньку,че то мне уже совсем страшно все становится,с желудком не играюсь,стараюсь больно не есть ничего такого,ем по малу,а так если что съем побольше и все камень там какой то ((((хочу на узи,но уже боюсь не могу больше ![]() Цитата:
![]() муж приколист ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, Таня-Татира, муж у тебя приколист))) Ой, не представляю что будет, когда малыш начнёт пинаться)))
Я ничё не буду делать после родов. Точнее усиленно худеть и всё. Ни пирсингов ни татушек никогда не хотела. А подстричься можно и во время Б) Я не суеверная) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и вправду там двойня? Только малюсенькие? Ну подрос же,значит точно не ЗБ. Блиннн... столько нервов. Точно нужно первый раз идти на узи в 12 недель, чтоб переживаний не было. А сердцебиение слушала?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Еще сказала мол там все пульсирует... И четко определить сб это или нет не смогла я единственное думаю завтра еще раз сдать ХГЧ если вырос то в другое место сходить на узи ... А еще перед первым думала вот схожу там все увидят и я на работе скажу ан нет не вышло и до сих пор ни чего неизвестно
|
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ликусь, я на новую работу иду. Причём не по специальности... Буду обучаться и работать одновременно) Надеюсь, получится) ну меня свёкр и муж помогать там будут. Эт свёкра знакомый меня берёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это на время Б? или можно дома работать потом будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне все равно модно -не модно))давно хочу сделать,но главное чтоб не вульгарно было, а то явидела чуть ли не бусы вешают((((((у меня еще пупок не очень красивой формы, а после беременности вообще думаю его разкурочит напрочь, вот серьга может исправить положение |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
неа,может расти зай,это я у нас в болталке у девочек такое видела,ну после зб и выкидыша,даже при пустом плодном яйце хгч у них рос,и читала даже о таком все равно,он наверное прекращает расти когда совсем регресс идет!
тебе девочки из москвы или области не могут узиста хорошего посоветовать???я считаю так,идешь на узи,дай Бог все хорошо,то надо какую то поддержку малявки если он отстает! |
![]() |