![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой вы выздоравливайте давайте скорее, ого сколько покупочек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки )))) ждем врача
Сейчас в роддом позвонила, выяснила, что с 36 недели заключается контракт и стоит столько же, сколько и было последний раз, но вот только очень жалко, что врач моя пока болеет, надеюсь через полторы недели выздоровит!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! сейчас хундай акцент (седан), а хотим шевроле лачетти (универсал!), доплатить надо примерно 230 тысяч... поправляйтесь скорее(((( ужасно жалко когда малышики болеют((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, коляску выбрали но вот все фото не могу выложить, она польская, если продадут, то будем другую смотреть)) а гулять я не планирую дольше чем неделька, все таки зимний ребенок, не летний, я как то опасаюсь..
![]() Пашка пусть выздоравливает, ишь чего удумали там(((( не бойся, малыш перевернется, все хорошо будет. я сама напереживалась всласть, а выяснилось что врач не профессиональный! завтра вот иду на прием! надо с утра взвеситься, чтоб морально подготовиться к розгам в ЖК)))))) хотя мне все равно! меня все бесит, я ненавижу врачей, и я устала! ![]() |
![]() |