![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все маленькое,но нужное или несезонное лежит в вакуумных пакетах.их тоже связала по неск.штук и все,готово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Игорек просто соскучился сильно,потом опять ему привыкать без мамы.
что с местным садом? тишина? Юль,тебе когда в сад? прокакался утром,как коза))) представляю,Как ему неприятно было.сейчас вот кормлю яблочным пюре... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Юля,сегодня среда))))
Наташ,пока тишина,надеюсь по весне дадут место как многодетной... Хорошо,что прокакался Лешик!!!! Я вот думаю что детям в садик собрать на д.р.Игорешки,чтоб не особо вредное было,сладости какие... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я тоже привыкшая. Просто с каждым разом вся активность угасает. Мы за 5 лет сменили 4 съемных квартиры. Очень тяжело Цитата:
МНЕ на прием 19 ноября, насчет сада на двух телефонах стоят напоминалки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только там запись на 1.5 мес вперед. Нас записали на 19 ноября. Это только чтоб они по компу посмотрели нашу очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Свет,песочное печенье купи и может типа чоко пай? |
|
![]() |