|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро (мычащий смайлик))) вот и не зуба)))
Прошло все хорошо, правда я так боялась чтона кресле посл укола у меня отнялись ноги)) хирург мне строго сказал что я сейчас домой пойду и я сразу бодро почапала ждать действие укола. Через томительных полчаса подошла моя очередь. В очереди мы разговорились с милой бабулей, она пришла вырывать три зуба, тк ей делают вставные. Она очень интересная, оказывается она попала в свое время под репрессии, а потом ее оправдали. Вобщем сначала ее позвали ставить укол, через минуты три она вышла и показал знаками что ей вырвали два зуба подряд без обезболивания! Бедная бабулька, мне ее жалко было так. Потом меня, я зашла, бодро сообщила что вообще не боюсь, посадили меня. зуб так стоит далеко, неудобно, мне чуть рот не порвал, слышен был хруст костей, и через минут 5 все акончилось, он меня всю обтер. И я поковыляла домой. Леночка, что случилось? Пиши нам чаще, мы тебя помним, знаем что ты работаешь, что занята. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусичек, детки жгут)) как же я хочу тоже двух деток, чтобы еще больше приколов было))
Еще вспомнила в очередисидел дедок прикольный, увидел что я трясусь, и говорит мне что он сам себе недавно вырвал два передних зуба. Я спрашиваю а как типа вырвал? Говорит "Подошел к зеркалу и плоскогубцами выдрал" я в шоке)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ты герой.
Все хотела спросить, вы большой дом строите? Муж вчера сказал что хочет вторую девочку))) А я ему имя предложила, он согласился, и сказал ни кому не говорить, чтобы не украли))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Крис, домик у нас небольшой, вообще сруб бревенчатый, муж сдела второй этаж. Как домик знаете деревенский, весь деревянный, внутри все обошьем евровагонкой, все экологически чистое))муж у меня фанат натуральных материалов.
я нафоткаю потом и все покажу) завтра вагонка приедет, 350 штук и муж примется за обшивку. Останется только полы набить и все, будет делать кухню мне сам, все готово. Можно перезжать. Нас останавливают сильные морозы которые еще впереди. Тк придется печку топить чтобы не напрягать обогреватели. Вот и решили перезимовать и весной тут же ноги в руки)) Там уже видно будет, хотим строить коттедж, но на это нужно будет брать ссуду большую. Вобщем все впереди) Варю доче суп рыбный, с яйцом. Ужасно хочется есть но нельзя(( через час только чуть поем, горячее ни -ни, рот широко не открывать, не трогать языком дырку, не полоскать.. Вобщем я как инвалид пока))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж у тебя молодец, а моего то ли руки с одного места, то ли времени не хватает.
Приходит в 19.00 с работы, когда там что уже делать, ее и выходной один. А мы скоро гулять пойдем, а потом хочу ленивых вареников сделать, с домашнего творога и домашней сметанкой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Крис, просто мой с детства в частном доме жил и живем, тут работы невпроворот, Юля подтвердит. Хочешь не хочешь а будешь делать.
Челюсть болит так, немного поела и пью теплый чай с молоком, выпила Нурофен. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн держись!!!!! ты теперь как бабуля пюрешки кушаешь?!))) про второго, дело не хитрое))))
детки это кадры, Толя та уже взрослеет, к Васе подбегает подразнит, вася за ним, он ко мне бежит улыбается, к защите))))) Вася носит как куклу)))) старшенький, во время еды филонит.....мне захотелось по быстрому закрепить материал, который недавно учили, спрашиваю: "если игрушка из дерева значит она какая?" он четко с удовлетворением от того что знает произносит " деревянная" "если игрушка из пластмассы значит она какая?" четко "пластмассовая!" тут я импровизирую говорю " если игрушка из глины? значит она какая?" он отвечает так же четко "КОГДА Я ЕМ Я ГЛУХ И НЕМ" и не отчитать же)))))) одним словом растем))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тусик, Васек такой умничка))) далеко пойдет!
Мне реально полегчало и я уже не мучаюсь. С дочей папу отправлю гулять на правах больной))) сама завалюсь посплю или в интернете поброжу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, лечитесь, у наших друзей обе дочки ей болели, самое плохое в ней, когда мажешь, образуются корочки, они потом слазиют, и остаются розовые пятна. Не на всегда конечно.
Хотя что я тебе объясняю ты лучше меня знаешь))) |
|
|