|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а то что без алкоголя - это хорошо Цитата:
он же человек-паук защитник мойпришли мы с улицы, дочь терь без конца чихает и подкашливает, вся в сопельках |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Аэлиту с 3 месяцами А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки МУДАКИИИИИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Оль,в этом вам повезло!Хотя в своем доме другие заморочки
Марин,наши лучше бы трах***сь А они ругаются только,да так,что кажется как будто у нас дома Мебель вечно швыряют там-2 года,а все откуда-то целую берут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, мы совсем расквасились, так испугалась сегодня утром проснулись и она как давай кричать, и не успокоить - плачет и плачет вся в соплях, подкашливает спит только на руках и когда плачет хрипит, испугалась потому что подумала, что в больничку придётся лечь, вдруг бронхит, ааа вызвала врача, с 12 она ходит, к нам ещё не приходила, у нас тут эпидемия началась |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ У БАБУШКИ СИДИМ!!!
Цитата:
Писают мальчики обхохочешься!!! у меня весь пол иногда описывает,в ухо себе есколько раз надул,а про себя я и молчу,постоянно))) У нас такая есть подушка,днем кладу,а ночью пока нет,мне кажется как его там скрючивает Сосет уже давно,я особо пока не переживаю,пока учится руками пользоваться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший костюмчик получился)))
мы и соску и кулаки сосем,даже когда на животе лежит умудряется тыкаться головой и насасывать кулаки. это не обязательно что потом долго кулаки сосать будет. девочки по сколько у вас детки спят днем,у меня дома между кормлениями минут по 30,на лице и 2.5-3 может проспать. |
|
|