Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 14:51
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет
Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию(((
Да, бывает что после третьей рюмки уже и не помнят зачем собрались.
Нам тоже такая подушка нужна, только мы направо и вверх голову поварачиваем постоянно, надо у врача спросить,
Бабуля вне форума  
Old 30.10.2012, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Про подушку -она с 1,5 -2 месяцев и до года)
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.10.2012, 17:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела...
Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное.
Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго)))
Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили.
Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает.
Както так)))
О, Жень, как же ты всё описала у меня аж слюни потекли
а то что без алкоголя - это хорошо
Цитата:
Всем приветик!Сайт сделали ура
С подарочками Марин
Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете!
Марин,ты тоже поправляйся!
Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра!
ага он же человек-паук защитник мой

пришли мы с улицы, дочь терь без конца чихает и подкашливает, вся в сопельках
Ямама вне форума  
Old 31.10.2012, 07:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юлю и Аэлиту с 3 месяцами
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 08:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аэлиточку с 3мя месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2012, 08:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Аэлиту с 3 месяцами
А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки МУДАКИИИИИ
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.10.2012, 09:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки МУДАКИИИИИ
Нда... понимаю тебя,Лин. У нас соседи сверху постоянно что-то сверлят,а ночью трах..ся (простите, по-другому не назовешь, потому что орут так в это время)
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2012, 11:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Почитала Вас. и всетаки каждый раз убеждаюсь, что в своем доме жить лучше....соседи далеко....делай чо хочешь...!
Неня вне форума  
Old 31.10.2012, 11:53
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.
Бабуля вне форума  
Old 31.10.2012, 11:57
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Оль,в этом вам повезло!Хотя в своем доме другие заморочки
Марин,наши лучше бы трах***сь А они ругаются только,да так,что кажется как будто у нас дома Мебель вечно швыряют там-2 года,а все откуда-то целую берут
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.10.2012, 12:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:47
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот
У меня тоже уже пару недель насасывает ) просто пользоваться учится мне кажется ))) иногда пустышку даю, когда прям сосет, а иногда он играется скорей )
Maxryutka вне форума  
Old 31.10.2012, 14:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня сосет, когда голодный......а так нет..
Семен такой балтун стал, много агукает.....улыбается!!!
Марина, тебе сообщение в личку кинула!
Неня вне форума  
Old 31.10.2012, 15:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юлю и Аэлиту с 3 месяцами
Цитата:
Приветик!
Аэлиточку с 3мя месяцами!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.
Спасбочки
Цитата:
моя любит кулачки свои

Девочки, мы совсем расквасились, так испугалась сегодня утром проснулись и она как давай кричать, и не успокоить - плачет и плачет вся в соплях, подкашливает
спит только на руках
и когда плачет хрипит, испугалась потому что подумала, что в больничку придётся лечь, вдруг бронхит, ааа
вызвала врача, с 12 она ходит, к нам ещё не приходила, у нас тут эпидемия началась
Ямама вне форума  
Old 31.10.2012, 19:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ У БАБУШКИ СИДИМ!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Алена, нам воротник прописали, мы купили, но в нем так не удобнг...мы его не носим. С 2му месяцами ВАС!!
Марина с крестинами вас!
Марина с качелькой вас, хорошо что нравится....а нам нет...буду продавать..(((
Блин, ну мальчишки и писают...пстелила под него клеенку, так он напиал намного дальше ее))
в качельках минут 10 сидит пока,может не стоит продавать,чуть подрастет и поймет,там же еще столик маленький есть,можно будет первое время кормить. Я планиру до лета в нем сидеть,после лета только стул покупать,на даче есть стульчик маленький))
Писают мальчики обхохочешься!!! у меня весь пол иногда описывает,в ухо себе есколько раз надул,а про себя я и молчу,постоянно)))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Про подушку -она с 1,5 -2 месяцев и до года)
У нас такая есть подушка,днем кладу,а ночью пока нет,мне кажется как его там скрючивает
Цитата:
Сосет уже давно,я особо пока не переживаю,пока учится руками пользоваться)))
Каллиса вне форума  
Old 31.10.2012, 19:53
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

АЭЛИТУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
выздоравливайте!!!
Каллиса вне форума  
Old 31.10.2012, 20:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну что врач сказал?
Марин, насчет кулачков переживаю,потому что пустышку мы не берем, а кулачки сосем все чаще и чаще. У моей подружки сынок до сих пор сосет,хотя ему уже годик
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2012, 20:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Шапку Саше сегодня купила (другую так и не нашла ). Пришла домой и только увидела,что шапка цветом похожа на комбинезон. Прям костюм получился
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2012, 20:45
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

хороший костюмчик получился)))
мы и соску и кулаки сосем,даже когда на животе лежит умудряется тыкаться головой и насасывать кулаки. это не обязательно что потом долго кулаки сосать будет.
девочки по сколько у вас детки спят днем,у меня дома между кормлениями минут по 30,на лице и 2.5-3 может проспать.
Каллиса вне форума  
Old 31.10.2012, 22:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,кулаки наша любимая тема)))))Без них никак!Рот полон слюней,кулаки мокрющие Да и пусть сосут,ничего страшного,отучим потом)))))
Марин,красота получилась
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема