Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 23:44
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби.
Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче.
А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно((((
malyavka вне форума  
Old 30.10.2012, 23:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби.
Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче.
А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно((((
Вот зараза А муж конечно не проверил !? Обидно конечно. Но вот так конечно опасно покупать. Я сама так неликвид продавала.
Maryana вне форума  
Old 30.10.2012, 23:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, сочувствую насчёт комбеза...
А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты"
Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...
Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу...
Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить
Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть
А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 00:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Анюта поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
Спасибо!!!!!

Сынок пусть поправляется!
Цитата:
Ну вы нашли повод поругаться))))
Света, плюнь ты на политику!!!

Цитата:
Вот блин, а чего с мужем то не поехала? Там бы и на Симе померили
Буду знать в следующий раз, что такие кадры имеются!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...
Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу...
Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить
Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть
А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла
Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать...

Я вот тут поняла что крема для лца у меня нет, пользуюсь детским
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 00:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать...
Просто нам затуманило мозг то, что у свекрови-то реально ДР, и просто думали, что обычный салон, в котором кто-то оплатил процедуру, ведь они же не сказали, что это халява...
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 00:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла
Maryana вне форума  
Old 31.10.2012, 00:15
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла
Мне тоже звонили когда ромке месяц что ли был, я сказала что не могу
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 00:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня муж собрался в командировку 7-го... вроде как до 15-го. Буду одна куковать... а потом вроде как в отпуск на 2 недели и будем переезжать. Т.ч. впереди сплошное веселье мне маячит )))) не знаю как на самом деле выйдет, но пока такие планы у него. Чую новый год подкрадется незаметно!

Цитата:
Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла. До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. Маша я тебе выслала свой адресок.
пусть сынок скорее поправляется!

Цитата:
А ещё расстройство.В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно((((
сочувствую с комбезом, надо же было так обмануть... негодяйка...
с удачным приобретением... и когда робота привезут? у нас заказала или за границей?

Цитата:
ооо.... ))) недавно услышала... маму подруги моей развели! она только в Москву переехала, работу еще не нашла, а уже вляпалась... подруга сказала, что сама за маму платить будет... как ей умудрились то кредит выдать, ничего не поняла... на 1,5 года по 2300... задолбаешься платить..
Fishka вне форума  
Old 31.10.2012, 00:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы нашли повод поругаться))))
ну так надоело ругаться видимо из-за какашек
Цитата:
Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические...
ого!!а я еще думаю, почему у нас на каждом шагу в детск. магазинах продаются ленне и они дешевле, а в парочке нашла керри, на вид тоже самое(я если честно и на ощупь разницы не почувствовала), а стоит дороже. когда спрашивала, в тех магазинах где ленне, мне отвечали, что "ничем, это просто бирка другая и т.п "вот козлы!!!!буду знать, если все таки решу покупать его.
Цитата:
что за день, девчонки? один развод....
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 10:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды
Вот блин
Саша пусть поправляется, а вы не ссортесь

Цитата:
Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной.
Пусть скорей выздоравливает!

Цитата:

А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму.
У меня Рита вчера тоже капризила, но в пределах нормы
Конечно, обидно (( Когда сам так не сделаешь, обычно и не ожидаешь подобного от других...

Цитата:

Да уж, дело Бендера живёт и процветает Но у Бендера это хоть было элегантно и изящно, а эти...

А вообще, девочки, я начинаю верить в магнитные бури, неудачное сложение звёзд и т.п. Вы только посмоторите, если детки капризничают и болеют, то у многих сразу, если неприятности, то тоже не у одной...
Кстати, о машинке. Муж вчера всё перерыл, не нашёл, где она могла подтекать раньше. По ходу, раньше это у них из вентиляции топило, бывало у нас такое.
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 11:31
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Лена, Риточку с пятёрочкой !!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.10.2012, 11:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
Лена, Риточку с пятёрочкой !!!
Спасибо большое
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 12:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маргаритку с пятёркой! И мамулю тоже)

У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.
Спасибо

Меня вставать прекрасно заставляет дочурка
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 13:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
Меня вставать прекрасно заставляет дочурка
Моя сопела со мной вместе у меня под боком)))
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 13:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала...

Всем привет!
пришла мне доставка подгузников красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников )))
Fishka вне форума  
Old 31.10.2012, 13:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, Маргаритку с даткой!!!

А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так!
Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду
Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать?
Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить...
А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать
В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше

Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 13:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала...

Всем привет!
пришла мне доставка подгузников красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников )))
С покупочками! Доставка это вещь!!! А утконос вообще шикарно
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 13:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... )))
В школу муж отвёл, а в сад не ходит же звезда моя до понедельника) Так что, можно сказать, последние деньки кайфую)))
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема