![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сочувствую насчёт комбеза...
А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" ![]() Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей... Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу... Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить ![]() Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынок пусть поправляется! ![]() Цитата:
![]() Буду знать в следующий раз, что такие кадры имеются! Цитата:
![]() Я вот тут поняла что крема для лца у меня нет, пользуюсь детским ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж собрался в командировку 7-го... вроде как до 15-го. Буду одна куковать... а потом вроде как в отпуск на 2 недели и будем переезжать. Т.ч. впереди сплошное веселье мне маячит )))) не знаю как на самом деле выйдет, но пока такие планы у него. Чую новый год подкрадется незаметно!
![]() Цитата:
Цитата:
с удачным приобретением... и когда робота привезут? у нас заказала или за границей? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
Цитата:
![]() Саша пусть поправляется, а вы не ссортесь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, обидно (( Когда сам так не сделаешь, обычно и не ожидаешь подобного от других... Да уж, дело Бендера живёт и процветает ![]() А вообще, девочки, я начинаю верить в магнитные бури, неудачное сложение звёзд и т.п. ![]() Кстати, о машинке. Муж вчера всё перерыл, не нашёл, где она могла подтекать раньше. По ходу, раньше это у них из вентиляции топило, бывало у нас такое. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргаритку с пятёркой! И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... Всем привет! пришла мне доставка подгузников ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена, Маргаритку с даткой!!!
![]() А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так! Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду ![]() Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать? Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить... А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать ![]() В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше ![]() Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |