Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 23:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да у нас как-то в болталке одно время у некоторых деток и родителей ротовирус этот был
Я про ротавирус в курсе.Я не знала что он так может проявляться.Ну слабость, тошнота, расстройство желудка,температура.А так первый раз слышу.Вот век живи, век учись.
fantomik вне форума  
Old 30.10.2012, 23:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.

Малинка, какой кошмар! Что ж за ротовирус такой? главное, чтоб Ваня не заразился. Лечитесь скорее!
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2012, 23:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да у нас как-то в болталке одно время у некоторых деток и родителей ротовирус этот был
Да, у нас тоже был, но не такой. Но он бывает вообще разный, если не ошибаюсь, Киса с Даней с ротовирусом в больнице даже лежали.
Nyuta вне форума  
Old 30.10.2012, 23:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Хорошо, что легче!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, какой кошмар! Что ж за ротовирус такой? главное, чтоб Ваня не заразился. Лечитесь скорее!
Спасибо, девочки! Вроде все позади, теперь меня только зрение волнует. В пятницу если подтвердится такое же зрение, я буду в шоке. Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе
Malinka U вне форума  
Old 31.10.2012, 00:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Действительно, каких только напастей не бывает.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.10.2012, 00:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе
Запросто может упасть.Это я тебе как очкарик со стажем говорю.У меня до 8 класса была 1.Потом резко -1.Положили в больницу.Через два дня уже -1,5.Причина-ХЗ.Резкое падение,слава Богу,остановили.Потом снижалось,конечно,но не так резко.Сейчас -3.Мечтаю об операции по полному восстановлению
ЮльчикК вне форума  
Old 31.10.2012, 01:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Перечитаю Вас чуть попозже, я тут два дня не вылазила практически в инет, загуляла. пока муж в командировке был
Вчера у подруги ДР был, мы с Димой ездили поздравлять, ему там так интересно было, двух лысых кошаков гонял, ухаживал за невестой 1,2 г,
пытался стащить колбасу и бокал вина, отгоняли)

Сегодня у нас был девичник в кафе, собрались с девчонками, как в старые добрые времена, сто лет не собирались. Правда теперь почти все разговоры на детей переходили))) Не то что раньше - шмотки, мужики)))

Тиночка, с прошедшим ДР тебя!
Счастья тебе огромного, успехов в твоей проф. деятельности, побольше выгодных заказов, чтобы дочка и муж тебя всегда радовали!

Ксаночка вне форума  
Old 31.10.2012, 06:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

fantomik
как сын сегодня?!

Цитата:
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела...
А Саша нигде не ударялся головой? Не падал?
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2012, 10:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
fantomik
как сын сегодня?!

А Саша нигде не ударялся головой? Не падал?
Сынка ночью попател хорошенько.Температура спала,правда чувствую опять нагревается.Кашель полегче стал.
Спасибо, что спросила.

Вот у меня тоже чувство такое, что у Саши не ротовирус.Больше на сотрясение похоже...
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Малинка, ничего себе! пусть поправляется сынок!

а с ротовирусом - да, лежали мы зимой. темпа была высокая, я испугалась. но можно было и дома полечиться. нас там начали колоть антибиотиками, сделали нам ними понос и потом доблесно от этого поноса начали лечить.

у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще.................

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Сынка ночью попател хорошенько.Температура спала,правда чувствую опять нагревается.Кашель полегче стал.
Эх, всё-равно поди надолго эта болячка Хоть бы только без такой высоченной температуры.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.
Ну ничо се закалила бабуля внука! Хоть бы соплями и обошлось!

А мы погуляли по сильному ветру, побегали за новым мячиком, проветрились немножко. У нас +1, снег весь растаял, пасмурно так.
Матрёшко вне форума  
Old 31.10.2012, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Фантомик, скорейшего вам выздоровления!

Малинка, хоть бы зрение восстановилось у сынишки!
..Katushka.. вне форума  
Old 31.10.2012, 11:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Малинка, ничего себе! пусть поправляется сынок!

а с ротовирусом - да, лежали мы зимой. темпа была высокая, я испугалась. но можно было и дома полечиться. нас там начали колоть антибиотиками, сделали нам ними понос и потом доблесно от этого поноса начали лечить.

у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще.................

ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех.
Вот бабуля молодец!А доча как без последствий?

Цитата:
Эх, всё-равно поди надолго эта болячка Хоть бы только без такой высоченной температуры.

А мы погуляли по сильному ветру, побегали за новым мячиком, проветрились немножко. У нас +1, снег весь растаял, пасмурно так.
Мне почему то кажется что это не лорингит...почитала в интернете как то не похоже.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Фантомик, скорейшего вам выздоровления!

Малинка, хоть бы зрение восстановилось у сынишки!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 13:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия
Firewolf вне форума  
Old 31.10.2012, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет кстати

Что это все детки хором заболели? А ну-ка срочно поправляться!
Firewolf вне форума  
Old 31.10.2012, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говори!!!

Цитата:
Вот бабуля молодец!А доча как без последствий?
ттт, держится умничка моя!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия
ох божечки чудо какое....

А хде у нас Кэти?!?!?!
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 13:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как мило!!!
Цитата:

ттт, держится умничка моя!

А хде у нас Кэти?!?!?!
Ну слава Богу.

Не знаю.У нас погода кака жуткая.Думаю явно не гуляют.Хотя Кэти может
fantomik вне форума  
Old 31.10.2012, 13:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это да, с нее станется! она еще и на дачу укатит!
WhiteKis вне форума  
Old 31.10.2012, 14:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,у сынульки температура 39.8.
ой. Свет, тяжело малышу как

Цитата:

Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу.
ой, Боже ж мой. Саше поправляться, побереги его, не гони быстро в школу пока, дай восстановиться получше

А вообще вы не правы , девочки, я скорые вызываю сразу, ведь сбили бы темпу, дали бы поддерживающее что-то и не было бы таких последствий. Ну кому надо ночь переждать, ребенку в муках?
Простите меня, я не осуждаю, но... считаю такие испытания для детских организмов не уместны всё ж

Цитата:
Спасибо, девочки! Вроде все позади, теперь меня только зрение волнует. В пятницу если подтвердится такое же зрение, я буду в шоке. Как могло у ребенка так зрение на один глаз упасть. Сидит на последней парте, все прекрасно видит, а тут на тебе
Дай Бог восстановится зрение

Цитата:

вот бабуля отмочила реально Данилу вычихать все соплюхи быстро-быстро, Еве не заболеть

Цитата:
ойййййййййй, как приятно, ну точно это самой ласковое слово, которое у наших деток пока получается

Цитата:
А хде у нас Кэти?!?!?!
тютя я. Переживаю.
Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?

Цитата:
хиии, гуляем мало, вчера утром 2 часа, вечером минут 40 всего. Сейчас тож 40 мин. Погода фуууууууу, но хоть не холодно сильно и ветра сейчас нет
Ket вне форума  
Old 31.10.2012, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?
Офигеть!!! Как так можно
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема