![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Перечитаю Вас чуть попозже, я тут два дня не вылазила практически в инет, загуляла. пока муж в командировке был ![]() Вчера у подруги ДР был, мы с Димой ездили поздравлять, ему там так интересно было, двух лысых кошаков гонял, ухаживал за невестой 1,2 г, пытался стащить колбасу и бокал вина, отгоняли) Сегодня у нас был девичник в кафе, собрались с девчонками, как в старые добрые времена, сто лет не собирались. Правда теперь почти все разговоры на детей переходили))) Не то что раньше - шмотки, мужики))) Тиночка, с прошедшим ДР тебя! Счастья тебе огромного, успехов в твоей проф. деятельности, побольше выгодных заказов, чтобы дочка и муж тебя всегда радовали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik
как сын сегодня?! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, что спросила. Вот у меня тоже чувство такое, что у Саши не ротовирус.Больше на сотрясение похоже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Малинка, ничего себе! пусть поправляется сынок! а с ротовирусом - да, лежали мы зимой. темпа была высокая, я испугалась. но можно было и дома полечиться. нас там начали колоть антибиотиками, сделали нам ними понос и потом доблесно от этого поноса начали лечить. ![]() у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще................. ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а приехали - Ева керхером моет круг от бассейна, а Данил бегает в одной майке босиком. а рядом бабуля(свекровь моя драгоценная) довольная - закаляет типа детей. ну и хер с ним, с концом октября!!!!!!! я молча одела Даньку, керхер выключила...но наверное поздно. эхехех.....вызвала врача, пусть может местный антибиотик назначит чтоли в нос - как чихнет лев по-богатырски - ужжжоооос. вся моська, руки до локтя...и смех и грех. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы погуляли по сильному ветру, побегали за новым мячиком, проветрились немножко. У нас +1, снег весь растаял, пасмурно так. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори!!!
ттт, держится умничка моя! Цитата:
![]() ![]() ![]() А хде у нас Кэти?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну слава Богу. Не знаю.У нас погода кака жуткая.Думаю явно не гуляют.Хотя Кэти может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. Свет, тяжело малышу как
Цитата:
А вообще вы не правы , девочки, я скорые вызываю сразу, ведь сбили бы темпу, дали бы поддерживающее что-то и не было бы таких последствий. Ну кому надо ночь переждать, ребенку в муках? Простите меня, я не осуждаю, но... считаю такие испытания для детских организмов не уместны всё ж Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тютя я. Переживаю. Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем? хиии, гуляем мало, вчера утром 2 часа, вечером минут 40 всего. Сейчас тож 40 мин. Погода фуууууууу, но хоть не холодно сильно и ветра сейчас нет |
||||
![]() |