Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у нас все нормально растем в сад ходим, вот хотел спросить у вас девушек неужели у большинства если все хорошо и идеально в семье то становится скучно и обязательно искать на жопу приключений, и на нарыватся на скандал, вообщем я сегодня свою жену отвез к маме типа обиделась вещи собрала , а обиделась на то что правду сказал что нехрен на дитя своего орать и притом что матом его ебукать извените за выражение, типа она не понимает и не хочет уроки учить и надо её за это обкладывать трехэтажном матом, ну я ей и сказал что бы чесала к маме и при ней так же повоспитывала свою дочь что мол интересно ей бы мать сказала,вообщем собрал с манатками и отвез к маме , как то поганно на душе
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2012, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А мы опять заболели,просидели неделю в селе и опять воспалились аденоиды,ох как они меня достали
Настене и Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ девочки не хандрите все у вас будет хорошо!!!!
Мариша вы с Вовивком красотули фотки супер!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2012, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Наташ, вам с Cофийкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, как, прям на дитё матюгами??? Офигеть, это современный метод воспитания чтоли? А с Коленькой она как?
Но может быть не надо прям так сразу вещи собирать и к родителям? Не пробовали поговорить об этом с ней?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2012, 19:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, вам с Cофийкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, как, прям на дитё матюгами??? Офигеть, это современный метод воспитания чтоли? А с Коленькой она как?
Но может быть не надо прям так сразу вещи собирать и к родителям? Не пробовали поговорить об этом с ней?
Тань спасибо!!!!

Жень и в правду мож надо было как то все залагодить,поговорить с ней!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2012, 22:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас все нормально растем в сад ходим, вот хотел спросить у вас девушек неужели у большинства если все хорошо и идеально в семье то становится скучно и обязательно искать на жопу приключений, и на нарыватся на скандал, вообщем я сегодня свою жену отвез к маме типа обиделась вещи собрала , а обиделась на то что правду сказал что нехрен на дитя своего орать и притом что матом его ебукать извените за выражение, типа она не понимает и не хочет уроки учить и надо её за это обкладывать трехэтажном матом, ну я ей и сказал что бы чесала к маме и при ней так же повоспитывала свою дочь что мол интересно ей бы мать сказала,вообщем собрал с манатками и отвез к маме , как то поганно на душе
Жень, ну конечно погано, так после любой ссоры всегда....не пори горячки, конечно если это уже систематически(мат на ребенка) то тут тебе думать, а если так впервые случилось, лучше поговорить сначала, вдруг у нее все свалилось сразу, ПМС, осенняя депрессия, на работе фигня, обида на тебя какая-нибудь, о которой ты даже можешь не подозревать и т.д, но если честно, как бы я не психовала, я еще никогда матом на ребенка своего не кричала, зарикаться правда боюсь....я его и по попке шлепала пару раз всего, он и не понял, что это было наказание, а я себя потом чуть не съела за это...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мы опять заболели,просидели неделю в селе и опять воспалились аденоиды,ох как они меня достали
Настене и Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ девочки не хандрите все у вас будет хорошо!!!!
Мариша вы с Вовивком красотули фотки супер!!!!
Пусть Софийка поправляется, у нас сопли из-за аденоидов тоже очень частые гости, сегодня купила Долфин, буду пробовать, хвалят очень, правда с 4-х лет, но я почитала состав там нормальный, соль, сода, солодка и еще что-то, в общем ничего запретного, просто типа до 4 лет они не могут нормально инструкции промывания соблюдать, а у меня Вовчик вроде уже научился и горло полоскает и нос моем как взрослые)))
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2012, 12:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Маш!!!!!А вам лор не назначал длительную терапию для лечения аденоидов и какая у вас степень?
НАТУСИК вне форума  
Old 31.10.2012, 14:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо Маш!!!!!А вам лор не назначал длительную терапию для лечения аденоидов и какая у вас степень?
Пытаюсь написать уже раз 100 и постоянно кто-то меня отвлекает, не дают на работе любимым делом заняться)))))
степень нам вторую ставят, определенного лечения не выписывала лор, просто промывание физ.раствора с чем-то и капать сложные капли и проторгол, в общем-то, как при любом насморке....а так сказала с ними ничего не сделаешь, к 5-6 годам должно стать легче, мне в 6 лет их удалили, мужу чуток раньше хотели, уже прям не возможно было, говорили что уже та степень что нужно удалять, но операцию на осень назначили, а его мама повезла на месяц на море и по приезду у него все нормализовалось, врач не поверила сначала....
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2012, 14:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ооооо аденоиды знакомое слово. Как так сделать, чтобы она не увеличивалась эта миндалина?

Девочки какие витамины даёте детям?
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2012, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, привет!
я если честно ничего не даю сейчас, одно время рыбий жир давала))) а вообще насмотрелась Комаровского и как-то не хочется особо его пичкать химией, и если честно вот при предпоследнем насморке вообще ничего ему не капала, только частенько промывали соленой самодельной водичкой и насморк также за неделю прошел, как если б и капала каплями))))так что пока организм сам будет бороться с бяками буду стараться минимизировать потредление витаминок, таблеток, капель....
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2012, 14:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ооооо аденоиды знакомое слово. Как так сделать, чтобы она не увеличивалась эта миндалина?

Девочки какие витамины даёте детям?
Я на след.записалась к лору к очень хорошему,он назначал Назару терапию и Софии должен назначить я тогда отпишусь.

Детям своим даю мишки такие от жевательные витаминки киндербиовиталь
НАТУСИК вне форума  
Old 31.10.2012, 14:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Только что случайно увидела что наша Диана Fridi родила еще 14 числа доченьку Алису Диан, поздравляем, похвастайся нам дочуркой))) здоровьеца вам большого
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2012, 14:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на след.записалась к лору к очень хорошему,он назначал Назару терапию и Софии должен назначить я тогда отпишусь.
хорошо. буду ждать.
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2012, 14:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Только что случайно увидела что наша Диана Fridi родила еще 14 числа доченьку Алису Диан, поздравляем, похвастайся нам дочуркой))) здоровьеца вам большого
ураааааааааааааааа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
НАТУСИК вне форума  
Old 31.10.2012, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, класс
Дианочку с доченькой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2012, 15:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
хорошо. буду ждать.
и я буду ждать
Цитата:
Ой, класс
Дианочку с доченькой!
Танюш, как у тебя дела? чуток хоть отпустило?
я вот, почему-то именно тебя и Олю сейчас вспоминаю вечерами, думаю есть ли у вас такое..... вот приду вечером с работы, первые два часа от малого не отойти, у него ко мне куча дел и рассказов, да и мне с ним кайф, а потом покушаешь и кайф, например за комп сесть, но тут же мама- что там можно высиживать или еще что-то в этом роде? погладить бы надо и т.д...я это прекрасно знаю и делаю, но мама все равно должна это озвучить, или то то что мы позно спать ложимся и ребенка так приучили, а это не правильно ит.д, в общем, с родителями хорошо и уютно, но теперь мне есть с чем сравнить
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2012, 16:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
и я буду ждать

Танюш, как у тебя дела? чуток хоть отпустило?
я вот, почему-то именно тебя и Олю сейчас вспоминаю вечерами, думаю есть ли у вас такое..... вот приду вечером с работы, первые два часа от малого не отойти, у него ко мне куча дел и рассказов, да и мне с ним кайф, а потом покушаешь и кайф, например за комп сесть, но тут же мама- что там можно высиживать или еще что-то в этом роде? погладить бы надо и т.д...я это прекрасно знаю и делаю, но мама все равно должна это озвучить, или то то что мы позно спать ложимся и ребенка так приучили, а это не правильно ит.д, в общем, с родителями хорошо и уютно, но теперь мне есть с чем сравнить
Да Маш я тоже такого хлебонула но у меня у моих родителей доходило до маразма.....все я делала не так они даже какашки Назара проверяли,хорошо ли он по какал как я за ним ухаживаю
НАТУСИК вне форума  
Old 31.10.2012, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, да...вот тебе и все прелести жизни у родителей))
Мама тоже вечно занимается нравоучениями. Но спать я ложусь тогда, когда захочу. Я взрослый человек и знаю, что мне завтра рано вставать.))
Депрессия вроде отпустила Видимо, мне просто не хватало мужского внимания
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2012, 16:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде бы помирились, но остаток в душе остался , дело в том что когда посорились нельзя сразу котомки собирать и к маме уезжать а надо хотя бы день два выждать и пока всё уляжется, но ей сказал что еще раз такая выходка с собиранием вещей и я уже назад пути не дам , вроде согласилась
Любовь 2 вне форума  
Old 31.10.2012, 18:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вроде бы помирились, но остаток в душе остался , дело в том что когда посорились нельзя сразу котомки собирать и к маме уезжать а надо хотя бы день два выждать и пока всё уляжется, но ей сказал что еще раз такая выходка с собиранием вещей и я уже назад пути не дам , вроде согласилась
Любовь 2 вне форума  
Old 31.10.2012, 18:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Маш я тоже такого хлебонула но у меня у моих родителей доходило до маразма.....все я делала не так они даже какашки Назара проверяли,хорошо ли он по какал как я за ним ухаживаю
у меня все таки не настолько и пока даже не ругаемся, просто тихо подбешивает, еще муж у меня как вихрь, залетит в дом, пять раз пролетит по комнатам, может разбросать вещи, дома я к этому как то проще относилась, к вечеру заставлю уберет,а тут у мамы должно быть все на месте и тут же, поэтому я бегу следом и складываю, подбираю за ним, т.к мама встанет и начнет это делать сама)))
Цитата:
Мариш, да...вот тебе и все прелести жизни у родителей))
Мама тоже вечно занимается нравоучениями. Но спать я ложусь тогда, когда захочу. Я взрослый человек и знаю, что мне завтра рано вставать.))
Депрессия вроде отпустила Видимо, мне просто не хватало мужского внимания
вот и я ложусь по старому и выслушиваю как это не правильно))))
Танюш, очень рада что тебе легчает, пусть дальше будет, только лучше

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Жень, честно, я первый год после рождения сына такая же была, каждая ссора, а их сначала было много, заканчивалась тем, что я демонстративно собирала Вову,садилась на такси и ехала к своим родителям, хотя им ничего не говорила что поругались и какой муж плохой ))) даже в ментовку ездила, узнавала как развестись, но потом отпускало...со временем как-то успокоились, я поняла что от ухода моего,муж уже особо не переживает, а знает что я остыну и он ко мне "подлижится", поэтому поняла что это ни к чему, теперь могу и промолчать и извинится, в общем, со временем толи мои гормончики поуспокоились, толи я постарела и опытней стала, толи просто притерлись жить в троем)))так что и вам терпения
Мариша М вне форума  
Закрытая тема