![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
степень нам вторую ставят, определенного лечения не выписывала лор, просто промывание физ.раствора с чем-то и капать сложные капли и проторгол, в общем-то, как при любом насморке....а так сказала с ними ничего не сделаешь, к 5-6 годам должно стать легче, мне в 6 лет их удалили, мужу чуток раньше хотели, уже прям не возможно было, говорили что уже та степень что нужно удалять, но операцию на осень назначили, а его мама повезла на месяц на море и по приезду у него все нормализовалось, врач не поверила сначала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюш, привет!
я если честно ничего не даю сейчас, одно время рыбий жир давала))) а вообще насмотрелась Комаровского и как-то не хочется особо его пичкать химией, и если честно вот при предпоследнем насморке вообще ничего ему не капала, только частенько промывали соленой самодельной водичкой и насморк также за неделю прошел, как если б и капала каплями))))так что пока организм сам будет бороться с бяками буду стараться минимизировать потредление витаминок, таблеток, капель.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Детям своим даю мишки такие от жевательные витаминки киндербиовиталь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и я буду ждать
![]() Танюш, как у тебя дела? чуток хоть отпустило? я вот, почему-то именно тебя и Олю сейчас вспоминаю вечерами, думаю есть ли у вас такое..... вот приду вечером с работы, первые два часа от малого не отойти, у него ко мне куча дел и рассказов, да и мне с ним кайф, а потом покушаешь и кайф, например за комп сесть, но тут же мама- что там можно высиживать или еще что-то в этом роде? погладить бы надо и т.д...я это прекрасно знаю и делаю, но мама все равно должна это озвучить, или то то что мы позно спать ложимся и ребенка так приучили, а это не правильно ит.д, в общем, с родителями хорошо и уютно, но теперь мне есть с чем сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, да...вот тебе и все прелести жизни у родителей))
Мама тоже вечно занимается нравоучениями. Но спать я ложусь тогда, когда захочу. Я взрослый человек и знаю, что мне завтра рано вставать.)) Депрессия вроде отпустила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы помирились, но остаток в душе остался , дело в том что когда посорились нельзя сразу котомки собирать и к маме уезжать а надо хотя бы день два выждать и пока всё уляжется, но ей сказал что еще раз такая выходка с собиранием вещей и я уже назад пути не дам , вроде согласилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы помирились, но остаток в душе остался , дело в том что когда посорились нельзя сразу котомки собирать и к маме уезжать а надо хотя бы день два выждать и пока всё уляжется, но ей сказал что еще раз такая выходка с собиранием вещей и я уже назад пути не дам , вроде согласилась
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Танюш, очень рада что тебе легчает, пусть дальше будет, только лучше ![]() Цитата:
|
|||
![]() |