![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наверно все зависит от врача аааааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы классно умеете! ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо)) Девочки, я там в Контакте сегодняшнюю Ритуськину фотку кинула, кому интересно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулю с 5 месяцами!!!
мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся. Цитата:
сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, в разных пачках из разных партий были? поэтому из другой партии и вызвали дерматит ![]() Приходила к нам патронажная медсестра. Про сустав ничего внятного не сказала, сказала только, пока не сходите к хирургу или ортопеду - не присаживать и не ставить опираться на ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Сегодня с утра столько дел переделала. Купила мужу зонт, подарок Ане, за продуктами сгоняла, в банк, ребенка отвела/забрала с сада ![]() ![]() ![]() Уж ты какая молодец ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте !!! Лену с Ритуськой Поздравляю !!! Посмотрела фотку. Такая шевелюра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока доча спит посижу в инете, а то завтра муж дома и все комп занят на два дня
![]() Цитата:
Врач про прикорм сказала начинать в шесть месяцев, но я самовольничала и решила раз мало набирает начну кашу пораньше вводить, а Настена в отказ ушла, сегодня попробовала дать цв. капусту, так она и рот отказалась открыть, хотя пустую ложку с удовольствием облизывает Чтож будем ждать, может попозже получится... Да доставка это вещь, жаль что в нашем городке мы по сторинке по магазинам скачем... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А памперсы не могли поддельные попасться? Обычно дерматит раньше проявляется Цитата:
|
|||||
![]() |