Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 13:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Оксан, а сколько сейчас весит Никита?вы на СВ?
В 4 месяца 6000 кг весил. Я понимаю, что мало, но 400-500 гр в месяц мы прибавляем стабильно. Зачем же такой диагноз ставить
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.10.2012, 13:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Моя сопела со мной вместе у меня под боком)))
Мы так не можем)) ни она, ни я))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, Маргаритку с даткой!!!

А мы сбегали в пол
Спасибо

Цитата:
Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???
Есть Теперь это мы!
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 14:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, Ритуську с пятёрочкой!!!!!!!
Цитата:
Мы спим всю ночь. Кормлю в 12 ночи, потом в 6 утра, потом спим ещё. Сегодня Олеся до 11 спала))))
Юляшка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 14:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 14:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик!
Ритулю и мамулечку с 5-кой!!
Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала....
Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать:
Наталочка55 вне форума  
Old 31.10.2012, 15:00
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Добрый день всем!!
Элейн дочку Маргариту с пятеркой!!

Поздравляю всех
yulta вне форума  
Old 31.10.2012, 15:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ой какая прелесть!!!Настя молодец мы так еще не умеем
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.10.2012, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Есть Теперь это мы!
Лен, у тебя же тоже она просыпалась часто, а что делала, если не во время кормежки просыпалась?
Цитата:

Мы спим всю ночь. Кормлю в 12 ночи, потом в 6 утра, потом спим ещё. Сегодня Олеся до 11 спала))))
Юля, аона всегда так спала?

Цитата:
Приветик!
Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала....
Я в восторге!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 15:31
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Мы спим с 23 до 11 утра, правда кормимся во сне раза 4 но я уже без отрыва от производства
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
В 4 месяца 6000 кг весил. Я понимаю, что мало, но 400-500 гр в месяц мы прибавляем стабильно. Зачем же такой диагноз ставить
И мы в четыре месяца весим 6180 и прибавляем так же по 500гр. но нам ни какой диагноз не ставят и прикармливать уже не предлагают
наверно все зависит от врача
Цитата:
Приветик!
[/URL]
аааааааа я завидую мы только на живот переворачиваемся и пытаемся без рук на животе лежать и по часовой стрелке крутимся
yulta вне форума  
Old 31.10.2012, 15:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Мы спим с 23 до 11 утра, правда кормимся во сне раза 4 но я уже без отрыва от производства
Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 15:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, аона всегда так спала?
Нет, раньше с 21 до 5-6 утра без перерыва, а ещё раньше просыпались каждые 3 часа...
Юляшка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 15:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

))))
присоединяюсь!!!
astra вне форума  
Old 31.10.2012, 15:46
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!!
Ночью очень полезно кормить! )
Юляшка)) вне форума  
Old 31.10.2012, 16:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
умничка!!!!!
astra вне форума  
Old 31.10.2012, 16:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Спасибо
Как вы классно умеете! Мы тоже пока так ещё не можем

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!
Элейн дочку Маргариту с пятеркой!!

Поздравляю всех
Спасибо

Цитата:
Лен, у тебя же тоже она просыпалась часто, а что делала, если не во время кормежки просыпалась?
Пару раз давала отвар шиповника. Потом плюнула и стала кормить Одну ночь вообще каждый час ели. А сейчас вроде всё вошло в коллею

Цитата:
Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!
Спасибо))

Девочки, я там в Контакте сегодняшнюю Ритуськину фотку кинула, кому интересно
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 16:21
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулю с 5 месяцами!!!
мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся.
Цитата:
у меня раньше спал с 23 до 5 утра.
сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мне кажется это не так уж и мало, рост то у него не 70?чего они так пишут непонятно.у моей соседки дочка-5 месяцев-5800.
Цитата:
Приветик!
супер, мы тоже так не умеем пока
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 16:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулю с 5 месяцами!!!
мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся.
Спасибо
Может, в разных пачках из разных партий были? поэтому из другой партии и вызвали дерматит

Приходила к нам патронажная медсестра. Про сустав ничего внятного не сказала, сказала только, пока не сходите к хирургу или ортопеду - не присаживать и не ставить опираться на ножки
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Сегодня с утра столько дел переделала. Купила мужу зонт, подарок Ане, за продуктами сгоняла, в банк, ребенка отвела/забрала с сада а потом за валилась с Егором спать. Два часа поспала, но мало. Антон же у меня уже две ночи плохо спит. Пыхтит, кряхтит, хныкает. Думаю это зубы, т.к. ручками по лицу елозит. На ночь тоже поставила свечку, но хватило ее до трех часов. Еще и Егор ночью к нам приходит, и ложиться спать НА МЕНЯ учитывая то что я лежу в дырке между двух половинок дивана, а он весит 17 кг это ужас ужасный

Цитата:
Уж ты какая молодец

Цитата:
Это получается у вас как у нас аллергия ?
Выздоравливайте !!!

Лену с Ритуськой Поздравляю !!!
Посмотрела фотку. Такая шевелюра красотка Ритуська
Maryana вне форума  
Old 31.10.2012, 16:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лену с Ритуськой Поздравляю !!!
Посмотрела фотку. Такая шевелюра красотка Ритуська
Спасибо, нам приятно
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 17:18
yulta
Мама-чайник

Пока доча спит посижу в инете, а то завтра муж дома и все комп занят на два дня
Цитата:
Лена, Маргаритку с даткой!!!

А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так!
Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду
Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать?
Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить...
А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать
В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше

Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!!
У нас в ПК наоборот пентаксин бесплатно ставят, вот в пять месяцев и поставят в первый раз
Врач про прикорм сказала начинать в шесть месяцев, но я самовольничала и решила раз мало набирает начну кашу пораньше вводить, а Настена в отказ ушла, сегодня попробовала дать цв. капусту, так она и рот отказалась открыть, хотя пустую ложку с удовольствием облизывает Чтож будем ждать, может попозже получится...
Цитата:
С покупочками! Доставка это вещь!!! А утконос вообще шикарно
Да доставка это вещь, жаль что в нашем городке мы по сторинке по магазинам скачем...
Цитата:
А мы наоборот днем через 2 часа кушаем, а ночью кушаем в 21 , укладываемся с ревом в 11 и потом кушаем по чуть-чуть ( да и не кушаем вовсе а спим с сиськой за щекой) в 2, 5,8,10
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Девочки, я там в Контакте сегодняшнюю Ритуськину фотку кинула, кому интересно
я тоже хочу посмотреть скинь ссылку пожалуйста
Цитата:
Ритулю с 5 месяцами!!!

у меня раньше спал с 23 до 5 утра.
сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное.
Я тоже пару раз докармливала смесью, но она у нас не пошла, стала чаше грудь предлагать, теперь даже не сцеживаюсь.У нас диатез был на щечках, прям корочки красные и чесались жутко, но это на сладкое у нас я просто сладкие кукурузные палочки по пачке вдень лупила на протяжении недели, и вот результат...отказалась от них и все чистый ребенок, ну а в остальном все ем и шоколад в том числе и пока тьфу-тьфу.
А памперсы не могли поддельные попасться? Обычно дерматит раньше проявляется
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !

Сегодня с утра столько дел переделала. Купила мужу зонт, подарок Ане, за продуктами сгоняла, в банк, ребенка отвела/забрала с сада а потом за валилась с Егором спать. Два часа поспала, но мало. Антон же у меня уже две ночи плохо спит. Пыхтит, кряхтит, хныкает. Думаю это зубы, т.к. ручками по лицу елозит. На ночь тоже поставила свечку, но хватило ее до трех часов. Еще и Егор ночью к нам приходит, и ложиться спать НА МЕНЯ учитывая то что я лежу в дырке между двух половинок дивана, а он весит 17 кг это ужас ужасный
Ну ты и молодчинка, а я что-то обленилась с этой погодой из дома еще не выходила.....
yulta вне форума  
Закрытая тема