|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если честно, не в курсе
...Учитель мало на контакт идет и мало рассказывает родителям, вернее почти не общается, только по инициативе родителя.А Кариша говорит, просто концерт, стихи она там читает, классом песни поют, загадки загадывают, считалки, частушки Я все думаю, как ей каникулы по интереснее организовать Девчат, как думаете, для нашей малышни, в цирк рано? 4го ноября к нам приезжает китайский цирк. Каришу хочу сводить, вот думаю, Алю прихватить за компанию? Вход для нее все равно бесплатный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Кариша сказала, принести пластилин и доску для лепки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ещё плюс,что всё в папке было.Ещё кроме доски для лепки клеёнку. И папки две надо,одна для технологии,другая для рисования. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там и поворот охренеть сколько и разворот И потом я на Элантре езжу, она сама как корабль, хоть и ооооооооооооочень комфортный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про цирк даже не знаю,моя бы не усидела на одном месте и 10 минут ладно,побежала я спать,всем пока))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а с инструктором там нельзя покататься?Не могу никак Мишу уложить,не засыпает и всё,последнее время постоянно такая проблема
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Папку куплю, уже думала о ней) умничка ТТТМы кино посмотрели "Морской бой", вроде ничего особенного, но захватывает..и главный герой - красавчик Я пошла спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем привет!!!
Что так тихо у нас?)))) Машуль, ты куда пропала? Сходила на Каришин концерт, молодцы ребята))), Отвели сейчас ее на мультфильм "Монстры на каникулах", через час забирать, потом пойду с ней к дерматологу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
и загадку загадывала, ну и хором они пели Забрала ее из кинотеатра, очень ей понравился мультфильм. Пошли мы в дерматологу, прописали другое лечение. Строгую диету соблюдать. эх.Еще раз консультировалась с врачом, по поводу сухости кожи, врач сказала, что пройдет только с половым созреванием, а пока мазать кремом...Т.е, примерно 5 лет еще непрерывно мазаться Танюшка, начались таки М, слава Богу . Правда состояние ужасное, спина болит очень и живот тянет.
|
|
|
|