![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у меня есть нитки alize classic mohair. там пишет шпицы 5-6.но сама по себе нить тонкая, не будет ли сильно рыхло? просто первый раз с лахматыми нитками буду работать. и не знаю как быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это они пишут, т.к. из таких ниток в основном вяжут шали дырявчатые, их как раз-таки и вяжут большими спицами, чтоб ажурно было. Да и можер не распушится, мне кажется, если тонкими спицами вязать
![]() Девочки, помогите со схемой на болеро ![]() У меня по петлям не сходится. Не пойму зачем по бокам сделали протяжки. Получается, что триугольнички -это убавление 2-х петель, а палочки-протяжки-убавляют по 1 петле.... Там без них все получается правильно, а если их делать, то петлей мало получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже в процессе, часть вещей уже там, до конца недели планируем закончить
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |