![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пипуль, вы то поставили кроватку? А коляска собранная стоит или сложенная пока? ![]() Натали, нет еще... не все готово! Жду когда придут, постельное, которое заказала с той группы ВК, которую ты порекомендовала и уголок на выписку! И еще докупить надо ванночку, наматрасник, пеленок чуток (все боюсь, что не хватит), одеялко байковое, полотенчико с уголком да для аптечки самого необходимого! А в остальном, да, в полной боевой готовности!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунька!!! Эллуська!! С неделечками вас Пузырики!!!
Цитата:
Уголка точно не будет, если будем в комбезе + конверт! Ну ты ж видела, что уголок с ним не Оч будет смотреться!) Темку "детки ноября 2012" может создать не только модератор, но и любая девочка! По сути если вот Оля будет уже сейчас там отписываться будет, то можно хоть сейчас создать темку ![]() Не )) именно сказки сама им придумываю))малыши любят про себя слушать)) или делаю в сказках акценты на их любимые сюжеты)) Читаем мы днем днем и вечером!) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более ты ж знаешь наших пузырят) сегодня они головкой вниз/ через час поперек и т.п) Ты само то чувствуешь что пупсик поперек??? Удачи дорогулик завтра на узи!! Все хорошо будет!!! Точно точно!!! Правда правда!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот коляска да, собранная стоит. бортики, наматрасник из коляски постирала. пока сложила все, поджидают своего часа ![]() Что то ОляНики совсем редко заходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А яблочки я пока не кушаю, для ГВ берегу, чтобы сейчас не надоело)))) Цитата:
Цитата:
Девочки, кстати для профилактики послеродовой грусти нужно сейчас побольше красной рыбки кушать)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олик, я сама не знаю куда время убегает, гимнастичку я сделала, пообедала, убралась немного и то не везде, собралась пошла погуляла часа 1,5, вот только пришла, сейчас искупаюсь, колбаску сделаю на кухне приберусь и поужинаю, повышиваю вот и день прошел... |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, хотела полюбопытствовать у тебя)) Че ты думаешь по поводу послеродового предохранения? Или может погодочек?? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
На узи с Мишей поедите?) Цитата:
Цитата:
Нам тут знакомые передали бутылочку масло подсолнечного кубанского! Блииииин) такая вкуснота! Вот сделала салатик овощной и реально чуть ложку не схавала!)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига "и день прошел" )))) столько всего понаделала! у меня теперь щадящий режим из за поясницы: день хозяйничаю, день бездельничаю. так хоть хожу более менее нормально. хотя все равно прихрамываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь мне было страшно, но это нужно делать, а ездить в метро в час пик намного страшнее, т.к. и место не всегда успупают, да еще и толкнуть могут.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, спасибо!
![]() Да, я чувствую как малыш поперек лежит - выпирает два шара, один справа - попка, другой слева - головка... А внизу пустота! Но иногда он принимает и косое положение: справа вверху под ребрами - попка, а внизу слева - головка... Он вообще получается что вертится у меня! ![]() ![]() Ириш, а малыши сами друг другу сказки не рассказывают? ![]() Кстати, как они? Идут на поправку? ![]() Светик, спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипуль, ОлечкаНики и правда редко с нами! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно Леруня у меня после ППА.. так что это конечно не способ. Я 8 лет предохранялась таблетками. 100% помогают!!! Всё норм было, только год назад пигментация пошла.. Вот бросила и через 9 мес Б. После родов думаю спираль, ну либо таблетки покруче. Погодок муж ждёт, а я думаю вряд ли... хотя если судьба - ничего не поможет)))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А одноразовые труселя как то по размерам идут?? ![]() Цитата:
![]() А бепантем?? Пробовала!? Не хандри! Вы уже дома и все хорошо!!! Так что гони нафиК депресссссссс) Цитата:
![]() Цитата:
ООО!! Сама!) Молодечик!! ![]() Цитата:
Ага) Спасиб) хочу если и купить, то такое чтоб и потом можно одеть ... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, у меня постоянно нехватка воздуха... особенно когда малыш вытягивается, так вообще в горле как комок встает и не вздохнуть, но длится недолго это все!
![]() ![]() Неее, Ириш, сегодня съездили все забрали в транспортной компании! ![]() А на УЗИ мне к 11.10, сама поеду на такси, Миша на работе будет! Ему уже неудобно отпрашиваться... Сегодня меня в ЖК возил с утра, тоже на пару часов на работу задержался! ![]() Еще хотела написать вам! Меня так бесит наглежь в ЖК, когда без очереди лезут! ![]() ![]() ![]() ![]() И правда, бл... (пи-пи-пи), куда мне спешить? Я и три дня могу посидеть в поликлинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей, конечно, корректно ответила: Поверьте, есть дела и у меня!..... НО!!!Так хотелось ей треснуть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, может и правда не рисковать и вызвать врача?
![]() И не говори... универсальные парашюты!!! ![]() Я купила, даже не смотрела, так и лежат каждые трусишки в индивидуальной упаковочке! Какие то они сеточкой! ![]() ![]() |
![]() |