Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 18:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташик, ну ты смелая! Теперь сама себе проставишь укольчики!!! А то постоянно ездить это, конечно, напряжно!

А мы собрали кроватку! Я налюбоваться не могу! Такая красота !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 18:34
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, с прибывшими заказиками!

Светик, ты вся в делах деловая?
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 18:39
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Наташик, ну ты смелая! Теперь сама себе проставишь укольчики!!! А то постоянно ездить это, конечно, напряжно!

А мы собрали кроватку! Я налюбоваться не могу! Такая красота !!! Дом все заметнее преображается и дополняется всем необходимым для нового члена семьи!!!
Молодцы!!! мы тоже когда кроватку собрали с мужем не могли налюбоваться, а сейчас я в нее уже и матрасик положила и бельишко, так вообще такая прелесть получается

у вас теперь все готово?
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.10.2012, 18:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! мы тоже когда кроватку собрали с мужем не могли налюбоваться, а сейчас я в нее уже и матрасик положила и бельишко, так вообще такая прелесть получается

у вас теперь все готово?
Спасибо!

Пипуль, вы то поставили кроватку? А коляска собранная стоит или сложенная пока?

Натали, нет еще... не все готово! Жду когда придут, постельное, которое заказала с той группы ВК, которую ты порекомендовала и уголок на выписку! И еще докупить надо ванночку, наматрасник, пеленок чуток (все боюсь, что не хватит), одеялко байковое, полотенчико с уголком да для аптечки самого необходимого! А в остальном, да, в полной боевой готовности!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 18:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашунька!!! Эллуська!! С неделечками вас Пузырики!!!

Цитата:
Вот и здорово!!! А под комбезик еще не придумала, что оденешь? А личико будешь прикрывать?
Девочки, а потом в темке мы будем: Детки ноября 2012? Кто ее создает интересно?
Ээээ, девочки, про меня не забывайте! Я тоже практически постоянно тут!
Сказочница! Сама сочиняешь сказки малышам или по книжечкам зачитываешь?
Под комбезик еще не знаю, что одену! Точнее приблизительно знаю, но заказывать не буду! Куплю чего-ниб симпотявое))
Уголка точно не будет, если будем в комбезе + конверт! Ну ты ж видела, что уголок с ним не Оч будет смотреться!)
Темку "детки ноября 2012" может создать не только модератор, но и любая девочка! По сути если вот Оля будет уже сейчас там отписываться будет, то можно хоть сейчас создать темку

Не )) именно сказки сама им придумываю))малыши любят про себя слушать)) или делаю в сказках акценты на их любимые сюжеты))

Читаем мы днем днем и вечером!)
Цитата:
врач - гематолог... мой ведущий врач ( у кого рожать буду)

я там уже целое состояние оставила... 3 анализа крови - 2600 руб, каждый прием 1500
а в бесплатной нашей ЖК ничего нормально сделать не могут, даже анализ крови делают не полный, вот и получается либо плати и тебя всю осмотрят, проверят (но состояние оставишь), либо не плати и надейся что все будет хорошо и т вой организм здоровый и крепкий....
Ну блииин! И обдираловка!!
Цитата:
Иришка, вроде ты хотела коляску с муфтой - вот нашла в контакте группу, где продают муфты на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....
Спасиб, Натусь! Постучалась в группу! Но вроде я не писала про муфту!)

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Я из ЖК, растроенная по полной программе!
Короче, малыш лежит мой поперек... Что-то мешает ему принять положение либо головой в низ, либо попой! Поперечное на таком сроке, сказали, что опасно: может преждевременное излитие вод произойти и, не дай Бог, ттт, ручка выпасть - это в худшем случае!
Записалась на завтра на УЗИ с допплером, после него будут решать, что делать, возможно, сказала Г, придется положить в стационар!
Ходить как можно меньше, больше лежать и коленно-локтевую позицию применять чаще!
Я же с ума сойду лежать и бояться за малыша, для меня сейчас движение - жизнь... как никогда - хоть кости меньше болят, когда ходишь...

А так все нормально - отеков нет, ОЖ - 109 см, ВДМ - 39 см... Сердцебиение малыша прослушивается хорошо, за прибавку в 1550 гр за 2 недели похвалили! Получила, наконец-то, сертификат!

Про анализы дорогущие согласна с Лакримулькой! В больших городах тенденция - содрать побольше денег с Б!!!!!!!!!!!! Осталось совсем ничего по сроку, а они обнаруживают что-то там, что может повлиять на кровоснабжение плаценты - хрень полная! Почему же на последнем УЗИ с допплером ничего не выявили в таком случае?
Наташ, посоветуйся с независимым врачом лучше! Для уверенности...
Таксь! Дашунь не паникуй раньше времени!
Тем более ты ж знаешь наших пузырят) сегодня они головкой вниз/ через час поперек и т.п)
Ты само то чувствуешь что пупсик поперек???
Удачи дорогулик завтра на узи!! Все хорошо будет!!! Точно точно!!! Правда правда!!!
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки)) я как тормоз)) пока с телефона комментила вы еще тучу настрочили))
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:00
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, вы то поставили кроватку? А коляска собранная стоит или сложенная пока?
Кроватку еще не собирали. я почему то мужу сказала чтоб он ее собрал когда мы в роддоме будем. не знаю почему так...
а вот коляска да, собранная стоит. бортики, наматрасник из коляски постирала. пока сложила все, поджидают своего часа

Что то ОляНики совсем редко заходит...
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светуль, да я не считала))) может и здесь чаще, просто наша болтуха самая молчаливая мне кажется))))

Так-так, что за колбаска??? Рассказывай рецептик)))) Дразнишься всё)))))

Да у меня вроде обычно не колет, а тут просто не встать от боли, да и лежать больно очень. Выпила но-шпу, поспала часок - вроде полегче стало....
Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!!

А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама первый раз готовить буду вот по этому рецепту)))
А яблочки я пока не кушаю, для ГВ берегу, чтобы сейчас не надоело))))
Цитата:
Даш, да нет, я б не сказала, что прям творческая
Мы с мужем номер ставили на юбилей свекрови и ее сестры-двойняшки, просто чтобы народ повеселить)) Я была куклой, муж мимом, получилось забавно вот к этому и заказывали 2 больших розовых банта! Не думала, что так быстро пригодятся
Ничего себе вы выдумщики)))) Здорово прям!!!!!! Я своего никогда на такую "авантюру" не уговорю...
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть.
Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить.
Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу.
В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы.
Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.
Олечка, держись, это всё гормончики и послеродовая депрессия немножко, куда без неё, всё образуется и будет хорошо))))
Девочки, кстати для профилактики послеродовой грусти нужно сейчас побольше красной рыбки кушать))))
Цитата:
я вот тоже льняную тряпочку не носила, хотя мама постоянно говорила что надо... но я надеюсь, что обойдется....
Я что-то такого способа подготовки сосков не знаю, расскажите поподробнее... Я вообще никак грудь не готовлю
Цитата:
А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно....
Наташик, молодчина, я бы от жалости к себе не смогла !!!!
Цитата:
С кроваточкой вас))))
Цитата:

Олик, я сама не знаю куда время убегает, гимнастичку я сделала, пообедала, убралась немного и то не везде, собралась пошла погуляла часа 1,5, вот только пришла, сейчас искупаюсь, колбаску сделаю на кухне приберусь и поужинаю, повышиваю вот и день прошел...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.10.2012, 19:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так правый бок тянет - жесть! Где то в районе аппендикса(((( вообще не встать(((
Ну как ты??? Лучше??!

Ольчик, хотела полюбопытствовать у тебя)) Че ты думаешь по поводу послеродового предохранения? Или может погодочек??

Цитата:
Дашу и Эллочку с 37 неделькой!!!
Девочки, а у вас попритихли малыши? Вроде перед родами поспокойнее должны становится, а у меня целыми днями копошится, да еще и пиннуть умудряется...когда спит - ума не приложу! Спать то им тоже нужно!
Я еще когда в Б с малышами лежала на ДО, мы там с девочками усекли)) что в основном Нифигась малышня в пузике не утихает перед родами! ))))
Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
Вот сейчас точно малыш поперек не лежит, а то ли вниз головой, то ли -попочкой... Г и говорит, что на таком большом сроке это очень странно, что он несколько раз за день положение свое в животе меняет, видимо, что-то его не устраивает, надо причину выявить! Надеюсь, что завтра на УЗИ скажут... записалась опять в ту клинику, где была на УЗИ в 32 недели и где мне очень понравилось, даже специально к той же женщине попросилась!

Лакримульчик, у меня тоже частенько тянет то там, то тут... Лежи, отдыхай, не перетруждайся!
Меня Г сегодня спросила: Что-то беспокоит? Я ответила: Да, - изжога жуткая, кости болят и тянет то там, то тут! А она просто посмотрела на меня и улыбнулась... Видимо, это норма!

Светик, неееееет, не уходи от нас!!! Будь с нами, ты же НАША!!!
Просто у нас почти половина девочек получились октябрята, вторая половина будет, скорее всего, декабрятами, а ноябрят - раз-два и все... Поэтому я очень переживаю, что в детской болталочке нас останется совсем мало!

Ух ты, колбаска шоколадная!!! Как же я ее обожаю, когда она домашняя!!!
Точно! Сегодня тоже приготовлю!!!

Позвонила сегодня в транспортную компанию, куда мне груз пришел... спросила может ли муж его забрать с моим паспортом...? Нет, блин, нельзя! Только лично! Придется на такси переться через весь город в самые пробки, а Миша туда после работы подкатит! Чем я думала, когда заказ в интернет-магазине оформляла? Нет, чтобы сразу на Мишу оформить!
Так когда вы поедете за заказиком? Завтра?? Я как то так же ... Стульчик когда заказывала.. В итоге оформила доставку!
На узи с Мишей поедите?)

Цитата:
Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!!

А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно!
Я тож в свое время подсиживала на печеных яблочках, тока внутрь я клала творог с медом! Няяяяяям))
Цитата:
ММММ!!! Печеные яблочки, конечно, куда полезнее, чем колбаска шоколадная!!! ой,
Девочки, не знаю как делает Светик, но своим рецептом могу поделиться!
Шоколадная колбаска:

Я ее делаю обычно из печенья самого простого, такого квадратного, либо из остатков-обрезков коржей на торт! Перекручиваю печенье или обрезки коржей через мясорубку, часть оставляю и крошу руками, чтобы кусочки прям такие были небольшие... Затем добавляю какао Российское и сгущеное молоко (есть рецепты, которые с яйцами, молоком и сливочным маслом, но я не очень люблю, т.к. получается жирно, но тоже очень и очень вкусно! ). Все это перемешиваю до состояния густой тянущейся массы и затем формирую при помощи пакета целофанового или пищевой пленки в плотную колбаску. Завернув в тот же пакет, в котором формировала, охлаждаю в холодильнике (для нетерпеливых можно в морозильную камеру положить, там быстрее) и потом ем! По желанию можно добавлять в саму массу колбасную кунжут, цукаты, орехи по вкусу. Я люблю простую, классическую, т.е. без добавок!!!
Приятного аппетита! Все быстро и просто!
Ой, я так давно не делала ее! В детстве так расчеркнет любила! Мы вроде так же делали... Но вот масло вроде ложили..... Растопив перед этим.. Или я путаю!!!

Нам тут знакомые передали бутылочку масло подсолнечного кубанского! Блииииин) такая вкуснота! Вот сделала салатик овощной и реально чуть ложку не схавала!))
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня в последнее время беспокоит ощущение нехватки воздуха, как будто мася уже большая и легким места мало осталось, у кого-нибудь есть такое?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.10.2012, 19:27
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, кстати для профилактики послеродовой грусти нужно сейчас побольше красной рыбки кушать))))

Олик, я сама не знаю куда время убегает, гимнастичку я сделала, пообедала, убралась немного и то не везде, собралась пошла погуляла часа 1,5, вот только пришла, сейчас искупаюсь, колбаску сделаю на кухне приберусь и поужинаю, повышиваю вот и день прошел...
красной рыбки?? хм..а как, соленой или вареной или как?

нифига "и день прошел" )))) столько всего понаделала! у меня теперь щадящий режим из за поясницы: день хозяйничаю, день бездельничаю. так хоть хожу более менее нормально. хотя все равно прихрамываю.
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Я что-то такого способа подготовки сосков не знаю, расскажите поподробнее... Я вообще никак грудь не готовлю

Наташик, молодчина, я бы от жалости к себе не смогла !!!!
Мама говорила что так свои соски готовила и ей это помогло... в лифчик клала днем тряпочки из грубой ткани.... а после мытья нужно натирать грудь вафельным полотенцем.....НО это нельзя уже делать по моему после 30 недели...т.к. может спровоцировать роды....

Ты знаешь мне было страшно, но это нужно делать, а ездить в метро в час пик намного страшнее, т.к. и место не всегда успупают, да еще и толкнуть могут....
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.10.2012, 19:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, спасибо!
Да, я чувствую как малыш поперек лежит - выпирает два шара, один справа - попка, другой слева - головка... А внизу пустота! Но иногда он принимает и косое положение: справа вверху под ребрами - попка, а внизу слева - головка... Он вообще получается что вертится у меня! А врач сказала, что на таком сроке уже не должен! Видимо, что-то не дает ему принять нужное положение... Это может быть обвитие пуповиной или еще что-то. Завтра на УЗИ узнаю!

Ириш, а малыши сами друг другу сказки не рассказывают?
Кстати, как они? Идут на поправку?

Светик, спасибочки! Кошечка наша уже вовсю ее обхаживает и обнюхивает, наверное, думает, что для нее лежанку приготовили!
Я к тебе на колбаску шоколадную! Сама поленилась ее сегодня сделать!

Пипуль, ОлечкаНики и правда редко с нами! Но она писала, что у нее не хватает времени!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:32
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, меня в последнее время беспокоит ощущение нехватки воздуха, как будто мася уже большая и легким места мало осталось, у кого-нибудь есть такое?
У меня такое периодически бывает.... помогает открывание окна....
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.10.2012, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно

Леруня у меня после ППА.. так что это конечно не способ.
Я 8 лет предохранялась таблетками. 100% помогают!!! Всё норм было, только год назад пигментация пошла.. Вот бросила и через 9 мес Б. После родов думаю спираль, ну либо таблетки покруче.
Погодок муж ждёт, а я думаю вряд ли... хотя если судьба - ничего не поможет))))
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2012, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, спасибо, надо попробовать...но у меня как раз ноги - точка опоры, чтобы перевернуть живот еще б ночью спросонок эту последовательность действий вспомнить

Я тут подумала - как мало надо беременным для радости...я все думала, какую розовую ленту-бант придумать на конвертик, чтобы было видно, что девочка обычную ленту бантом завязать скучновато и не подходит этому воздушному конвертику....и тут вспомнила про дизайнерский бант, который мы 100 лет назад заказывали мне для выступления...он как раз красивый, розовый и с жемчужинками как на конверте
Достала, одела на поясок, который идет к конверту - прелесть...сразу настроение повысилось на порядок!!!

Цитата:
Приветик еще раз., девочки

Ну что, сходила и я за трусами одноразовыми. может и необязательно конечно, но первое время думаю так будет проще чем свои...
еще купила ножнички для маникюра малявке

щас вот пришли мы, куриного бульончика попили и грудкой куриной закусили. сидим музыку инструментальную слушаем...хорошо...
С покупочками!)))
А одноразовые труселя как то по размерам идут??

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть.
Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить.
Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу.
В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы.
Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.
У меня ттттт с этим проблем не было! Хоть я и не готовила сисяшки к кормлению! Хотя малыши реально висели часами!!
А бепантем?? Пробовала!?
Не хандри! Вы уже дома и все хорошо!!! Так что гони нафиК депресссссссс)

Цитата:
Мариш, молодцы вы с мужем!!!

Олечка, давай уже свыкайся с новой ролью мамочки! Все будет хорошо! Скоро мы все к тебе присоединимся, завтра уже наш месяцок стартует!
А накладками не пробовала пользоваться селиконовыми на соски? Может с ними меньше боли будет?
Как, кстати, сыночка назвали?

Иришка, ну и денек у тебя!!! Ты обувку то давай посерьезнее уже покупай, а то по снегу шпаришь в туфельках!!! Ай-я-яй!!!
Итак пипи постоянно хочешь, так как малышка давит на мочевой, а ноги застудишь, так вообще взрослый подгуз придется носить!
надеюсь до этого не дойдет)))
Цитата:
Иришка, ну ты себе и покатушки устроила....

кстати у меня тоже так бывает, хотя сейчас все чае, даже когда лежу, а молявочка мой живот усиленно начинает растягивать, так такое чувство что сейчас описаюсь, бегу в туалет и максимум 2-3 капли выдавить могу.... походу действительно головой ерзает по пузырю...

У меня тоже проблема с ботинками была - все что было раньше теперь не налезает, жуть как больно ходить. Искала обувку себе несколько месяцев. Нога увеличилась с 39 до 41 ... но вот сегодня нашла и купила за 4 тыс вот пришла домой радостная и счастливая...

А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно....
Угу угу) тож самое)

ООО!! Сама!) Молодечик!! Приноровишься сама может и ездить никуда не надо будет!))
Цитата:
Кстати Ириша, если обувь нужно покупать зайти в rieker.. у них там выбор очень большой и цены вроде бы не заоблачные... а ботиночки действительно уже нужно покупать, а то наша питерская погода может разные сюрпризы подкинуть....
У меня так то есть обувь, но вся на каблуке! Причем таком-внушительном))
Ага) Спасиб) хочу если и купить, то такое чтоб и потом можно одеть ...

Цитата:

ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:42
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Не, Иришь, не полегчало. Не встаю весь день. Доча уэаживает за мной. Даже переворачиваться больно. Так и лежу на правом боку. Съела 2 ношпы и свечку папаверина...
Вас читаю, но писать трудно
Оль, что ж эт за такое?
к врачу обратиться н ехочешь?
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:44
Пипка
Мама-чайник

Пириш, одноразовые труселя размера 44-52. достаточно удобно
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, у меня постоянно нехватка воздуха... особенно когда малыш вытягивается, так вообще в горле как комок встает и не вздохнуть, но длится недолго это все! А живем мы сейчас как в вытрезвителе У меня все окна на расшаперку, все проветриваю, не переношу духоту, а Миша из-за этого мерзнет и кто в гости приходят говорят, что у нас так свежо чересчур!

Неее, Ириш, сегодня съездили все забрали в транспортной компании!
А на УЗИ мне к 11.10, сама поеду на такси, Миша на работе будет! Ему уже неудобно отпрашиваться... Сегодня меня в ЖК возил с утра, тоже на пару часов на работу задержался!

Еще хотела написать вам! Меня так бесит наглежь в ЖК, когда без очереди лезут! Сегодня специально, чтобы Мише на работу как можно меньше опоздать (хотя он отпросился до 10.00), приехали к 7.30 (врач принимает с 8.00)... Я была первой! Потом как поперли тетки лезть передо мной, причем не Б, я возмущаться начала, а одна и заявляет: Ой, куда вам торопиться то сейчас?
И правда, бл... (пи-пи-пи), куда мне спешить? Я и три дня могу посидеть в поликлинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей, конечно, корректно ответила: Поверьте, есть дела и у меня!..... НО!!!Так хотелось ей треснуть!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, может и правда не рисковать и вызвать врача?

Цитата:
Пириш, одноразовые труселя размера 44-52. достаточно удобно
И не говори... универсальные парашюты!!!
Я купила, даже не смотрела, так и лежат каждые трусишки в индивидуальной упаковочке! Какие то они сеточкой! Сексааааапильныеееее!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема