![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну только вам назначили лечение, а мне сказали не есть всякое. вот что делать??идти к другому врачу? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сейчас скину ссылку. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() У нас уже запущено все было. Через два месяца после первых признаков диагноз поставили. Вы то раньше обратились, значит можно еще без лекарств обойтись. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
буду надеяться. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас читаю)
Домой приду - добавлю в контакт всех, кто ссылки дал. Мы только на пути домой, из-за погоды сегодня транспортный катаклизм( Я еле-еле детей по занятиям развезла.... Хорошо ещё, папа мой пмог - на полпути встретил меня и забрал Олю. Сейчас вот домой пытаемся добраться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я надеюсь. Самое противное, что пока толком непонятно - серьёзно это или ничего страшного, перерастёт. И не хотелось бы, чтобы пришлось ребёнка во всяких шинах-распорках держать
![]() Цитата:
![]() И мне кажется, это сейчас период такой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки,ох понаписали сколько,сейчас читать буду)))Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится
![]() У Андрея сегодня обнаружила снизу две белых полосочки на распухших деснах,теперь ясно почему уже неделю не спит нормально и ноет весь день даже на руках.Я и не ожидала,у дочки в 11 мес первый зуб вылез ![]() |
![]() |