Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 19:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение

стучусь
Добавила.

Девочки, записались мы к платному хирургу-ортопеду на следующую неделю. Посмотрим, что скажет
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 19:36
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Лена дочка обалдеть какая взрослая, уже с хвостами, а мы лысики какието
yulta вне форума  
Old 31.10.2012, 19:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ленусь, вот это да! тьфу-тьфу, волосики у Ритули - шик!! ты челку подстригала??
Муж увидел и начал беспокоиться, что Настенка - лысик))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 31.10.2012, 19:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена дочка обалдеть какая взрослая, уже с хвостами, а мы лысики какието
С хвостами мы постоянно не ходим, конечно, боюсь, что резинку в рот утянет и поперхнётся Она в реальности меньше выглядит, конечно)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ленусь, вот это да! тьфу-тьфу, волосики у Ритули - шик!! ты челку подстригала??
Настёнка не лысик)) Это мы нестандартные))
Да, чёлку подстригала в 4 месяца, и на висках тоже. То, что в глаза лезло. Это я ещё долго выдержала, меня мама в 2,5 месяца подстригла в первый раз
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 20:00
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

муж еще добавил "надеюсь у Насти будут волосы в тебя, а не в мою маму"

Ржу до сих пор)))
В Канаде вроде свет везде вырубило, поэтому Забава не выходит...
Наталочка55 вне форума  
Old 31.10.2012, 20:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, заинтриговали меня этим роботом... реальная вещь??? расскажите?
Наталочка55 вне форума  
Old 31.10.2012, 20:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ржу до сих пор)))

Детский пушок, кстати, совсем не показатель того, какие волосы будут в будущем))
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 20:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
Может, в разных пачках из разных партий были? поэтому из другой партии и вызвали дерматит
может быть, а что такое может быть?уже памперсы подделывают?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Это получается у вас как у нас аллергия ?
Выздоравливайте !!!
ну только вам назначили лечение, а мне сказали не есть всякое. вот что делать??идти к другому врачу?
Цитата:
А памперсы не могли поддельные попасться? Обычно дерматит раньше проявляется
у нас раньше даже опрелостей не было...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А у нас половина комбезов для мальчика, они мне больше нравятся. Вот заходишь в mothercare и всё, что для девочки - приторно розовое и никакого выбора. А для мальчика и с животными и красно-оранжево-зелёные расцветки.. Класс.
Юль, это потому что у тебя девочка, а я как захожу туда и стою минут 5-7 около девчачьих стоек и рассматриваю, розовое, в розочки, коколки
Цитата:
Девочки, у меня какой-то трындец сегодня!!!
Где-то в час дня Симона начала ныть, успокоить не получилось, и тут началась настоящая истерика. Крик такой, как будто режут. Грудь не берёт, синеет, извивается. Никогда такого не видела. Вот так я час с ней бегала, она орала и на руках и везде... Пришёл муж, я уже в полном ауте отдала ему ребенка, он взял её на улицу, она уснула... Погулял минут 40 и пришёл весь мокрый, Симона проснулась дома и опять нервная.. Не орёт, как днём, но не хочет ни лежать, ни играть, сидит у мужа на руках и всё!!! Что за фигня??? Зубы - точно нет!! Давление????????? Голова болит?? темпы нет!!
Что делать то? блин(((
ой, Юль, бедная малышка и ты!а чего ты точно знаешь что не зубы?
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки, кто зарегистрирован в контакте и одноклассниках? У меня что-то никого из вас нет
сейчас скину ссылку.
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 20:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
может быть, а что такое может быть?уже памперсы подделывают?
Подделавают всё))

Кстати, мы покупали памперсы здесь и привозили мне их из Финляндии. Разница в качестве ощущается
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 20:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поправляйся!
Спасибо !

Цитата:
Девочки, записались мы к платному хирургу-ортопеду на следующую неделю. Посмотрим, что скажет
ТТТ, чтоб все было хорошо.

Цитата:

Цитата:
ну только вам назначили лечение, а мне сказали не есть всякое. вот что делать??идти к другому врачу?
У нас уже запущено все было. Через два месяца после первых признаков диагноз поставили. Вы то раньше обратились, значит можно еще без лекарств обойтись.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2012, 20:22
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ржу до сих пор)))
В Канаде вроде свет везде вырубило, поэтому Забава не выходит...
будем очень надеяться что все у них будет хорошо!!!
Цитата:
я сама очень хочу такого робота, мужа уже 3 месяц уговариваю, хотя мне кажется лучше кирби ничего не чистит, но он и дороже в 3 раза, на него я дольше буду уговаривать

Цитата:
Подделавают всё))

Кстати, мы покупали памперсы здесь и привозили мне их из Финляндии. Разница в качестве ощущается
да уж,ну вот посмотрим как с этими будет.
Цитата:
У нас уже запущено все было. Через два месяца после первых признаков диагноз поставили. Вы то раньше обратились, значит можно еще без лекарств обойтись.
буду надеяться.
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 20:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ночью очень полезно кормить! )
Цитата:

Пару раз давала отвар шиповника. Потом плюнула и стала кормить Одну ночь вообще каждый час ели. А сейчас вроде всё вошло в коллею

Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт
У меня мама вообще ночью в таком возрасте не кормила! Спали всю ночь!!! Я тоже так хочу!
Цитата:
Ну на таких условиях конечно. Отлично

Я заболела. Левая сторона горла болит, шею ломит, голова тяжелая, во рту привкус болезненный
Ээээ! Поправляйся!
Цитата:
Девочки, у меня какой-то трындец сегодня!!!
Где-то в час дня Симона начала ныть, успокоить не получилось, и тут началась настоящая истерика. Крик такой, как будто режут. Грудь не берёт, синеет, извивается. Никогда такого не видела. Вот так я час с ней бегала, она орала и на руках и везде... Пришёл муж, я уже в полном ауте отдала ему ребенка, он взял её на улицу, она уснула... Погулял минут 40 и пришёл весь мокрый, Симона проснулась дома и опять нервная.. Не орёт, как днём, но не хочет ни лежать, ни играть, сидит у мужа на руках и всё!!! Что за фигня??? Зубы - точно нет!! Давление????????? Голова болит?? темпы нет!!
Что делать то? блин(((
Ох, Симона капризуля!
Цитата:
У меня есть! Это вещь! Раньше скептически смотрела, теперь без него никак! И никакой кирби не сравнится! Правда мы бу взяли за 10 000! Но он как новый был! Теперь хотим моющий робот
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2012, 21:07
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня есть! Это вещь! Раньше скептически смотрела, теперь без него никак! И никакой кирби не сравнится! Правда мы бу взяли за 10 000! Но он как новый был! Теперь хотим моющий робот
не сравнится, потому что кирби сам не чистит?
Sapfira вне форума  
Old 31.10.2012, 21:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я вас читаю)
Домой приду - добавлю в контакт всех, кто ссылки дал. Мы только на пути домой, из-за погоды сегодня транспортный катаклизм( Я еле-еле детей по занятиям развезла.... Хорошо ещё, папа мой пмог - на полпути встретил меня и забрал Олю. Сейчас вот домой пытаемся добраться....
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 21:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ТТТ, чтоб все было хорошо.
Ох, я надеюсь. Самое противное, что пока толком непонятно - серьёзно это или ничего страшного, перерастёт. И не хотелось бы, чтобы пришлось ребёнка во всяких шинах-распорках держать

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня мама вообще ночью в таком возрасте не кормила! Спали всю ночь!!! Я тоже так хочу!
Ну ты же сама говоришь, что мама на ночь кашей кормила. А ты ведь пока только молоком кормишь
И мне кажется, это сейчас период такой...
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 21:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Добрый вечер девочки,ох понаписали сколько,сейчас читать буду)))Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится со следующей недели она с дочкой будет индивидуально заниматься,а если я буду нужна,пригласит.
У Андрея сегодня обнаружила снизу две белых полосочки на распухших деснах,теперь ясно почему уже неделю не спит нормально и ноет весь день даже на руках.Я и не ожидала,у дочки в 11 мес первый зуб вылез
Кристиночка вне форума  
Old 31.10.2012, 21:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я вчера с дочкой ходила к психологу на занятия,действую четко по её рекомендациям и вуаля - истерик нет и спать она уже второй день и днем и ночью ложится
О, какие хорошие новости! Пусть дальше всё только налаживается)))
Элейн вне форума  
Old 31.10.2012, 21:54
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
О, какие хорошие новости! Пусть дальше всё только налаживается)))
Спасибо,стараемся
Кристиночка вне форума  
Old 31.10.2012, 21:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы приехали домой! Ура!
Кристиночка, очень рада за вас!
Olegio вне форума  
Old 31.10.2012, 22:14
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама очень хочу такого робота, мужа уже 3 месяц уговариваю, хотя мне кажется лучше кирби ничего не чистит, но он и дороже в 3 раза, на него я дольше буду уговаривать
Я работала в Кирби. Это полный развод!!!!!! Он не стоит и 3000!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема