|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууууууу, моя кукла, решила дневной сон отменить, и ведь уставшая, ноет все время, а спать ни в какую. Я уже думала молока ей мало, дала смесь, она чуть в лицо мне не рассмеялась, ну ни туда и не сюда, и не спим и не играем и не едим......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Катюш, кольцо супер! Молодец муж! ![]() У меня муж лишен каких-то романтических порывов И он искренне не понимает подарки, он говорит, зачем ждать какое-то там событие, типа хочется чего-то поехали сейчас и купим, и мне он дает свободную сумму денег, которую я могу тратить на что мне вздумается, помимо наших семейных нужд, могу, мол, поехать сама и купить что мне нравится, а то что впечатление не купишь, ему не объяснить. Свекровь за эту черту его всегда ругает и поэтому она всегда мне дарит за внучек золотишко.Тань, странный у вас врач. Я конечно, тоже не думаю, что у вас Гирпшрунг, но если сомневаешься обследование можно провести. Вообще, вот честно и без обид, ты склонна к панике и преувеличению, и Ксюша, думаю, перерастет все проблемы с животиком, конечно, ей бы ГВ идеально с такими проблемами, но тут уж знать бы где упасть, соломки бы подстелили, как говорится. А животик часто пучит у нее? Вздутие, метеоризм? Ты там тоже успокойся и не паникуй, все наладится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. От этого и мои проблемы все. И молоко оттуда же пропало, да, Ксюше лучше всего бы мое молоко, как в первый месяц жизни и проблем бы не было... но... тут уж некого винить в том, что нету молока... Хотя мне эндокринолог говрила, что вот у меня после родов развился аутоимунный тиреодит по-моему, она сказала, что почти все, у кого такой диагноз не кормят грудью, т.к. нету молока.Про животик. До 3х месяцев были колики и пучило. А сейчас не пучит, не вдувается. Вот хороший животик, не твердый, только не какает... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже такие бунты бывают. Хочет спать, капризит, а никак. Кто -нить будет делать детям адвент-календарь? Ну у кого есть дети старше полугода))) И кто знаком с системой Флай-леди, я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я конечно у гугла спрошу, но ты наверняка доходчивей расскажешь.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы Цитата:
Цитата:
А что дальше делать. У него каких-то пря одаренностей не замечала, но он чудаковатый такой. Взрослых умиляет, дети, наверное, посмеиваются над ним Считает по-своему. Но правильно и нравится ему. Я уже думала найти ему репетитора по математике Цитата:
Цитата:
![]() С флай-леди не получилось у меня дружить. Мы были сегодня в Океанариуме. Даже школу загнули по такому поводу Нам всем оооооочень понравилось А еще купили Тиму и Сане прикольные шапки вечером фотки постараюсь выложить
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тань, племяшке сейчас 9 лет, у нее все хорошо, спортсменка, конным спортом занимается. Операцию делали где-то около года, лечились и обследовались в Москве, но им заподозрил практически сразу по форме живота, первые три месяца-это сплошной ор и мучения были, и до операции живот такой вспученный был и пупок как-то неестественно вниз смотрел как бы. Ну и хронический запор.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ксюш, я так поняла ты практиковала, вопрос: ты прям вот все-все по шагам выполняли или все таки есть место критическому мышлению, а то некоторые пункты туфтой кажуться. |
|
|
|