Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 11:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша, кольцо класс!!!!!!!!!!!Тим приколист у вас))))))
ночка вне форума  
Old 31.10.2012, 11:54
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ну вы, девочки, и болтушки - столько всего написали - я еле прочитала.
Во-первых, Катюш, кольцо офигительное! Я такие оочень люблю. Мне муж похожее дарил, когда предложение делал.

Во-вторых, читаю про то как детишек посылают на УЗИ, рентгены и поражаюсь нашей украинской медицине... Короче, вчера послала мужа в детскую поликлинику за направлением в областную больницу Ксюше, чтоб ехать обследоваться. Муж пришел туда - на все поликлинику ОДИН врач, она же на вызовы и на прием... Я в шоке. Он говорит, что полный коридор больных детей и все такое. Кое-как пробился он в кабинет, а ему говорят Что НЕ ДАДУТ направление... Я В ШОКЕ! Потому что мы обследовались сами где-то после того, как я на приеме, когда Ксюше было 3 мес.сказала, что она не какает, мне медсестра сказала, что такого быть не может и ее фраза "Должно же оно у нее куда-то деваться"... А врачиха сказала "Это ваш ребенок и ваши проблемы".
С тех пор я даже в месяц не хожу туда, т.к. бесполезно, а своими силами вожу ребенка в частные больницы и прививки те же делаю в частных больницах за большие деньги. Короче направление не дали, но потребовала все наши обследования. Сто пудово просто перепишет все в карточку для отчета, если какая-то проверка и больной ребенок их же там дрюкать будут, вот она тупо перепишет все и все... Направление не дали, а когда муж спросил есть ли вакцина, она сказала, что видите ли была вакцина, а че вы не сделали прививку??? Я ФИГЕЮ! КАК я могу знать что у них есть вакцина. Я в 3 месяцев Ксюшиных каждую неделю звонила и мне говорили, что "Вакцины нет"... Вобщем ПИПЕЦ! Слов нет! Не знаю где наблюдать ребенка, куда ее возить и как лечить...
Когда муж сказал, что давайте направление в областную больницу, жена переживает, чтоб не было болезни Гирпшрунга, они посмеялись и сказали, что у них таких случаев еще не было и типа, что твоей жене надо нервы лечить, а это точно не про вашего ребенка. По этому же поводу не дали и направление, а ребенок тем не менее не какает... В 4, в 5 месяцев я не ходила с Ксюшей в поликлинику эту долбаную видимо, в 6 тоже не пойду... Там даже не взвешивают ребенка, не говоря уже о чем-то другом... На весь город, где 150 тыс. человек, у нас один педиатр... Я в шоке!
Tanyashka вне форума  
Old 31.10.2012, 12:36
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня Димка короче встает на ноги и пытается залезть на диван,я в афиге просто. что будет если он начнет еще и ходить рано?
SnegkA777 вне форума  
Old 31.10.2012, 12:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да ничего не будет ))) Маш просто организм такой ))))
это все ранний прикорм силушки то дает - не иначе ))))

Таня ну я тоже в частную хожу.. тк у нас нет на участке педиатора.....

а так взвеситься и измериться я и дома могу с Деном.... но у нас есть вакцины всегда... да и м.с. у нас хорошая.... ну я ей шоколадки ношу иногда так что на прививку мы всегда за ней без очереди проходим к педе.... матери знаешь оно виднее.. раз хочешь обселовать Ксю - обследуй.... а в частной разве не могут дать направление.. нам направление с бронхитом на госпитализацию в прошлый раз дали в частной! и ниче приняли....
я не стронник конечно.. но что если прижучить там всех? у вас есть министерство здравоохранения?
сЫч вне форума  
Old 31.10.2012, 13:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да ничего не будет ))) Маш просто организм такой ))))
это все ранний прикорм силушки то дает - не иначе ))))

Таня ну я тоже в частную хожу.. тк у нас нет на участке педиатора.....

а так взвеситься и измериться я и дома могу с Деном.... но у нас есть вакцины всегда... да и м.с. у нас хорошая.... ну я ей шоколадки ношу иногда так что на прививку мы всегда за ней без очереди проходим к педе.... матери знаешь оно виднее.. раз хочешь обселовать Ксю - обследуй.... а в частной разве не могут дать направление.. нам направление с бронхитом на госпитализацию в прошлый раз дали в частной! и ниче приняли....
я не стронник конечно.. но что если прижучить там всех? у вас есть министерство здравоохранения?
я тоже в частную хожу.
ночка вне форума  
Old 31.10.2012, 16:37
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ууууууу, моя кукла, решила дневной сон отменить, и ведь уставшая, ноет все время, а спать ни в какую. Я уже думала молока ей мало, дала смесь, она чуть в лицо мне не рассмеялась, ну ни туда и не сюда, и не спим и не играем и не едим......
Рут вне форума  
Old 31.10.2012, 16:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!

Катюш, кольцо супер! Молодец муж!
У меня муж лишен каких-то романтических порывов И он искренне не понимает подарки, он говорит, зачем ждать какое-то там событие, типа хочется чего-то поехали сейчас и купим, и мне он дает свободную сумму денег, которую я могу тратить на что мне вздумается, помимо наших семейных нужд, могу, мол, поехать сама и купить что мне нравится, а то что впечатление не купишь, ему не объяснить. Свекровь за эту черту его всегда ругает и поэтому она всегда мне дарит за внучек золотишко.

Тань, странный у вас врач. Я конечно, тоже не думаю, что у вас Гирпшрунг, но если сомневаешься обследование можно провести. Вообще, вот честно и без обид, ты склонна к панике и преувеличению, и Ксюша, думаю, перерастет все проблемы с животиком, конечно, ей бы ГВ идеально с такими проблемами, но тут уж знать бы где упасть, соломки бы подстелили, как говорится. А животик часто пучит у нее? Вздутие, метеоризм? Ты там тоже успокойся и не паникуй, все наладится
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2012, 17:16
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет всем!

Катюш, кольцо супер! Молодец муж!
У меня муж лишен каких-то романтических порывов И он искренне не понимает подарки, он говорит, зачем ждать какое-то там событие, типа хочется чего-то поехали сейчас и купим, и мне он дает свободную сумму денег, которую я могу тратить на что мне вздумается, помимо наших семейных нужд, могу, мол, поехать сама и купить что мне нравится, а то что впечатление не купишь, ему не объяснить. Свекровь за эту черту его всегда ругает и поэтому она всегда мне дарит за внучек золотишко.

Тань, странный у вас врач. Я конечно, тоже не думаю, что у вас Гирпшрунг, но если сомневаешься обследование можно провести. Вообще, вот честно и без обид, ты склонна к панике и преувеличению, и Ксюша, думаю, перерастет все проблемы с животиком, конечно, ей бы ГВ идеально с такими проблемами, но тут уж знать бы где упасть, соломки бы подстелили, как говорится. А животик часто пучит у нее? Вздутие, метеоризм? Ты там тоже успокойся и не паникуй, все наладится
Ксюш, я не обижаюсь, я знаю, что я немного больная на голову. От этого и мои проблемы все. И молоко оттуда же пропало, да, Ксюше лучше всего бы мое молоко, как в первый месяц жизни и проблем бы не было... но... тут уж некого винить в том, что нету молока... Хотя мне эндокринолог говрила, что вот у меня после родов развился аутоимунный тиреодит по-моему, она сказала, что почти все, у кого такой диагноз не кормят грудью, т.к. нету молока.
Про животик. До 3х месяцев были колики и пучило. А сейчас не пучит, не вдувается. Вот хороший животик, не твердый, только не какает...
Tanyashka вне форума  
Old 31.10.2012, 17:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ууууууу, моя кукла, решила дневной сон отменить, и ведь уставшая, ноет все время, а спать ни в какую. Я уже думала молока ей мало, дала смесь, она чуть в лицо мне не рассмеялась, ну ни туда и не сюда, и не спим и не играем и не едим......
Лен, бывают такие дни, держитесь там.
У нас тоже такие бунты бывают. Хочет спать, капризит, а никак.

Кто -нить будет делать детям адвент-календарь? Ну у кого есть дети старше полугода)))
И кто знаком с системой Флай-леди, я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2012, 17:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, я не обижаюсь, я знаю, что я немного больная на голову. От этого и мои проблемы все. И молоко оттуда же пропало, да, Ксюше лучше всего бы мое молоко, как в первый месяц жизни и проблем бы не было... но... тут уж некого винить в том, что нету молока... Хотя мне эндокринолог говрила, что вот у меня после родов развился аутоимунный тиреодит по-моему, она сказала, что почти все, у кого такой диагноз не кормят грудью, т.к. нету молока.
Про животик. До 3х месяцев были колики и пучило. А сейчас не пучит, не вдувается. Вот хороший животик, не твердый, только не какает...
Тань, ну и хорошо,, при Гирпшрунге вздутие и метеоризм очень сильные, даже животик из-за этого неправильной формы, лягушачий называют. У меня просто у племянницы этот диагноз, я поэтому немного знаю про эту болезнь.
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2012, 17:46
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну и хорошо,, при Гирпшрунге вздутие и метеоризм очень сильные, даже животик из-за этого неправильной формы, лягушачий называют. У меня просто у племянницы этот диагноз, я поэтому немного знаю про эту болезнь.
Ксюш, а сколько племяннице лет? И как это определили? Девочку прооперировали? И к какому это врачу надо идти, чтоб исключить это заболевание? К детскому хирургу?
Tanyashka вне форума  
Old 31.10.2012, 17:56
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кто -нить будет делать детям адвент-календарь? Ну у кого есть дети старше полугода)))
И кто знаком с системой Флай-леди, я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?
А можно, для деревни, подробней, оба пункта . Я конечно у гугла спрошу, но ты наверняка доходчивей расскажешь.
Рут вне форума  
Old 31.10.2012, 18:09
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, Гугл просветил, первое для меня не актуально, а второе до жути интересно, читаю...
Рут вне форума  
Old 31.10.2012, 18:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можно, для деревни, подробней, оба пункта . Я конечно у гугла спрошу, но ты наверняка доходчивей расскажешь.
и мне
Tom4ek вне форума  
Old 31.10.2012, 19:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе,
Мы после очередного сеанса издевательства над кашей, я знаю, что это нормально, и в конце концов она будет кушать, я даже вижу определенный прогресс, но все равно отчаяние подступает. Подогнала время, сварила, размолола, одела улыбку, и ура! Мы съели три раза на кончике ложки! При этом плюясь и отрыгивая. Скорее бы она научилась кушать!
Прогресс! Молодцы
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас опять пасмурно. и дождик, так не знаю сможем ли погулять.
зато с кашей ТТТ съели ,ажжжжжжжж 5 ложек и смеси 80гр, потом отказались пить смесь и доели еще 5 ложек каши.
Каша больше заинетересовла

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя как раз то что Тим объединил кружки в один рисунок и говорит о том что у него явно есть одаренность... т.е. интеллект выше среднего... например я, человек со средним интеллектом каждый кружок дорисую.. один - смайлик, другой мячик... просто у детей с развитым мышлением мысли по другому идут...и то что в облаках витает именно этим и объясняется
Лен, спасибо. Я даже не знала, про такой тест А что дальше делать. У него каких-то пря одаренностей не замечала, но он чудаковатый такой. Взрослых умиляет, дети, наверное, посмеиваются над ним Считает по-своему. Но правильно и нравится ему. Я уже думала найти ему репетитора по математике
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! у меня Димка короче встает на ноги и пытается залезть на диван,я в афиге просто. что будет если он начнет еще и ходить рано?
Цитата:

Я просто покупаю в магазине. Шоколадный
С флай-леди не получилось у меня дружить.

Мы были сегодня в Океанариуме. Даже школу загнули по такому поводу Нам всем оооооочень понравилось А еще купили Тиму и Сане прикольные шапки вечером фотки постараюсь выложить
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:48
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Нариман, адрес получила Жду остальных.
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2012, 19:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, а сколько племяннице лет? И как это определили? Девочку прооперировали? И к какому это врачу надо идти, чтоб исключить это заболевание? К детскому хирургу?
Тань, племяшке сейчас 9 лет, у нее все хорошо, спортсменка, конным спортом занимается. Операцию делали где-то около года, лечились и обследовались в Москве, но им заподозрил практически сразу по форме живота, первые три месяца-это сплошной ор и мучения были, и до операции живот такой вспученный был и пупок как-то неестественно вниз смотрел как бы. Ну и хронический запор.
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2012, 19:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нариман, адрес получила Жду остальных.
А мой получила?
Ксения К. вне форума  
Old 31.10.2012, 20:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мой получила?
Да, Ксюш, все ок. Видно подумать подумала, а отписаться забыла
Босоножка вне форума  
Old 31.10.2012, 20:29
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Прогресс! Молодцы

Каша больше заинетересовла

Лен, спасибо. Я даже не знала, про такой тест А что дальше делать. У него каких-то пря одаренностей не замечала, но он чудаковатый такой. Взрослых умиляет, дети, наверное, посмеиваются над ним Считает по-своему. Но правильно и нравится ему. Я уже думала найти ему репетитора по математике

Я просто покупаю в магазине. Шоколадный
С флай-леди не получилось у меня дружить.

Мы были сегодня в Океанариуме. Даже школу загнули по такому поводу Нам всем оооооочень понравилось А еще купили Тиму и Сане прикольные шапки вечером фотки постараюсь выложить
Ой мне чо то так заманчиво выглядит, а можешь рассказать почему не получилось?
Ксюш, я так поняла ты практиковала, вопрос: ты прям вот все-все по шагам выполняли или все таки есть место критическому мышлению, а то некоторые пункты туфтой кажуться.
Рут вне форума  
Закрытая тема