![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Алина сегодня в 7 вскочила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы все также ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки.
У нас тоже рассказывать не о чем.Мы всё так же,ужасно спим,кашляет.Вчера начали с лазолваном делать ингаляции.Мишке не нравиться эта процедура совсем,минуту сидит и всё, начинает убирать маску,уворачиваться. Горчичники вчера ему ставила два раза,думала может спать будем уже лучше.А нет,пока никаких изменений.Я вся в расстройстве(((( Мама мяты принесла,сказала перед сном парами мяты подышать,сегодня надо будет попробовать. Надюш,Алинка ингаляции нормально делала?Дышала ртом?Мой просто чуть подышит ртом,потом его закрывает.Вот думаю через нос хоть лечит что-то... Детки такие у вас умнички,так разговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля дышала и ртом и носом, в носовом дыхании не вижу ничего плохого, лекарство все равно проходит, так же все связано. Выздоравливайте скорее, милые. Что вы еще от кашля пьете? Нам в больнице давали амброксол. Цитата:
![]() Мы погуляли 1,5 часика, дети в снег играли. У меня жестяг с настроением, ни какой фенибут не помогает, прям взрываюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!
Я тут вас читаю периодами - отвечать Колян не дает...освоил ком, я его уже не допускаю к нему - звонит через скайп или мЭйл деду и беседуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спит вторую ночь плохо - просыпается в 5 утра и мне шепотом в ухо "ФАААААААААААААААААААА" - аписаться можно было бы, если бы так часто не бегала в тубзик ![]() ![]() ![]() ![]() Погода, видимо, действует - на занятия сегодня не пошли - как то я не айс..да и на работу не пошла(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пьём гербион и тонзилгон. Давай уже приходи в себя,может это из-за М такое настроение у тебя. Цитата:
![]() Хулиганчик какой Колян у тебя ![]() Когда уже пуз свой покажешь нам? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ты чего это? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы съездили на прививку и по врачам. Невролог от Феди в восторге. Ортопед сказала, из-за того, что ступни заваливаются, убрать большую машину-каталку, на которой Федя ездит. Сказала, ему нужен нормальный велосипед. Самокату - нет! Лор сказала: "Все ок!" Эндокринолог сняла диагноз "Гипотериоз", сказала, у нас "Йододифецит". Пить йодомарин, показаться через год. А вот окулист капитально огорчила. У Феди близорукость развивается. (((((((((((( Сказала ехать в любую глазную больницу, проходить обследование. Есть шанс, что все ок, просто сегодня что-то не так, но, вероятно, могут очки прописать. Я ужасно расстроена ((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
как здорово
![]() Цитата:
![]() жалко,что со зрением плохо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,начала делать коллаж,может фоточки пришлёте,а то вместе с моей у меня 6 штук всего.3 из них девочек,которые к нам редко заходят ,но прислали уже)))А завсегдатаи болталки что-то все тянут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш невролог написала Витьку широкий лоб и окружность головы чуть больше возрастной нормы (49 см)...я потом перестпросила у другого знакомого врача...она мне сказала, что видимо у вашей старые таблицы норма до 50,6 см...спросила меня: а она ваш рост и вес при рождении учла? я ответила - даже не спросила и не поспотрела по карте...просто написала свое заключение и всё(((
|
![]() |