|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох сколько всего нарбсуждали! Последние два дня было мало времени писать - позавчера убиралась, а вчера работала..
Ночью Агнюха спала по 50 минут в среднем, и я решила не ехать...чтоб лишний раз не раздражать ребенка. Хотя и встала в 5 утра, чтобы собраться. Муж приехал, лег спать сразу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки. Я снова к вам присоединилась
Рассказываем о себе, на данный момент зубная фея гостит у нас, вылезло уже два нижних зуба, а верхние десны очень распухли. Но мы держимся бодриком и почти не капризничаем Весим сейчас 7500 и рост 70 см. Почти научились сидеть, но сам еще не садится, только при моей помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новости с полей
1. Лопали грушу-понравилось ))) 2. Пока мама 5 минут завтракала Ден на полу в другой комнате закатился под тахту.... короче пол минуты у меня была паника тк она низкая и когда он туда залезал голову пригибал.. там на входе низко.. а дальше высоко.... и лежит такой под тахтой этой, голову задрал и смотрит на меня.. я его одной рукой вытаскивала а другой голову прижимала.. мда.... а ещё Ден пипец так плохо ночью спал... ужас.. я так не могу ... девочки как вы неспание выдерживаете? в два часа ночи... такой дикораздирающий и леденящий был душу крик мааа.... что у меня аж сердце заболело.. подбегаю, достаю его из кровати а он проснулся и мне улыбается... и так всю ночь колобродил.. тов кровати вертелся на 360 градусов.. то головой бился об прутья.. то играл ногой на них.. швырял игрушки.. пищал ,визжал.. ел смесь ,кашу.. какал, ел пил... я вообще утром встала никакая.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дела у нас отлично, едим смесь, брокколи, цветную капусту, кабачок это вообще наша слабость, кролика, яблочное и грушевое пюре, кашу овсяную и гречневую. все едим с ложечки. сегодня хочу дать тыковку попробовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя ползает, раньше только по полу могла, по ровной поверхности, а сейчас и по кровати научилась, а о том что у кровати есть край она еще не догадывается, только успевай ловить!!!
![]() Так же с сидением, она садится, лежать уже не хочет. но если резко куда повернется, то падает, тоже ужас ужас, теперь у нас всегда есть дежурный по Лере, чтобы рядом сидеть и ловить если что. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Лена, Даня прелесть Такой взрослый![]() Мы спим ужасно Хнычем, висим на тите, слегка посасывая, просыпаемся раз в час стабильно Я прям втянулась уже. Спать? Как спать? Неее, не слышала![]() У меня наконец-то М пришли. Какой-то супер длинный цикл у меня теперь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня еще их и не было и мы все еще не предохраняемся, уже, блин, надо решить этот вопрос, а то так и до четвертой девочки недалеко... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня тоже М только один раз были, вот жду в этом месяце, в числах 10. Кать, я как то мимолетом почила, что вы тут подарками будете обмениваться, а можно мне поучаствовать? |
|
|
|