![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В саду на горшок часто сажают. Егор только в первый день обделался в штаны. И то видимо, от расстройства. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
береги себя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
как-то глючила пузяка,даже не хотелось заходить лишний раз. зато я выбрала елку для АМины ![]() ![]() ![]() все кто болеет,выздоравливайте!!! ![]() Вову с садиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а что с Марусей? давно ее не видно...надеюсь,у них все хорошо и ей просто некогда
![]() почитала тут ваши душещипательные беседы про вонючих нянь...беее...а ведь растет ребенок и воспринимает такую вонищу как норму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки,мне муж на годовщину подарил билеты на нотердам де пари!!! так что в воскресенье пойдем развеемся. я просто обожаю музыку из этого мюзикла. а тут еще и в оригинале.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+Приветы, мамули!
я в Москве, отдыхаю)) Если кто-то хочет встретиться - давай организуем встречу ![]() (я до вторника буду здесь) Алесь, как здорово! Муж молодца ![]() Я с Марусей говорила, у нее все ок, замоталась она там. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо,Юль. для меня это такое событие ![]() ![]() передай Марусе,что мы ей прогул поставили. будет отрабатывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
Да валяюсь просто в номере с компом и теликом - в этом смысле отдыхаю ![]() ![]() Ага, так ей и передам про прогул!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, я ориентировочно смогу в выхи! сб или вс... как удобнее! Оставлю АЛису родителям ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, как дела у Вовика в саду ?
Сегодня купила Антошке любимую мягкую игрушку. Плюшевого мишку :-) Свекровь купила Егору куртку, в стиле милитари. Клевая такая ! И еще самая замечательная новость. Мужу повысили З/П :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вовика все хорошо, вчера говорят не плакал, не описался. Правда штаны в районе кармана были мокрые, рассказал что соком облил, что играл в шарик. На вопрос узнал как зовут деток сказал что Вова :-)))) и да ели на завтрак какие-то грибы по его разговору (я на самом деле не знаю что он там кушал) Сегодня мы пошли уже в свою группу, первые пришли и он сразу в группу и мама не нужна. Пока я не ушла пришли еще 3е и из них мальчик один плакал, а второй видимо собирался. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Покажи мишку и курточку ![]() Цитата:
|
||
![]() |