Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 11:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Вот у нас сегодня праздник Осени прошел.
Полина стих рассказывала, такая умничка, я даже не успела сфоткать, так залюбовалась ей
но зато вот танцует
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2012, 11:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
У нас сегодня первый праздник был в саду,вроде все нормально прошло,Иванка даже стих незабыла,токо правдо тихо расказывал
Солнышко))) вне форума  
Old 01.11.2012, 12:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Полина стих рассказывала, такая умничка, я даже не успела сфоткать, так залюбовалась ей
но зато вот танцует
да она у тебя вооще лапочка)))) молодцы))) какой стих-то?))
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2012, 12:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
а у нас пока не известно когда праздник будет. ну и родителей не пускают на такие мероприятия т.к. дети будут отвлекаться.
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2012, 13:04
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот какие стихи она выучила (рассказывала первый)

1.Соберу букет осенний
Он так ярок и хорошо
И на солнце золотое
Он немножечко похож

2. Листик клена на дорожку
По тихоньку упадет
Это осень золотая
По тихоньку к нам идет
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2012, 13:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки всем привет.
но зато вот танцует
ваааааай какая красотаааааа
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
У нас сегодня первый праздник был в саду,вроде все нормально прошло,Иванка даже стих незабыла,токо правдо тихо расказывал
давай фотки))))))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Добрый день!
а у нас пока не известно когда праздник будет. ну и родителей не пускают на такие мероприятия т.к. дети будут отвлекаться.
и нас в этот раз не пустили((((( хоть меня пустили снять, ооооо а я и не выложила даже фотки то))))))) размезаные они у меня тока, снимала без вспышки, отвлекать их не хотелось..., зато меня сегодня пустили в бассейн, ща тож фотки повыкладываю и видео попробую, если пойдет))))))) ооооо какие же они классные....
natalishik вне форума  
Old 01.11.2012, 13:20
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

нас в том году тоже не пускали, а в этом разрешили.
Полина так спокойно когда зашла помахала мне ручкой и все, а потом поцеловала и в группу побежала.
Но у нас мало родителей было - всего 5 человек, и заведущая. Вот и весь зритель.
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2012, 13:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся.....
потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено.....
Tatashka вне форума  
Old 01.11.2012, 14:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки!
Алла, Поина молодец, что стишок рассказала!
Платье у вас прям в тему! ты где такое брала, шила?
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет. Василиска с субботы у меня бронхитит, но сегодня на праздник ходили - з садика вчера звонили, просили прийти. Праздник очени, стихи рассказывала, родителей не пускали, должен был фотограф прийти, но не пришел - заболел и заранее не предупредил...так что первый праздник без фоток вообще обошелся.....
потом к ним в группу Осень приходила, яблочками, мармеладками угощала и чаепитие было с круасанами)))) в 11 забрала и вот снова лечимся..... так она на улицу просится, а у нас только 2 дня как температуры нет....уже не знаю как развлекать дома - все книги читаны-перечитаны, наклейки наклеены, поделки делаем, рисуем-раскрашиваем....ох, устала я. Хотела с 6 ноября на работу выйти-а тут заболела маленькая...теперь, видно, до 21 так и просижу, как положено.....
привет! ой, бедолаги((а что ты даешь ей, сиропы какие?мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал.

Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати
Annette вне форума  
Old 01.11.2012, 14:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот какие стихи она выучила (рассказывала первый)

1.Соберу букет осенний
Он так ярок и хорошо
И на солнце золотое
Он немножечко похож

2. Листик клена на дорожку
По тихоньку упадет
Это осень золотая
По тихоньку к нам идет
какая умничка Полинка Да , платье у вас в тему прям))))))
А мне Даша на днях рассказала стишок...я прям прибалдела т.к. она ещё стихи не рассказывала никогда. А тут: "мы писаи ситаи
патики утаи
неноско отохем
и ситай насем" .
И так раз 20 мне рассказывала.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Василисе выздоравливать!!!!!!!
Все такие чтецы стихов)))) так здорово
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал.

Девочки, вы про сон писали, Катя раньше могла заснуть одна, я выходила на кухню, занималась делами, а сейчас, как стала ходить в садик, все как раньше началось - надо, чтобы я рядом сидела, пела и кроватку качала, представляете, если ухожу - может и за час не уснуть, лежит и ногой долбит по кровати
Катюше выздоравливать!!!!!!!!!!!
Ань моя также без меня не спит как ни уговариваю что типа маме нужно погладить Даше в садик платьице и шортики для физкультуры...ну и т.д. Приходится с ней лежать пока не заснет да ещё и обязательно лицом к ней так что даже с телефона книжку не могу почитать..... Вот вчера в 23-00 только заснула. Так ещё до это еле укладываю в кровать ...то под кровать залезет кису погонять свою то по кровати нашей скачет. Сначала мы книжки читаем т.к. перед сном нужно в спокойные игры играть)))) но это не помогает ...немного посидит послушает и опять скачет....
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2012, 14:34
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
какая умничка Полинка Да , платье у вас в тему прям))))))
А мне Даша на днях рассказала стишок...я прям прибалдела т.к. она ещё стихи не рассказывала никогда. А тут: "мы писаи ситаи
патики утаи
неноско отохем
и ситай насем" .
И так раз 20 мне рассказывала.

Василисе выздоравливать!!!!!!!
Все такие чтецы стихов)))) так здорово

Катюше выздоравливать!!!!!!!!!!!
Ань моя также без меня не спит как ни уговариваю что типа маме нужно погладить Даше в садик платьице и шортики для физкультуры...ну и т.д. Приходится с ней лежать пока не заснет да ещё и обязательно лицом к ней так что даже с телефона книжку не могу почитать..... Вот вчера в 23-00 только заснула. Так ещё до это еле укладываю в кровать ...то под кровать залезет кису погонять свою то по кровати нашей скачет. Сначала мы книжки читаем т.к. перед сном нужно в спокойные игры играть)))) но это не помогает ...немного посидит послушает и опять скачет....
Даша молодец!!! А разговаривает Даша уже хорошо? ты как-то писала, что мало говорит. Спасибо за пожелание, обязательно поправимся!
А как Даша утром встает, без проблем?у нас Катя не могла поначалу рано просыпаться, и вот только все налаживаться стало - заболели((.Теперь опять спит подолгу, не бужу, правда
Annette вне форума  
Old 01.11.2012, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
привет, девчонки!
Алла, Поина молодец, что стишок рассказала!
Платье у вас прям в тему! ты где такое брала, шила?

привет! ой, бедолаги((а что ты даешь ей, сиропы какие?мы уже все перепили, кашель все равно не проходит, и отхаркивает, но не заставлю никак выплюнуть. Соплей нет уже почти, но мы больше недели получ-ся будем дома, запись к Лору только на вторник, я бы хотела к нему опять, чтобы он и справку выписал.

Стаське надо сказки рассказывать, вчера пошли укладываться, договорились, что сначала про волшебную иголочку ей поведаю, потом айболита и все, пойду посуду мыть. Рассказала про иголочку, начинаю айболита. Она: эй, мы так не договаривались
Я: а как договаривались?
Она: про иголочку и только потом айболита
Я: ну я же про иголочку рассказала
Она: ох! И зачем я только согласилась идти спать? И прям за минуту задрыхла))))
Да и вообще такие фразочки. Щас мы с бабушкой у метъё встретимся и отпъявимся к маленькой Машеньке в гости
Вот отправились. Щас кофе попью и бегать пойду))))
Zemkin вне форума  
Old 01.11.2012, 15:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаське надо сказки рассказывать, вчера пошли укладываться, договорились, что сначала про волшебную иголочку ей поведаю, потом айболита и все, пойду посуду мыть. Рассказала про иголочку, начинаю айболита. Она: эй, мы так не договаривались
Я: а как договаривались?
Она: про иголочку и только потом айболита
Я: ну я же про иголочку рассказала
Она: ох! И зачем я только согласилась идти спать? И прям за минуту задрыхла))))
Да и вообще такие фразочки. Щас мы с бабушкой у метъё встретимся и отпъявимся к маленькой Машеньке в гости
Вот отправились. Щас кофе попью и бегать пойду))))
не устану повторять, что она у вас необычная, интересная, наверное в тебя
Annette вне форума  
Old 01.11.2012, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша молодец!!! А разговаривает Даша уже хорошо? ты как-то писала, что мало говорит. Спасибо за пожелание, обязательно поправимся!
А как Даша утром встает, без проблем?у нас Катя не могла поначалу рано просыпаться, и вот только все налаживаться стало - заболели((.Теперь опять спит подолгу, не бужу, правда
ну ты поняла надеюсь какой стишок она мне рассказывала?
говорит но не всегда прям все понятно. но прогресс огромный для меня. многие буквы не выговаривает. иногда разговариваю с ней по слогам чтобы повторяла. повторяет но не всегда правильно. бывает меняет слоги местами.
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2012, 20:42
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

да платье в тему у нас оказалось, но это ей в том году подарили на ДР, так и лежало ни разу не одеванное... Сказали придти нарядными, вот я и искала что-нибудь, смотрю сарафан этот с биркой еще... ну вот и пригодился )))
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2012, 21:46
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки, москвички, ау всех сады со школами объединяют? а кстати, и не только москвички, в регионах тоже объединяют?
natalishik вне форума  
Old 01.11.2012, 21:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, Полина в сарафане прям в тему попала Очень милые фото!!!

А у нас никакого праздника осени не было и вряд ли предвидится. У нас в группе даже нянечка ушла(((((( теперь воспитательницы все сами. Приятная новость что окна пластиковые в группе поставили пока мы болели

Наташ - про объединение у нас ничего не слышала
Volga вне форума  
Old 01.11.2012, 22:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки, москвички, ау всех сады со школами объединяют? а кстати, и не только москвички, в регионах тоже объединяют?
Наташ у нас даже собрания пока не было. знаю только что у нас 3 сада в один объединились. Про школу у нас пока не известно. Нам только неделю назад квитанцию на оплату сада дали....сами ещё видимо разобраться не могут что к чему.
Lenusik вне форума  
Old 01.11.2012, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ у нас объединяют уже многие сады - в нашем райончике из 4-х садов, 2 уже относятся к школе.
Аллчонок вне форума  
Old 01.11.2012, 23:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

значит не только в москве объединяют, просто не все еще знают, понятно что все непонятно))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема