|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так, линзы не всем подходят, если кто не в курсе.
Мне, например, их нельзя было. Дело в том, что в глазу есть ось резкости, и если она смещена, то линзы не помогут, потому что они подвижны, и в глазу плавают. В очках же фокус фиксированный, его устанавливают при подборке линз. Объяснила, как смогла))) А мне вообще очки очень нравятся на мужчинах! Особенно в таких оправах тонких-тонких, почти незаметных. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового и йа в шоке))))))))))))сколько тут уже со вторыми линейками??????? обалдеть!!!!!!!!!!! отчаяные домохозяйки
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это точно! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юлькаа!!привееедд!!!!!! у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести. Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду? Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали? Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наша орала аж прям до всхлипов. оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сестра у меня постоянно в линзах ходит, если на улицу, на работу, а дома в очках. Я думаю, в любом случае глаза от линз должны отдыхать, поэтому лучше иметь и очки и линзы. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет! Уря, наконец с планшетика пускает на пузю.
Пришли с нашего праздника, вроде ничего но я злая была и ниче не поняла. Муж с нами пошел,бпо дороге я ему говорю - идите с Машкой мусор выкидывайте и ждите меня, а я забегу с карточки денег сниму, надо платить сегодня за развивайку. А он - да че мы ждать будем, мы туда пойдем. Ну я сняла денег, вышла, на всякий случай посмотрела вокруг нет их. Ну и пошла, пришла нет моих. Пошла обратно, к магазину с банкоматом. Там тож их нет, еще телефон в коляске остался. Пошла обратно в развивайку, попросила телефон позвонить. А этот придурок в угол забился у магазина и стоит ждет меня оказывается у него "туда" это ко мне опоздали немного, я вся запыхавшаяся, лохматая. Вот так праздник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|