Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 23:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Выдержу, куда ж деваться
После постановки на учет и скрининга скажу, наверное. Я б сказала чем позже, тем лучше, мне так спокойнее. Вот думаю еще над одной гадостью - узнать пол и никому не говорить, кроме мужа Моя подруга первую б не узнавала пол, а вторую сама узнала и никому не сказала, мужу невероятным сюрпризом был мальчик
Я родителям тоже еще не сказала. Не знаю когда решусь. Вот странно ведь, все подружки уже знают, а они нет! Правда, на работе тоже еще молчу, не говорю. Оттягиваю момент))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))
Так к вам вчера и не добралась

Девочки, кто-то у нас носит очки или линзы?
У меня и раньше было зрение не 100%, а после родов так еще хуже стало Где-то минус 1 точно уже есть. Так я вот думаю. Очки надевать или линзы. Понятно, что к врачу по любому пойду, но хочется узнать мнения из первых рук, так сказать Что лучше?
Я все детство в очках ходила. Сняла их только в 17 лет.
Давно не проверялась уже.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Недель в 14 почувствовала...Да,как то быстро привыкла))))Ты то как уже адаптировалась?
И да, и нет)) как представлю, что их двое маленьких..
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2012, 23:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А так, линзы не всем подходят, если кто не в курсе.
Мне, например, их нельзя было. Дело в том, что в глазу есть ось резкости, и если она смещена, то линзы не помогут, потому что они подвижны, и в глазу плавают. В очках же фокус фиксированный, его устанавливают при подборке линз.
Объяснила, как смогла)))
А мне вообще очки очень нравятся на мужчинах! Особенно в таких оправах тонких-тонких, почти незаметных.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2012, 23:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ладно, всем споки! чот я оклематься не могу... ломает все тело неделю уже и сил нет никаких...
Сделай тест на всякий случай))) А то тут много у кого сначала сил нет и спина отваливается, а потом новая линеечка появляется
Брунгильда вне форума  
Old 01.11.2012, 00:33
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового и йа в шоке))))))))))))
сколько тут уже со вторыми линейками???????

обалдеть!!!!!!!!!!!
отчаяные домохозяйки
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.11.2012, 08:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Для наших вновь пузатиков и тех, у кого двое и трое деток уже! Ну и для все остальных:

Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

Есть еще прикол про это, но не могу найти!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А вот, нашла!

Первый ребенок, второй ребенок, третий ребенок...

Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Всем приветик.
Это точно!
Цитата:
Ну,это не те демары,что нам тут в детских магазинах предлагают)))там даже видно по качеству
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой я даже не знаю какие....мне Марина скинула фотку на почту и предложила их,я попросила мне ихх заказать,через неделю мне уже привезли и 800р. всего,на этикетках написано демар кидс,сделано в Польше,натуральная шерсть и моська овцы)))еще тут название Doggy.Ну они прям оч теплые,мне кажется даже теплее геоксов будут
То же самое написанно и на наших, но купила в Детском мире)))и стоят так же почти 979р новая цена, старая 1399р.
Торопышка вне форума  
Old 01.11.2012, 09:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Юлькаа!!привееедд!!!!!!

у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка).

Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести.

Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 09:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Юль, сын ве равно молодец!
А мы в субботу идем на Нотр Дам
Торопышка вне форума  
Old 01.11.2012, 09:16
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На мюзикл?

Я хочу на какой-нибудь бродвейский мюзикл сходить!
Брунгильда вне форума  
Old 01.11.2012, 09:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
так я и говорю молодец,я ваще рада
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.
Mama-Ali вне форума  
Old 01.11.2012, 10:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,у нас Ярик тоже так проснулся сегодня и рыдал,от рыданий аж вырвало его,и сама я всю ночь промучалась зуб чего то разболелся...Так что я тоже овощ сегодня
Алёнушка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк,у нас Ярик тоже так проснулся сегодня и рыдал,от рыданий аж вырвало его,и сама я всю ночь промучалась зуб чего то разболелся...Так что я тоже овощ сегодня
вот блин че это такое наша орала аж прям до всхлипов.

оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп.
Myfochka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

оль,молодцы!нам делали парафин,никаких снимков не делалаи,нам физиотерапевт прописала по направлению от ортопеда,т.к. была вальгусность стоп.
спасибо, скажу чтоб не парилась и делали, а прописал так же ортопед
Mama-Ali вне форума  
Old 01.11.2012, 11:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:

я думаю зубы...у нас нижние жевательные прорезались,но они объемные же и мне кажется ему еще больно
Алёнушка вне форума  
Old 01.11.2012, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже сапожки без снимков делали из-за тонуса. только от парафина у нас по вечерам истерики ужасные были, а врачи не верили. говорили, что он наоборот успокаивает.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 12:28
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы тоже сапожки без снимков делали из-за тонуса. только от парафина у нас по вечерам истерики ужасные были, а врачи не верили. говорили, что он наоборот успокаивает.
Варь а ты сама делала? или врач?
Mama-Ali вне форума  
Old 01.11.2012, 12:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

в п-ке делали
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 13:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, Дине очень нравится рисовать на магнитной доске для рисования. Типа такой http://simba-smoby.com.ua/images/633_0277.jpg Вчера уже вторую ему купили (первую доломал ). Так на новой у него даже стирать рисунок получается Сейчас сидит занимается.
мой сейчас тоже рисовать любит. Надо нам что то подобное прикупить, а то Тимка полюбил в углу на обоях рисовать. Как карандаш возьмет, сразу в угол бежит. Еще есть коврики для рисования водой, только найти не могу такие у нас.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))
Так к вам вчера и не добралась

Девочки, кто-то у нас носит очки или линзы?
У меня и раньше было зрение не 100%, а после родов так еще хуже стало Где-то минус 1 точно уже есть. Так я вот думаю. Очки надевать или линзы. Понятно, что к врачу по любому пойду, но хочется узнать мнения из первых рук, так сказать Что лучше?
Я по идее должна очки носить, но не ношу. Только если за компом работаю или кино смотрю. Линзы я не пробовала и не хочу. Я даже закапать глаз нормально не могу, а тут линзу вставлять. Короче заморочка у меня в этом плане.
А сестра у меня постоянно в линзах ходит, если на улицу, на работу, а дома в очках.
Я думаю, в любом случае глаза от линз должны отдыхать, поэтому лучше иметь и очки и линзы.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи.
У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду?
Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали?

Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.
Оль, мы тоже делали парафин. Назначили нам от тонуса тоже. Делали без всяких снимков. Нам сначала делали массаж, а в конце парафиновые сапожки.
K a t r i n вне форума  
Old 01.11.2012, 14:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет! Уря, наконец с планшетика пускает на пузю.

Пришли с нашего праздника, вроде ничего но я злая была и ниче не поняла. Муж с нами пошел,бпо дороге я ему говорю - идите с Машкой мусор выкидывайте и ждите меня, а я забегу с карточки денег сниму, надо платить сегодня за развивайку. А он - да че мы ждать будем, мы туда пойдем. Ну я сняла денег, вышла, на всякий случай посмотрела вокруг нет их. Ну и пошла, пришла нет моих. Пошла обратно, к магазину с банкоматом. Там тож их нет, еще телефон в коляске остался. Пошла обратно в развивайку, попросила телефон позвонить. А этот придурок в угол забился у магазина и стоит ждет меня оказывается у него "туда" это ко мне опоздали немного, я вся запыхавшаяся, лохматая. Вот так праздник
shain вне форума  
Old 01.11.2012, 14:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет! Уря, наконец с планшетика пускает на пузю.

Пришли с нашего праздника, вроде ничего но я злая была и ниче не поняла. Муж с нами пошел,бпо дороге я ему говорю - идите с Машкой мусор выкидывайте и ждите меня, а я забегу с карточки денег сниму, надо платить сегодня за развивайку. А он - да че мы ждать будем, мы туда пойдем. Ну я сняла денег, вышла, на всякий случай посмотрела вокруг нет их. Ну и пошла, пришла нет моих. Пошла обратно, к магазину с банкоматом. Там тож их нет, еще телефон в коляске остался. Пошла обратно в развивайку, попросила телефон позвонить. А этот придурок в угол забился у магазина и стоит ждет меня оказывается у него "туда" это ко мне опоздали немного, я вся запыхавшаяся, лохматая. Вот так праздник
да ладно Насть это все мелочи, ты лучше расскажи как все прошло?
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема