|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бойся, все сдашь! Ты на автомате сдаешь?Вон, у меня на след недели гаи Инструктор сказал, если сама не сдам, то будем решать вопрос. Но попробовать обязана
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, какая не раскрученная марка? Кама-шины старше всех нас вместе взятых. На ней еще наши ЗАЗЫ Берлин переезжали))))
Юля (Маргошина)))), у меня тоже не большие. 205-70-15, однако дешевых колес нет.... Лесь, внутренний это город? Теорию билеты ты уже прорешала? Мне кажется внутренний это фигня. Собственный же инструктор тебя валить не будет. Мне мой не далее как вчера звонил и усталым голосом без здрасте и как дела "Ты переобулась?". И вот 2 раза в год человек обзванивает большинство своих учеников и знает у кого как дела, и кто как живет. А вы говорите: все только за деньги))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль,на механике,на автомате я бы и не боялась))
Катюх,внутренний это только площадка,я даже не то что бы боюсь...а за свои нервишки переживаю)))У меня седня типа тренировки былр...сказал,что все хорошо,горку без отката прошла))))Сказал,что и гаи можно самой сдать,что он во мне уверен,вот думаю теперь.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О чем думаешь? Не обманывает ли тебя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Аааа Ну тогда не плати! Если не сдашь, потом заплатишь.
|
|
|
|