Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 22:35
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы мне про какашки в горшок не ответили, как вы их заставляете именно в горшок какулить, с писюльками проще, они всегда крапулю выдавить могут, а вот какахи где застанут, там и выйдут.

А еще я на операцию иду 18, живот утягивать, страшно до жути, не совсем сам живот, а диастаз (расхождение мышц), грыжу и шов иссечь, я боюююсь, и как потом с детками быть не понятно, но ушить надо, а то у меня пуп через одежду торчит.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 23:11
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, ну как передать.. Могу подойти с санками к вагоновожатой и попросить, чтобы в своем купе перевезла, а вы там встретите. Тока так

Я не знаю как с пересылкой из Укр в Мск, но из Мск в Укр дороговато. Я здесь нигде не могу найти корм собачий, который лечебный для йорков, ели из Мск транспортной компанией слать, то пакет 10 кг будет 4000 р стоить, причем сам пакет 3700 р. Одним словом через вагоновожатую дешевле. Мы так и будем действовать, через друзей.
Про стенку, надо им позвонить и поспрашивать, может они уже отправляли..
А про операцию, мне кажется я тебя понимаю, мне ведь тоже надо делать лазером глаза, я пока отсрочиваю как могу.. Хотя лучше сделать. Вот мне сейчас кажется, что если бы я ни была беременная, то тогда хоть бы хны, но это так кажется. А чего ты боишься? Что потом больно будет? Или как в итоге получится? С детками, у тебя же няня.. Вот пусть она и помогает. Мне сейчас на руки их тоже брать нельзя, я беру сидя или приседаю и обнимаю. Вот в ванну из ванны- тут только с мужем. Салфетками пользуйся что ли..
Я, кстати, попы стала сухими салфетками вытирать, фик его знает, чем они их пропитывают, наверняка не ромашкой!
Я научила какать в горшок только за счет шоколадки. С Анютой проще, по ней видно было, что она какать хочет, я и сажала быстро, а потом давала вкусняшку. А вот с Михаилом много мучилась. Пробовала сажать после утренней каши, подгадывать, книжки читала, пока он на горшочке сидел, в итоге мы нашли место за дверью, где ему было спокойно и он туда стал ходить. Успехов!!
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 23:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А где заказывала? В инете?
Да, заказывала в инете, Тань.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Саш санки вот такие померила их они метр в длину и 60 см посадочное место , руль кстати если поставить то он мешаться не будет,как раз за него и будет держатся впереди сидящий
А Тако в длину 1,5 метра, но, как ты видела, с двумя спинками. Если переднего никак не фиксировать - это же ад))) Как он сидеть будет???))) Типа Сиди! И сидит... Ага))))
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
А вы мне про какашки в горшок не ответили, как вы их заставляете именно в горшок какулить, с писюльками проще, они всегда крапулю выдавить могут, а вот какахи где застанут, там и выйдут.

А еще я на операцию иду 18, живот утягивать, страшно до жути, не совсем сам живот, а диастаз (расхождение мышц), грыжу и шов иссечь, я боюююсь, и как потом с детками быть не понятно, но ушить надо, а то у меня пуп через одежду торчит.
Для меня наоборот, Свет. Я какать на горшок сажаю, а писать ну вот как подловить? Какать если, то видно что хотят...)) А писать никак не видно, по времени пытаюсь ловить, но часто упускаю...
А операция под общим наркозом или местным? Что страшного???
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 23:20
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуськин,
я сейчас пытаюсь пробить, сколько будет стоить доставка тех санок металлических)))
А как пробить стоимость через вагоновожатку?
Old 31.10.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девульки)
Я все не могу в разговорчики вклиниться))) И дочитать все не получается поэтому пока без комментов!но про санки ниче сказать не могу! В том году тока в середине января выпал снег! И я не стала брать санки! А в этом уже не хочу санки! потом для покатушек с горки куплю им подушки такие надувные!)
Мои козюньки немного приболели, так что мы дома! Лечимся!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 23:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

СВЕТА!!!
Посмотри что мне ответили в транспортной!!!

Стоимость перевозки из 425350, Марий Эл Респ, Козьмодемьянск г и доставкой до 141033, Московская обл, Мытищинский р-н, Пироговский пгт., груза в количестве 1 место, весом 5 кг, объемом 0,22 м3, при условии, что груз габаритный, и с учетомжесткой упаковки (ориентировочно составит 4300рублей согласно прайсу.

Что за херь ваще? 4300 руб!!! я в шоке!!!
Old 31.10.2012, 23:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Во второй транспортной только что рассчитали 5900 рублей!!!
Я щас расплАчусь, девочки, честное слово, я в ох*е просто!!!(((((((
Санки стоимостью тысяча рублей, а доставка в 6 раз дороже... почему так?
Сейчас попробую с третьей связаться транспортной... Последний шанс............
Old 31.10.2012, 23:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
класс, они такие большие оказывается.Людочка а вы будете отпиливать ручки для ножек? Возить за веревочку? Наверное и мы такие купим что-то железные мне не внушают доверия...кажется мне что я не утащу их просто Сохраню себе фоточку что бы мужу показать,ты не против???
Танюш привет, нет пока не буду отпиливать
на фотке видно что ножки и так помещаются... а там видно будет. да они нереально огромные в длину. Да за веревочку но она в ширину не тонкая. Конечно не против сохраняй. ятам еще парочку повесила немного с другого ракурса.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 23:46
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Во второй транспортной только что рассчитали 5900 рублей!!!
Я щас расплАчусь, девочки, честное слово, я в ох*е просто!!!(((((((
Санки стоимостью тысяча рублей, а доставка в 6 раз дороже... почему так?
Сейчас попробую с третьей связаться транспортной... Последний шанс............
Саш вы нифига себе расчитали, я Юргите часто отправляю продукцию через деловые линии, одно место стоит в любой транспортной от 250 до 350 руб . если конечно это не крупногабарит. Санки будет упакованы в коробку , они не такие тяжелые не тяжелее 10 кг,ненадо считать доставку до дверей это очеееень дорого.
позвони завтра в фирму и уточни через какую транспортную могут отправить. А если ты имеешь ввиду санки с украины то думаю это может быть так дорого)))) т.к это другое государство.
Саш ты до двери то не заказывай .... это реально дорого. в Мытищах какие есть транспортные или в ближайшие в Москве транспортные вот через них и заказывай, а потом заберешь у них.
Old 31.10.2012, 23:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Последняя транспортная сказала мне, что 2870 руб...
Я ничего не понимаю вообще(((

Свет!!! ну как так?
Короче мне говорят так - в Козьмодемьянске нет филиала, поэтому из Чебоксаров высылается машина, трам пам пам, и далее от Чебоксар до Москвы идет (там рублей 700 что ли)... А основная стоимость это как раз чтоб забрать из Козьмодемьянска - 1600 рублей...

Я в депрессии........... о ужас................
Свет, может вспомнишь где и через кого заказывала?

Я звонила в Деловые линии, Пэк и Автотрейдинг.
Old 31.10.2012, 23:49
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люд, да вот выше я все написала вобщем.
Это все стоимости от Марий Эла до Москвы.
Самое дорогое это ЗАБОР ГРУЗА!!! Сама перевозка ваще понты... И тут дорого от Москвы до Пирогово, но это фигня, эти 900 руб конечно я не учитываю..
Old 01.11.2012, 00:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светуль удачи тебе в операции, я в этом конечно не разбираюсь, но наверное это надо делать раз ты решилась))) но я бы низачто не пошла бы под скальп хирурга я трусиха в этом случае.
Иришкин привет как ты там сама -то? Выздоравливайте сокрее, а чем заболели то?
Девочки а я в ахере тоже.... я 2 недели ждала похода к аллергологу и что вы думаете, она абсолютно была удивлена ... типа зачем вас ко мне направили, типа аллергию мы выявляем у детей с 4- х лет, Астму вам ставить не могу. Ну да есть хрипы)) я типа ничего что мы 2 месяца переодически кашлеем с обструкцией, что мол выздоравливаем и опять с новой силой накатывает. На что она мне сказала что таких маленьких ненадо отдавать в сад... я говорю что сад это не причина нашего недуга... что надо искать причину, она мол ну что ингалируйтесь при обструкции тем то и тем то, я ей - я и сама знаю чем, но причину то как найти???? на что она пожала плечами... я зол очень зол приехала от врача, что за гребанная у нас медицина.....У Матвея есть хрипы, а уТимки нет но еще подкашливает... вот такие пироги у нас с 10 сентября не может вылечить бронхит...Я очень очень растроена....
Еще собаку отдали же , хорошо что хоть к хорошим людям она попала, я с ними перезваниваюсь они мне расказывают про нее.
Old 01.11.2012, 00:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, да вот выше я все написала вобщем.
Это все стоимости от Марий Эла до Москвы.
Самое дорогое это ЗАБОР ГРУЗА!!! Сама перевозка ваще понты... И тут дорого от Москвы до Пирогово, но это фигня, эти 900 руб конечно я не учитываю..
Сашуль, не растраивайся, ты весь инет перешерстила, таких санок кроме как у них нет ?
Old 01.11.2012, 00:39
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуськин,
я сейчас пытаюсь пробить, сколько будет стоить доставка тех санок металлических)))
А как пробить стоимость через вагоновожатку?
Да там рублей 400 максимум
Пузяка, ищи нормального врача! Я тебе могу дать контакты заведующей клиники МЕДСИ. Она нас в крайних случаях спасала. Можно будет попробовать к ней подъехать в клинику и она вас сама к специалисту отведет и с ним поспорит если отмазываться начнет.
Пиришкин, выздоравливайте! Кушай побольше чеснока
Сашуля, не плач, найдем тебе санки!!!
Пузяка, мальчики у тебя заглядение! Мой муж все детство проболел воспалениями легких, у него это прошло только когда он со мной познакомился правда-правда Держися, и в Москве можно найти врача!
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 07:23
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А операция под общим наркозом или местным? Что страшного???
Цитата:
СВЕТА!!!
Посмотри что мне ответили в транспортной!!!
Я вчера тоже на сайтах просчитывала, кажись в автотрейдинге написали, что до Москвы 300 + куча денег до филиала, но ты обязательно позвони в Козьмодемьянск, может они сами доставляют до филиала, ну не может же так быть, у них никто покупать не будет. Выход - почта. Там точно она есть, доставка самая дешевая, только дольше. Можно первым классом попросить доставить, будет быстрее, но чуть дороже. Я не помню, чем заказывала, позже у мужа спрошу, где он забирал, но доставка точно 300 или 200 стоила.

А операция моя страшная, под общим наркозом мне отдерут всю кожу с живота до груди, зашьют мышцы порванные, пуп на место поставят, потом кожу на место положат и в бандаж на месяц минимум, я уже в ужасе, как все будет болеть, когда проснусь, одна радость, в больнице минимум три дня надо лежать, вот я отосплюсь. Я потом обязательно фотки до и после скину. Но так ходить не возможно, у меня живот месяц на 5 торчит, все спрашивают про беременность, а сама я не очень толстая, так еще видней.
Old 01.11.2012, 07:59
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ВИК,
давай я позырю по сайтам всяким украинским, прикину насчет Тако. Но вообще от 500 до 600 гривен можно найти (это по моим расчетам 2300руб где-то) + вам там доставят (я не знаю сколько это по стоимости, вот тут я вообще вряд ли посмотрю, я не понимаю как и где) + поезд...
Но это ТАКО!!!

СВЕТИК,
не бойся)) Операция это круто!!!!!!!!!!!
Я тоже сильно боялась в сентябре...)) Но у нас больница чеканутая...Я шла САМА пешком до опер.блока, потом трясущимися руками раздевалась, и САМА шла в операционную своими ногами, и САМА ложилась на операционный стол, и потом еще там лежала на нем минут 10 под этими страшными лампами... короче было жутко!!! Но если бы я тогда знала, что это все так легко, я бы не парилась)) А все ваще легкоооо!!! Дзыньк, и ты спишь под наркозом )))))))))))))
Все будет хорошо!!!

Сегодня зайду на почту, узнаю сколько будет у них стоить доставка...
Old 01.11.2012, 14:54
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дзыньк, и ты спишь под наркозом )))))))))))))
Все будет хорошо!!!
я не наркоза боюсь и не самой операции, а того, что все потом болеть будет долго.
Old 01.11.2012, 19:21
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лиsёна на пути к лучшему

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!

Саша, прочитала, что ты ищешь способ доставик из Украины, но пока не прочитала чего)))) так вот комне муж собирается приехать в Москву, он с Харькова (Украина) будет ехать на поезде. если чего надо привезти заказывай привезем)))
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 20:37
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!

Саша, прочитала, что ты ищешь способ доставик из Украины, но пока не прочитала чего)))) так вот комне муж собирается приехать в Москву, он с Харькова (Украина) будет ехать на поезде. если чего надо привезти заказывай привезем)))
привет)) а когда он едет???)))
мне надо санки тако двойные...))
Old 01.11.2012, 20:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в харькове нашла этот интернет-магаз, где есть саночки эти)))
Ответ