![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девульки)
Я все не могу в разговорчики вклиниться))) И дочитать все не получается ![]() ![]() Мои козюньки немного приболели, так что мы дома! Лечимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТА!!!
Посмотри что мне ответили в транспортной!!! Стоимость перевозки из 425350, Марий Эл Респ, Козьмодемьянск г и доставкой до 141033, Московская обл, Мытищинский р-н, Пироговский пгт., груза в количестве 1 место, весом 5 кг, объемом 0,22 м3, при условии, что груз габаритный, и с учетомжесткой упаковки (ориентировочно составит 4300рублей согласно прайсу. Что за херь ваще? 4300 руб!!! я в шоке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во второй транспортной только что рассчитали 5900 рублей!!!
Я щас расплАчусь, девочки, честное слово, я в ох*е просто!!!((((((( Санки стоимостью тысяча рублей, а доставка в 6 раз дороже... почему так? Сейчас попробую с третьей связаться транспортной... Последний шанс............ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на фотке видно что ножки и так помещаются... а там видно будет. да они нереально огромные в длину. Да за веревочку но она в ширину не тонкая. Конечно не против сохраняй. ятам еще парочку повесила немного с другого ракурса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позвони завтра в фирму и уточни через какую транспортную могут отправить. А если ты имеешь ввиду санки с украины то думаю это может быть так дорого)))) т.к это другое государство. Саш ты до двери то не заказывай .... это реально дорого. в Мытищах какие есть транспортные или в ближайшие в Москве транспортные вот через них и заказывай, а потом заберешь у них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Последняя транспортная сказала мне, что 2870 руб...
Я ничего не понимаю вообще((( Свет!!! ну как так? Короче мне говорят так - в Козьмодемьянске нет филиала, поэтому из Чебоксаров высылается машина, трам пам пам, и далее от Чебоксар до Москвы идет (там рублей 700 что ли)... А основная стоимость это как раз чтоб забрать из Козьмодемьянска - 1600 рублей... Я в депрессии........... о ужас................ Свет, может вспомнишь где и через кого заказывала? Я звонила в Деловые линии, Пэк и Автотрейдинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Люд, да вот выше я все написала вобщем.
Это все стоимости от Марий Эла до Москвы. Самое дорогое это ЗАБОР ГРУЗА!!! Сама перевозка ваще понты... И тут дорого от Москвы до Пирогово, но это фигня, эти 900 руб конечно я не учитываю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Светуль удачи тебе в операции, я в этом конечно не разбираюсь, но наверное это надо делать раз ты решилась))) но я бы низачто не пошла бы под скальп хирурга я трусиха в этом случае.
Иришкин привет как ты там сама -то? Выздоравливайте сокрее, а чем заболели то? Девочки а я в ахере тоже.... я 2 недели ждала похода к аллергологу и что вы думаете, она абсолютно была удивлена ... типа зачем вас ко мне направили, типа аллергию мы выявляем у детей с 4- х лет, Астму вам ставить не могу. Ну да есть хрипы)) я типа ничего что мы 2 месяца переодически кашлеем с обструкцией, что мол выздоравливаем и опять с новой силой накатывает. На что она мне сказала что таких маленьких ненадо отдавать в сад... я говорю что сад это не причина нашего недуга... что надо искать причину, она мол ну что ингалируйтесь при обструкции тем то и тем то, я ей - я и сама знаю чем, но причину то как найти???? на что она пожала плечами... я зол очень зол приехала от врача, что за гребанная у нас медицина.....У Матвея есть хрипы, а уТимки нет но еще подкашливает... вот такие пироги у нас с 10 сентября не может вылечить бронхит...Я очень очень растроена.... Еще собаку отдали же , хорошо что хоть к хорошим людям она попала, я с ними перезваниваюсь они мне расказывают про нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузяка, ищи нормального врача! Я тебе могу дать контакты заведующей клиники МЕДСИ. Она нас в крайних случаях спасала. Можно будет попробовать к ней подъехать в клинику и она вас сама к специалисту отведет и с ним поспорит если отмазываться начнет. Пиришкин, выздоравливайте! Кушай побольше чеснока ![]() Сашуля, не плач, найдем тебе санки!!! Пузяка, мальчики у тебя заглядение! Мой муж все детство проболел воспалениями легких, у него это прошло только когда он со мной познакомился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже на сайтах просчитывала, кажись в автотрейдинге написали, что до Москвы 300 + куча денег до филиала, но ты обязательно позвони в Козьмодемьянск, может они сами доставляют до филиала, ну не может же так быть, у них никто покупать не будет. Выход - почта. Там точно она есть, доставка самая дешевая, только дольше. Можно первым классом попросить доставить, будет быстрее, но чуть дороже. Я не помню, чем заказывала, позже у мужа спрошу, где он забирал, но доставка точно 300 или 200 стоила.
А операция моя страшная, под общим наркозом мне отдерут всю кожу с живота до груди, зашьют мышцы порванные, пуп на место поставят, потом кожу на место положат и в бандаж на месяц минимум, я уже в ужасе, как все будет болеть, когда проснусь, одна радость, в больнице минимум три дня надо лежать, вот я отосплюсь. Я потом обязательно фотки до и после скину. Но так ходить не возможно, у меня живот месяц на 5 торчит, все спрашивают про беременность, а сама я не очень толстая, так еще видней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВИК,
давай я позырю по сайтам всяким украинским, прикину насчет Тако. Но вообще от 500 до 600 гривен можно найти (это по моим расчетам 2300руб где-то) + вам там доставят (я не знаю сколько это по стоимости, вот тут я вообще вряд ли посмотрю, я не понимаю как и где) + поезд... Но это ТАКО!!! СВЕТИК, не бойся)) Операция это круто!!!!!!!!!!! Я тоже сильно боялась в сентябре...)) Но у нас больница чеканутая...Я шла САМА пешком до опер.блока, потом трясущимися руками раздевалась, и САМА шла в операционную своими ногами, и САМА ложилась на операционный стол, и потом еще там лежала на нем минут 10 под этими страшными лампами... короче было жутко!!! Но если бы я тогда знала, что это все так легко, я бы не парилась)) А все ваще легкоооо!!! Дзыньк, и ты спишь под наркозом ))))))))))))) Все будет хорошо!!! Сегодня зайду на почту, узнаю сколько будет у них стоить доставка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Саша, прочитала, что ты ищешь способ доставик из Украины, но пока не прочитала чего)))) так вот комне муж собирается приехать в Москву, он с Харькова (Украина) будет ехать на поезде. если чего надо привезти заказывай привезем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне надо санки тако двойные...)) |
|
![]() |
![]() |